NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Доброго? :blink: Пока бандиты все скрыты... Чтож, посмотрим, что будет дальше... Как спалось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Доброго? :blink: Пока бандиты все скрыты... Чтож, посмотрим, что будет дальше... Это пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Это пожелание. Тогда, и тебе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Как спалось? :) Не очень спокойно. Настроен сегодня подраться. Пока не поем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 И от меня здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем кто проснулся-доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Настроен сегодня подраться. Пока не поем. Тогда, надо срочно вызывать официанта! :) В нашем случае нужна спокойная голова. И от меня здравствуйте. Привет, малыш :) Всем кто проснулся-доброе утро! Доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Тогда, и тебе! :) Нэт, может всё ж объединимся? Не смотри на меня с ухмылкой, я не бандит. Всем кто проснулся-доброе утро! Доброго. Что скажите, Владимир в свое оправдание? Почему вчера не проголосовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет, малыш :) Тетенька, прекратите уже меня так называть! Мне 14! Я не малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Доброго. Что скажите, Владимир в свое оправдание? Почему вчера не проголосовали? с17 до 07 был на работе а 16.30 форум неотвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Не смотри на меня с ухмылкой, я не бандит. О_о! Улыбка выглядит, как ухмылка?.. Да, тебе срочно надо поесть :) Нэт, может всё ж объединимся? Попробую :) Честно предупреждаю: я привыкла быть одна и в союзы редко вступаю :) Если почувствую что-то не то... Мне 14! Я не малыш! 14? Ой-ли? Ладно, ковбой, больше не буду :) Как спалось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 с17 до 07 был на работе а 16.30 форум неотвечал Понял. А вам как спалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хау ... ду ю ду! Пожалуй, следует обратится к шаману - доктора по старой традиции дружно вынесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Попробую :)Честно предупреждаю: я привыкла быть одна и в союзы редко вступаю :) Если почувствую что-то не то... Заметано! Я ж напротив в союзах толк знаю! Ща поем и за дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Доброе утро! У вас оно доброе, а мне вот плохенько. Ну и кому я не угодила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хау ... ду ю ду! Пожалуй, следует обратится к шаману - доктора по старой традиции дружно вынесли. Кто? Он себя сам вынес! А вот ты почему не проголосовал, Гризли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Понял. А вам как спалось? Я привык к путешествиям и всегда сплю хорошо, мне ничто немешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ладно, Гризли. Вот уже пошло в усвоение, добрею однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я б Владимира попытал. Что ты хотел узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 доктора по старой традиции дружно вынесли. Доктор проспал все :) У вас оно доброе, а мне вот плохенько. Доброе она мало у кого: процент бандитов растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Доброе она мало у кого: процент бандитов растет... Да, увы, видать к кому-то я не так обратилась, что сделали так, чтобы замолчала.Увы, голова кружится у меня, но злодеи -держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Приветствую всех. Надеюсь, что день будет добрым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет. Приветствую всех. ПРивет, девушки :) Как вам спалось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет. В команду. Что ты хотел узнать? Кого подозреваете например? Собираетесь ли голосовать сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти