Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Против KOT2s Нэт? И списки давайте, разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Предлагаю всем мирным проголосовать сейчас против KOT2s. С этим согласна: мне вчера было подозрительным его предложение о списках, как провокация... А это - зацепка... Пусть и эфемерная... Против KOT2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А какой ответ ты хотел услышать? Поведение отличалось кардинальным образом. Ответ, хотелось услышать, развернутый. Еще раз подчеркну: не было предпосылок так рьяно всем голосвать против Владимира. Не Бы-Ло! И странно винить кого-то в подобных смертях. Кошачье Ухо улыбается. А кто сказал, что я кого-то обвиняю? Я разве проголосовал против кого-то сегодня? Или может быть, странно услышать что самым логичной бандитсякой свзкой являетесь вы трое? Сегодня ты будешь голосовать. Ты дашь нормальный ответ с доказательствами? Обязательно. И в развернутом виде. Без уловок и невнятных формулировок. Нападение первое. Против KOT2s Предлагаю всем мирным проголосовать сейчас против KOT2s. Посмотрим, что будет. Кошачье Ухо смеется в лицо наглецам. Кошачье Ухо не боится смерти. Смерть Кошачьего Ухо раставит все по своим местам. Кошачье Ухо поможет: портив KOT2s С этим согласна: мне вчера было подозрительным его предложение о списках, как провокация... А это - зацепка... Пусть и эфемерная... Против KOT2s Как я мог так ошибиться со знаком! Вот это да! И не стесняются! Мне действительно весело за этим наблюдать :). Я потом спрошу: было ли вам стыдно или нет. :) Предлагаю закрыть день раньше! Ухо за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 arpl -> мирный cabs -> Ckunsy -> отравитель Dann -> мирный KOT2s -> lasna -> мирный MaDW -> док NatM -> мирный Omq -> мирный Saule -> мирный spiderman -> Teddy_Bear -> Vovan555971 -> ком ЗАЗ600SL -> журналист О как! У меня вырисовались мафы... Как раз четверо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нападение первое. Против KOT2s Бодливой коровке бог рог не дал. :) против Dann, Saule, NatM, KOT2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Приветствую всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Доброе утро!Я вчера перепутала время, ссори и не дописала вам всем, что наблюдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Предлагаю всем мирным проголосовать сейчас против KOT2s. Посмотрим, что будет. Нервы стальные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как я мог так ошибиться со знаком! Но ведь, ты, Ухо, просил доказательств. А твое предложение было как провокация, согласись: все быстро выложили свои списки и мафия обрадовалась бы, увидев роли! Ведь там были роли, а не просто - мирный не мирный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ответ, хотелось услышать, развернутый. Еще раз подчеркну: не было предпосылок так рьяно всем голосвать против Владимира. Не Бы-Ло! Извините меня, но было. И этому поспособствовал в том числе ты. Ты появился с защитой ровно в тот момент, когда он висел на волоске. Против кого были предпосылки? И против кого они есть сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нервы стальные. :) Знаю :fl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ты появился с защитой ровно в тот момент, когда он висел на волоске. У вас есть предположения, почему ком так и не появился. Шериф, с ним все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Предлагаю закрыть день раньше! Ухо за! Вот скажите,пожалуйста, а какие предпосылки, кроме того, чтобы доказать свою мирность, у вас есть при голосовании против себя. и вчера, и сегодня - бьете себя в грудь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Бодливой коровке бог рог не дал. :) Это ты меня коровой назвал?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Предлагаю закрыть день раньше! Ухо за! Что ж, я поставлю это предложение на голосование, когда оно станет конкретным (с указанием времени). Сейчас я уйду в город часа на 2.5. А вы определитесь со временем и желанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У вас есть предположения, почему ком так и не появился Он появился. Его сообщение было после закрытия игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Он появился. Его сообщение было после закрытия игры... Я не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Он появился. Его сообщение было после закрытия игры... Супер! И что же там было??? Это вообще-то нарушение как бы! Может предложим, чтобы он сейчас еще отписался? Нормально вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У вас есть предположения, почему ком так и не появился. Шериф, с ним все в порядке? До того как пристрелили, он был в порядке. Зачем то тащил шкаф и застрял в дверном проёме. Вёз холодильник и застрял в пробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Значит, все таки обстоятельства не позволили ему дать объямнения. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Предлагаю закрыть день раньше! Ухо за! Если ты мирный, ты играешь на руку мафии: мирных и так мало. Терять еще одного мирного нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Что ж, я поставлю это предложение на голосование, когда оно станет конкретным (с указанием времени). Сейчас я уйду в город часа на 2.5. А вы определитесь со временем и желанием. Какое закрытие дня????? Мафия издевается? Никакого закрытия дня! Я намерен найти всю банду сегодня! arpl -> мирный cabs -> Ckunsy -> отравитель Dann -> мирный KOT2s -> lasna -> мирный MaDW -> док NatM -> мирный Omq -> мирный Saule -> мирный spiderman -> Teddy_Bear -> Vovan555971 -> ком ЗАЗ600SL -> журналист О как! У меня вырисовались мафы... Как раз четверо... В твоем списке есть один лищний мирный! Так что какой-то в списке не маф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это вообще-то нарушение как бы! Насколько я поняла, он не знал о закрытии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Значит, все таки обстоятельства не позволили ему дать объямнения. Очень жаль. Да док и ком подставили свою команду! Один я не оплошал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В твоем списке есть один лищний мирный! Не поняла? Это те, кому я более-менее доверяю :) В том числе и тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти