Omq Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Не томите, голосуйте уже. Пора на покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Спою-ка я песенку на сон грядущий. Меня научил брошенный медвежонок. http://www.youtube.com/watch?v=I4FDRQt1BkQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 есть план. У мистера Фикса тоже всегда с собой был план. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А автокилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 План есть... Но опасный :) Кипит. По-моему всё хорошо. :doh: Кстати, я не знаю его участников. И не знаю, о чем речь в целом. И вообще у меня ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Спою-ка я песенку на сон грядущий. Меня научил брошенный медвежонок. http://www.youtube.com/watch?v=I4FDRQt1BkQ Индеец, у тебя тоже поди есть план? Вижу как чадишь трубочкой,поди план и куришь :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Не томите, голосуйте уже. Пора на покой. Против MaDW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Против MaDW. Когда-то я следовала за очаровательной проводницей и она оказалась мафиозо. Попробую последовать за вами Против MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Не томите, голосуйте уже. Пора на покой. Куды торопишься,малой? Есть подозрение что ты не наш человек.Что скажешь? Почему спать хочешь,умаялся за почтовым дилижансом гоняясь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Против MaDW. Остальные? Чего боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да, собственно говоря, и выбор не велик. Против MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Когда-то я следовала за очаровательной проводницей и она оказалась мафиозо. Попробую последовать за вами Против MaDW Ива, он просто умрет в любом случае. Его сегодня не было с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Будь по вашему Против MaDW Ничего лично,дружище.Так решило собрание.(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Нэт! Оставь свой голос кровью! Подписываемся то те кто in game! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ладно, попробую поверить Дану! Против MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Играть на Диком Западе в слабое звено одно удовольствие. Ночка за мной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Играть на Диком Западе в слабое звено одно удовольствие. Ночка за мной. :) Ночка за тобой? :) вот это заявление. Юным девушкам ну просто страшно слышать такие речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ночка за тобой? :) вот это заявление. Юным девушкам ну просто страшно слышать такие речи. Я не в том смысле! :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А я не могу голосовать вот так против, только потому, что чела нет. Это некрасиво. Хотя, что в Техасе красивого, кроме девочек Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Против MaDW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Против MaDW. Ух ты!!! В диспутах не участвовал, а как непришельца завалить так сразу тут объявился :))) Так,беру на карандаш.Завтра поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Против MaDW. И, главное дело, не в рифму! против Тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) СТОП ИГРА! Итоги голосования: arpl --->MaDW cabs ---> cabs Ckunsy --->MaDW Dann --->MaDW KOT2s --->KOT2s lasna --->MaDW MaDW --->MaDW NatM --->MaDW Omq --->MaDW Saule --->MaDW spiderman ---> spiderman Teddy_Bear ---> Teddy_Bear Vovan555971 ---> Vovan555971 ЗАЗ600SL --->MaDW А ещё о жестокости моих парней по штату ходят нелепые слухи. Вот где головорезы без жалости и сострадания собрались! Вытащили из под стола пьяного вдрабадан старичка, проспавшего там весь день, и вышвырнули на улицу. Ну какой налётчик из этого щуплого интеллигента в очках? Не смогли догадаться по очкам и саквояжу, что это доктор? Ладно, пошли на второй этаж. Заходите ко мне в комнату по одному за советом. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) НОЧНЫЕ СОБЫТИЯ: Мафия убила ЗАЗ600SL - Журналиста. Отравлена cabs. Подъём в 10.00. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ковбои, утра доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти