KOT2s Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 И мафия легко разбирается с ролями! :sm(100): Нет, не все так просто! Что бы листки не перекликались (иначе это будет 100% доказательством). Надо потратить время и подкорректировать. Подумайте! Это для бандитов явно очень не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Даже маленькая мышь имеет право на ярость. Не обзывайся! Я не такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кто за продолжение дня до 21.00? Что значит за продолжение? Пардон муа, а разве свечей на натащили до 21-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Черные перья сулят неприятности. Это где это у меня перья? Ты куда-нибудь в Новый Орлеан поезжай, там увидишь перья, а мне не сподручно по прерии скакать с ними :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Это можно сделать только с согласия большинства. Можем устроить опрос: Кто за продолжение дня до 21.00? Ухо за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Не обзывайся! Я не такая! Наномышь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Пардон муа, а разве свечей на натащили до 21-00? Нет, до 20-00. Просто, вначале у них было только до 19-00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну и что же молчит музыка боевая? Мирные, голосуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Так во сколько заканчиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Против KOT2s Это из разряда «кажется»? Кошачье Ухо не против. Нет, до 20-00. Просто, вначале у них было только до 19-00 И как это понимать? Шерифом был объявлен опрос. Пока что только один мой голос участвует в этом опросе. Я так понимаю этого не достаточно. Логично предположить что до 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ухо, ты в меньшинстве. Заканчиваем в 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Это из разряда «кажется»? Нет. Предложение смахивало на провокацию. Это из разряда - доказательной базы :) И как это понимать? У них, в салуне сначала не хватало свечей :) Потом, нашлись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Наномышь! Так вот откуда у тебя были скальпы разных цветов! И как я сразу не догадалась... с мышей.. ужас какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Дмитрий тебе поверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Каламити! Не угодила ты мне! Почему вчера не проголосовала? Что это были за отговорки в конце? Знаешь, уважаемый, ты вчера еще настроился безпочвенно против меня и, при моих вопросах почему ответил только то, что "не надо слез".А сегодня, как видишь, слезы мои появились, от боли, потому что отрава - это очень больно и жизнь моя на волоске. А по поводу вчерашнего голосования, так я никогда не в толпе и команд не собираю, тем более на ровном месте, а доверяю своим внутренним ощущениям. И не в моих принципах бить непоявившегося человека, когда его позиция не ясна. Пусть автокилл, но в трупа стрелять я не буду!!!!!!!!!!!!! Против cabs Кот ни при чем. Не бандит Лежачего не бьют, ага Прочитала не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) СТОП ИГРА! ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: arpl --->Vovan555971 cabs ---> не голосует Ckunsy --->cabs Dann --->Vovan555971 KOT2s --->Teddy_Bear lasna --->Vovan555971 NatM --->KOT2s Omq --->Vovan555971 Saule --->Vovan555971 spiderman --->Vovan555971 Teddy_Bear ---> Dann Vovan555971 ---> Vovan555971 Двум гризли в одном салуне... Молодцы! Вы за калитку Комиссара вытолкали. Все на второй этаж! И по одному ко мне. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 НОЧНЫЕ СОБЫТИЯ: Мафия убила Ckunsy - Отравителя. Завтра день начинается в 08.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Здравствуйте, все! Язык не поворачивается, назвать утро - добрым :blushing: Ком, прости меня, твоя кровь на моих руках: я предлагала "общий знаменатель" и агитировала... Ухо, будь ты бандитом или мирным, я благодарна тебе, что ты не повелся на мои убеждения и не голосовал против кома!.. Единственно, теперь, это нельзя, чтоб смерть кома была напрасной. Есть одна хорошая новость: не было вербовки. Пока все так, как есть. И, у меня сложилось впечатление, что он доверял arpl. А как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Единственно, теперь, это нельзя, чтоб смерть кома была напрасной. Не была напрасной???? Меня грохаем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Этот твой ком оставил проблем на мою пятую точку! Я вообще в шоке с этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не была напрасной???? Меня грохаем???? Не поняла... Стоп, не кипятись. Давай, сначала, вызовем официанта, ты подкрепишься и спокойно разберемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Джулия, привет! А словами можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 И, у меня сложилось впечатление, что он доверял arpl. На основе чего сложилось такое впечатление? У меня такого впечатления не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не была напрасной???? Меня грохаем???? До меня дошло: его последний голос против тебя... Думаю, он просто тебе не доверял, а не проверял. Если бы проверил, еще утром проголосовал бы против, я так думаю... У меня такого впечатления не сложилось Значит, мне могло показаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти