Saule Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А не подозреваешь? Нэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ласна, а ты кому-то доверяешь? Ну вам с ковбоем в равной степени. Странно было видеть ваши пикировки вчера. Но я это объясняла естественным недовольством хозяйки ранчо "загулом" работников. Но ведь это традиция. Весело отмечать перегон. Иногда слишком. Молодой отважный ковбой. Скорее да. Ну и Гризли. Это в крови. Про остальных - нужно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Жива и то хорошо :) Кого? :) Дан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Если тронешь хоть одним пальцем моих подопечных! Хоть одним когтем, дон Дан, хоть одним когтем. Когтей у меня пять, а в банде четырех - четыре цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хоть одним когтем, дон Дан, хоть одним когтем. Когтей у меня пять, а в банде четырех - четыре цели. А вчера называл братом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну и Гризли. Это в крови. А Ухо? Не в крови? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Дан. Думаю, что бандит как раз ты. И что на лице у тебя маска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А Ухо? Не в крови? Не совсем. Но буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А Ухо? Не в крови? :) И Ухо туда же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Отвечу за себя так. Мне подозрительны все. Склоняюсь к тому, чтобы доверять Даниэлю. Склоняюсь к тому, чтобы доверять Джулии. Склоняюсь к тому, чтобы доверять Нэт. Остальные вне моего доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Отвечу за себя так. Мне подозрительны все. Склоняюсь к тому, чтобы доверять Даниэлю. Склоняюсь к тому, чтобы доверять Джулии. Склоняюсь к тому, чтобы доверять Нэт. Остальные вне моего доверия. А чем объяснишь доверие- например Джулии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Нормально буду после двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А ведь каждый в прерии должен знать, Налетчик он там, или шериф: "Историю сможет судье рассказать только тот, кто останется жив" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 И разберусь тогда со всеми, кто там меня подозревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А чем объяснишь доверие- например Джулии? А почему я не могу ей доверять? Доверием Даниэля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ПРивет, девушки :) Как вам спалось? :) Плохо спалось. Терзали смутные подозрения. Как лихо мафия угодила в журналиста. Не в просто мирного- но в журналиста. Nat, не найдется запасного кольта? И почему ты улыбаешься? произошло убийство. Друзья ( недруги явно не откликнутся) может хоть топорик у кого-то лишний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А Ухо? Не в крови? :) Он назвал её земляным червяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Отвечу за себя так. Мне подозрительны все. Склоняюсь к тому, чтобы доверять Даниэлю. Склоняюсь к тому, чтобы доверять Джулии. Склоняюсь к тому, чтобы доверять Нэт. Остальные вне моего доверия. Склоняюсь? Каким ветром? вы назвали троих. Разбойников четверо. Не вы ли четвертый плюсом к названной троице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Итак, Нэт. Перейдем к плану действий. Я доверяю Гризли, тебе, Джулии, Питеру, Джонни. Вот пока так. Могу объяснить всех. Ласне тожк скорее доверяю. Не доверяю Уху, Дмитрию и еще кое кому. Я согласен! Именно и только против Тьмы. Двое ковбоев за смелость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Двое ковбоев за смелость. Согласен! Нэт только этого не понимает! И улыбается. Нэт, прекрати ухмыляться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ой-ли не ой-ли. 14! Думаю, что я нашел бандита. Думаю, что мне светит повышение от шерифа. Интересное заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Не вы ли четвертый плюсом к названной троице? Приключений себе не ищу, И не так уж люблю стрелять. Но стрелу или пулю словить не хочу И буду себя защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Нэт, против кого голосуем? Интересное заявление Еще бы! Здравствуй, Ива! Как спалось, как отдыхалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 И улыбается. Нэт, прекрати ухмыляться! Дан, ты же поел :) Почему все еще видишь ухмылки? :) Нэт только этого не понимает! Возможно, я чего-то не понимаю, не спорю :) Но лучше буду на себя полагаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ушла до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти