Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Толку только от этого? Но ща разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кошачьему Уху надоело. Не хотите слушать Ухо — ваше дело. game over. Но ведь, ты, Ухо, просил доказательств. А твое предложение было как провокация, согласись: все быстро выложили свои списки и мафия обрадовалась бы, увидев роли! Ведь там были роли, а не просто - мирный не мирный... Несчастная бледнолицая явно опустила тот факт что Кошачье Ухо, опубликовал именно список «мирный - не мирный». А провокация действительно имела место быть, но она была не главным критерием моего поступка. Не надо быть наивными, можно было легко догадаться что раскрывать роли мирных не нужно. Можете убить Кошачье Ухо, но идиота из него не нужно делать. Извините меня, но было. И этому поспособствовал в том числе ты. Ты появился с защитой ровно в тот момент, когда он висел на волоске. Против кого были предпосылки? И против кого они есть сегодня? Над Ухом издеваются? Я появился не с защитой, а с вопросом! Мне порекомендовали (рекомендовала Нет), проголосовать против Владимира. Кошачье Ухо не имеет право поступать как толпа и попытался выяснить: «А с чего вдруг-то?» Какие-такие предпосылки? Вы вообще о чем? (Кошачье Ухо негодуэ, брызгает слюной и матерится на языке племени) Предпосылки «кажется» или «наверное» или может быть «интуитивно». Ё-мое, это слишком натянуто на уши. А сейчас это уже чистой воды издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не поняла? Это те, кому я более-менее доверяю :) В том числе и тебе :) Нэт, погоди, я начал заводиться. Ща успокоюсь лучше, а то уже наговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Один я не оплошал! ??? Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :) А развернутей можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не хотите слушать Ухо — ваше дело. Голосовать будешь против Джулии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если ты мирный, ты играешь на руку мафии: мирных и так мало. Терять еще одного мирного нельзя... Мафия уже почти выиграла. Нет смысла выеживаться и обхаживать ваши нападки каким-либо другим способом. Тут либо поверят и поддержат, либо уже проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 опубликовал именно список «мирный - не мирный». Опубликовал - да, но предлагал без корректировки! Еще на этом настаивал, говоря, что только мафия захочет редактировать... я начал заводиться. Ща успокоюсь лучше, а то уже наговорил Покушай :) Время есть. Успокойся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 «А с чего вдруг-то?» Какие-такие предпосылки? Вы вообще о чем? (Кошачье Ухо негодуэ, брызгает слюной и матерится на языке племени) О чем??? Ковбой идет и смотрит!!! А не нападает на других, что ему все обязаны, товарищ индеец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тут либо поверят и поддержат, либо уже проиграли. Подожди, ты же сам предлагал доверять фактам, а не интуиции и чувствам. А теперь предлагаешь просто поверить, закрыв глаза на странности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мафия уже почти выиграла. Нет смысла выеживаться и обхаживать ваши нападки каким-либо другим способом. Тут либо поверят и поддержат, либо уже проиграли. Сказал бандит мирным! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это ты меня коровой назвал?!!!! Му-у-у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сказал бандит мирным! :sm(100): Против Omq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так, я решила вернуться к тому, от кого вчера ушла. Против Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Му-у-у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Му-у-у! У нас был колдун в селении, заколдовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Иу! Wunderwaffe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кошачьему Уху Давай помогу Кошачьему Уху. Давай работать в команде. Я на твоей стороне! :) Скажи против кого, я проголосую вместе с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вы раскусили Кошачье Ухо. Против KOT2s Я предложил свои напарникам-разбойникам сегодня меня убить. Я классная жертва. Давайте уже скорее пулю в лоб. Уху надоело оправдываться и указывать на очевидные вещи. О чем??? Ковбой идет и смотрит!!! А не нападает на других, что ему все обязаны, товарищ индеец. Куда смотрит ковбой?!!! Под ноги может быть? В прерии? Специально отворачивается от очевидного? Подожди, ты же сам предлагал доверять фактам, а не интуиции и чувствам. А теперь предлагаешь просто поверить, закрыв глаза на странности? Я ждал этого вопроса! Теперь предоставте факты пожайлкста. Те самые о которых говорит бледнолицая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тут либо поверят и поддержат, либо уже проиграли. Прости Ухо. Я досадую на себя, что не смогла разглядеть в словах кома зерно. Но я звала его к разговору. Многое могло бы поменяться. А твои слова, я слушала их, но для меня не было доказательств. Прямых, как ты говоришь. И я не могу вникнуть, когда я вижу немного агрессии. Но я готова внимательно слушать тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Против Omq Да она не хочет Кота выносить! Остается только понять почему именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Давай помогу Кошачьему Уху. Давай работать в команде. Я на твоей стороне! Скажи против кого, я проголосую вместе с тобой. Точно калдун поработал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Теперь предоставте факты пожайлкста Я привела. Твои слова звучали, как ловушка для мирных. Я четко объяснила! Но тебя это не устравивает :) Ты теперь просишь тебе верить :) Ладно, попытаюсь :) Поэтому, с тебя голос убрала. Но в том, что я решила довериться тебе нет логики :) Логика против тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Остается только понять почему именно. Что-то команда рассыпалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Куда смотрит ковбой?!!! Под ноги может быть? В прерии? Специально отворачивается от очевидного? А куда смотреть надо? Прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Твои слова звучали, как ловушка для мирных. А не слишком ли очевидная ловушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти