Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 17. Wild West

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И собирался он идти к Дану.

Да, мне тоже так кажется. Он НЕ БЫЛ у Дана

Дмитрий, я прошу прощения: вчера поздно задала вопрос. Поэтому, сегодня повторю: могу ли тебе доверять? В смысле, считаешь меня бандитом или нет?

Привет, Владимир! Еще один путешественник... Не с Даном ли?

Нет, его вижу впервые, но думаю скоро узнаю.

Владимир, это что ты собрался узнать? И каким образом? Через мой труп?

Это как получится :D

Не поняла...

Стоп, не кипятись. Давай, сначала, вызовем официанта, ты подкрепишься и спокойно разберемся :)

А что значит сделаем смерть кома ненапрасной?

Да, мне тоже так кажется. Он НЕ БЫЛ у Дана

Ходил цитаты выписывать, кричать то зачем? :)

Дмитрий, я прошу прощения: вчера поздно задала вопрос. Поэтому, сегодня повторю: могу ли тебе доверять? В смысле, считаешь меня бандитом или нет?

Доверять мне можно.

Понять, кого он знал, кто какие намеки вокруг него делал из тех, кто голосовал против (не забываем меня - я ведь тоже собиралась голосовать против него).

кричать то зачем?

Прошу прощения :blushing:

Доверять мне можно

Кошачье Ухо растроен ночными событиями. Ухо спрашивл у 3 бледнолицых почему они голосуют против Владимира.. Явной причины и предпосылок к этому не было. Ухо видимо ошибся в растоновке знаков. Теперь самый большой вопрос: эти трое невинные бледнолицие жертвы провакации или бандиты?

Никак не могу поверить что так просто Джулия поддалась бы на провакацию... И ее действия вызывают самое пристальное внимание. Но не мог же Ухо ошибиться сразу 3 раза? Мог!

Предположим что команда разбойников состоит из Даниеля, Нет, Джулии + еще кто-то (4-й пока не важен), тогда:

1) могли ли разбойники организовать провакацию такого уровня запутанности? Определенно могли!

2) почему ни один из них не дал нормального ответа с доказательствами о причастности Владимира? Я же спросил каждого.. Команда разбойников решила не придумывать логические оправдания, и ограничилась размытыми ответами со скупыми и непонятными формулировками. С одной стороны это могло означать только 2 веши: 1 - если они мирные и вероятно знают роли важных мирных, они не хотят на них указывать. 2 - если эти троя несчастные бледнолицие разбойники, то им было катострофически опасно продолжать разговор с Кошачим Ухом, иначе у Уха могли появится дополнительные сведения, и он смог бы верно раставить знаки между двумя лагерями мирных и бандитов.

Самое интересное, что «1 пункт» отпадает. Так как убрали провакационным голосованием самого важного мирного!

3) Скорее всего сегодня на Ухо будет произведено несколько нападений, с целью опорочить славное имя Уха.

Кошачье Ухо просит честных людей не поддаваться на провокации. Теперь у Уха есть доказательство его не причастности к бандитам.

Проверенных должно быть двое. Правильно?

Да. Но второго я не нашла...

Что значит! Значит, что вы вслед за ним добьете и остальных мирных.

Есть одна хорошая новость: не было вербовки.

Чего же хорошего? Это только подтверждает, что среди мафии акулы, которых не хотят менять на мелкую рыбешку.

Как говорят индейцы: "Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда."

Теперь самый большой вопрос: эти трое невинные бледнолицие жертвы провакации или бандиты?

Никак не могу поверить что так просто Джулия поддалась бы на провакацию...

Какая провокация? Тут уж извините. Я тоже был в шоке.

Никак не могу поверить что так просто Джулия поддалась бы на провакацию... И ее действия вызывают самое пристальное внимание.

game-8.gif

Да. Но второго я не нашла...

А я думаю, что проверенной была я.

Чего же хорошего? Это только подтверждает, что среди мафии акулы, которых не хотят менять на мелкую рыбешку.

А какой смысл мафии делать вербовку? У нас были или есть какие-то подозреваемые, которым сегодня было бы не уйти?

Хозяин! Огненной воды!

Когда рождается индеец он плачет, а мир смеётся. Умирая, индеец смеётся, а мир плачет.

Как говорят индейцы: "Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда."

И индейца у нас тут два.

2) почему ни один из них не дал нормального ответа с доказательствами о причастности Владимира? Я же спросил каждого..

А какой ответ ты хотел услышать? Поведение отличалось кардинальным образом. И странно винить кого-то в подобных смертях.

Сегодня ты будешь голосовать. Ты дашь нормальный ответ с доказательствами?

Нэт, одного мафа я знаю. Что делаем?

Если знаешь, давай попробуем вывести его...

3) Скорее всего сегодня на Ухо будет произведено несколько нападений, с целью опорочить славное имя Уха.

Нападение первое. Против KOT2s

game-4.gif

Если знаешь, давай попробуем вывести его...

Куда? За дверь? Надо других мафоф найти.

Предлагаю всем мирным проголосовать сейчас против KOT2s. Посмотрим, что будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...