NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Нэт, против кого голосуем? Пока рано. Еще четких подозреваемых нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А почему я не могу ей доверять? Доверием Даниэля. Нашел кому доверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Гарри сказал, что у него свечей сегодня хватит только до 19.00. Потому день у нас будет коротким. Успейте к этому времени выбрать путешественника за калитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Отвечу за себя так. Мне подозрительны все. Склоняюсь к тому, чтобы доверять Даниэлю. Склоняюсь к тому, чтобы доверять Джулии. Склоняюсь к тому, чтобы доверять Нэт. Остальные вне моего доверия. Exectly! Вся четвёрка указана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Он назвал её земляным червяком. Я полна уважения к старшим. Поэтому жду. Nat, не найдется запасного кольта? И почему ты улыбаешься? произошло убийство. Друзья ( недруги явно не откликнутся) может хоть топорик у кого-то лишний? Ива, вы уверен, что умеете обращаться с оружием. Я беспокоюсь. Нашел кому доверять.. А почему ты ему не доверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Exectly! Вся четвёрка указана! Согласен только тройка 4 Skunsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Буду часа через 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Буду часа через 4 И хотелось бы услышать ответ на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Согласен только тройка 4 Skunsi А сам автор чистосердечного признания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Гризли, ты думаешь, я бандит? Почему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 может хоть топорик у кого-то лишний? Украли! Нашел кому доверять... Как же так, Владимир? Как же так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Нэт, тебе не кажется, что мы мы тут вдвоем? Странно. Скрытые есть. Товарищи, если вы мало говорите, то уж не обессудьте за голосование. Данных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Гарри сказал, что у него свечей сегодня хватит только до 19.00. Потому день у нас будет коротким. Успейте к этому времени выбрать путешественника за калитку. Так, всё в порядке! Нашёлся ещё один ящик со свечами. Так что до 20.00. Но, всё-равно, день сегодня короткий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Нэт, тебе не кажется, что мы мы тут вдвоем? Вот еще Джулия :) Предлагаешь, поговорить? :) Давай. Ты Джулии доверяешь? Вот интересно, Гризли - нет. Любопытно :) А еще, Гризли мне не доверяет... Тоже любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Нет, мне это нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Доброе утро! У вас оно доброе, а мне вот плохенько. Ну и кому я не угодила??? Каламити! Не угодила ты мне! Почему вчера не проголосовала? Что это были за отговорки в конце? Ага! Значит тоже пострелять хочется? Нет уж, нет уж! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Нет, мне это нравится. :) И мне. :) Против Omq Так, всё в порядке! Нашёлся ещё один ящик со свечами. Так что до 20.00. Но, всё-равно, день сегодня короткий! А где виски обещанные? Обманщик! Надо выпить для храбрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Так, всё в порядке! Нашёлся ещё один ящик со свечами. Так что до 20.00. Но, всё-равно, день сегодня короткий! Шутник! :) У меня нет оснований ни доверять ей, ни недоверять. Пока 50/50. Она непредсказуема. Для меня. А почему ты решила, что Гризли тебе не доверяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Против Omq Я не бандит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я не бандит! А я так не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А у меня так! Против cabs Против Omq Против Vovan555971 Против KOT2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А у меня так! Против cabs Против Omq Против Vovan555971 Против KOT2s Так в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Так в команде? Против Omq Нэт, что скажешь? Ласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А почему ты решила, что Гризли тебе не доверяет? Он так сказал :) Нэт, что скажешь? Я еще подумаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти