KOT2s Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Так, ковбой! Никакого слива голосов! Если ты бандит, тебе это конечно удобно! Давит так сказать. Но как говорят у нас на Западе, пуля догонит! Не гони лошадей! Несчастный, ты думаешь Ухо не следил за тобой. Кошачье Ухо пологает, что повторная провакация удалась. Кошачье Ухо слушает дальше. (ловушка между прочим была двойная. Данька, ты попался :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кошачье ухо, нашел свое имя именно потому что умеет слушать. Кошачье Ухо услышал кое-что и уверен в том что несчастные бледналицие Джулия и Даниель не могут быть в одной команде. Не общаются посредствам мафиозного чата. На это указывает их интересный разговор в начале дня. Но это знание не утверждает что кто-о из них похитители жизни несчастных, но честных бледнолицых. Кошачье Ухо удивило интересная реакция Нет, на вчерашнюю, якобы пьяную, броваду в ее сторону. Кошачье Ухо внимательно следил (подслушивал) за ней. Уху, так же стало интерсно узнать, окуда взялось доверие от Джулии к Нет и наооборот. Возможно имеет место мистическая (явно продуманная) акция, типа:«мы теперь вместе и открыто будем провоцировать мирных». Кошачье Ухо так же хочет указать, что если все так как он видит, то вреяни осталось мало. Наконец-то Болтливый Гризли начал действовать! Наконец-то что-о кроме болтовни. Кошачье ухо, надеется что Болтливый Гризли продолжит в том же духе. Кошачье Ухо, склонен доверять Болтливому Гризли. Его вариант о бандитах очень близок к варианту Кошачего Уха. Кошачего Уха не может заставить всех несчастных, но честных бледнолицых верить его словам, но Ухо все же рекомендует задуматься. В какчестве, стимуляции к раздумьям, Кошачье Ухо не придумал ничего умнее чем проголосовать против самого себя. Против KOT2s. Кошачье Ухо не боится смерти. Кшачье Ухо не изменит своего голоса если многие проголосуют против него. Но Ухо будет поогать своим голосом если кто-то вменсте с ним будет дальше играть роль наглого но умного англичанена с трубкой со вторым именем начинающемся на «Х». Не нужно много слов, чтобы сказать правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вообще такой интересный момент со скальпелями. Кто о них говорил? И почему? Скальпели относятся к медицине. И Гризли пару раз еще после этого замечает, какие мы нехорошие что доктора уложили. Хотя мы тут вообще не при чем и ругать надо бы самого доктора! И мне это не понравилось. Но в случае с Гризли - подобное поведение не может свидетельствовать о чем-либо. Медведи они такие, и иногда действительно неуклюжие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Шериф, ты забываешь, что надо ей дожить до конца! А то, с твоими играми, могут и подстрелить случайно!.. Ты забываешь, что правила здесь устанавливаю я. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Несчастный, ты думаешь Ухо не следил за тобой. Кошачье Ухо пологает, что повторная провакация удалась. Кошачье Ухо слушает дальше. (ловушка между прочим была двойная. Данька, ты попался :)) Ковбой может бандитом только в одном случае. И я думаю, что это как раз не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ты забываешь, что правила здесь устанавливаю я. Пуля-дура ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кошачье Ухо Также. У меня есть основания считать ТЕБЯ не бандитом. Но они очень не стойкие. Поэтому подозреваю, но на грани не нахожусь. Могут потребоваться доказательства, если ты сможешь их предоставить - я тебе поверю без каких-либо проблем. Но пока доказательства не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 У меня пока вызывают подозрения Владимир, Люда и, как ни странно - Ива... Для молодой девушки слишком интересуется скальпами, перестрелками... Либо, начиталась много романтической чепухи и не осознает, как это серьезно, либо - бандитка, которой все это не по чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Против cabs Кот ни при чем. Не бандит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А вот и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 У меня пока вызывают подозрения Владимир, Люда и, как ни странно - Ива... Для молодой девушки слишком интересуется скальпами, перестрелками... Либо, начиталась много романтической чепухи и не осознает, как это серьезно, либо - бандитка, которой все это не по чем. Нат, я говорила что бандиты убили друга. Оттого и отправилась я в это путешествие. И оружие у меня тоже есть. А серьезность- куда серьезнее. Я опять ушла думать прошу прощения, голова моя на погоду реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 И оружие у меня тоже есть. Вот как? Первый раз слышу... И оружие у меня тоже есть. Вот как? Первый раз слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Против cabs Кот ни при чем. Не бандит Удивительно, как вы появились. А говорили, что вас не будет до вечера. Рад познакомиться, Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Рад познакомиться, Дмитрий. Эй ковбой, а не стара ли она для тебя:! ;) Поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я опять ушла думать прошу прощения, голова моя на погоду реагирует Ивушка, прячь ежиков в карманы и давай к нам! Обстановка более, чем дружелюбная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Эй ковбой, а не стара ли она для тебя:! ;) Поговорим? Я вежливый малый. Давай поговорим. Но мне нечего сказать в своё оправдания, кроме как то что я не бандит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я вежливый малый Молодец! Тем более, что я еще старше Ивы :) И мне уже 21! Но мне нечего сказать в своё оправдания, кроме как то что я не бандит. О нет, на прямой ответ давно не полагаюсь ;) Меня интересует, как ты относишься к Ласне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Меня интересует, как ты относишься к Ласне Не думаю, что она бандит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Не думаю, что она бандит. Ага... А я? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ага... А я? :) А ты? :) Шляпка у тебя черного цвета. Буквально еще несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Так, отлучусь на пару часиков - обстряпаю одно выгодное дельце. Не стреляйте тут без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Так, отлучусь на пару часиков - обстряпаю одно выгодное дельце. Не стреляйте тут без меня. А я как раз вернулся! И хотел предложить пострелять! В окна! Сами понимаете, что порох небездымный и если сделать несколько выстрелов в помещении, просто дышать будет нечем! Так что в окна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Шляпка у тебя черного цвета. Удобно - не пачкается :) Частенько приходится ночевать в прерии :) Честно скажу, что-то в тебе настораживает... Но знаю, что все может быть не однозначно :) Так тебе не нравится моя шляпа? :) Думаешь, она отвечает моей бандитской сущности? :) Так что в окна! Не забывай, что там люди шерифа. Вдруг начнут стрелять в ответ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Товарищи, надо уже что-то делать. Четыре часа! Тьфу, ковбои! Не забывай, что там люди шерифа. Вдруг начнут стрелять в ответ?.. Дык он как раз ущел! Посмотрим кто кого еще перестреляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Думаешь, она отвечает моей бандитской сущности? :) Либо ты меня специально провоцируешь, либо ты не поняла, что я пошутил. :) Нэт, ты в чем-то замешана. Это факт и фактом останется. Но призываю тебя не доверять Дану и Джулии. Они тоже в чем-то замешаны. При этом им я доверяю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти