Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 17. Wild West

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куда смотрит ковбой?!!! Под ноги может быть? В прерии? Специально отворачивается от очевидного?

Очевидно только то, что вы себя подставляете, просто так, но у меня другие предположения насчет вашего места в племени, потому не могу понять почему вы ,как мирный, идете на самоубийство. Где та строка,где правда изложена, а не интуиция

потому не могу понять почему вы ,как мирный, идете на самоубийство. Где та строка,где правда изложена, а не интуиция

Там нет строк правды. Там разводилово, как говорят сиу.

Правда в том, что КУ - жертвенная ... жертвенный ягнёнок от банды мафиозо. Поэтому и мутит воду с песком и илом.

А не слишком ли очевидная ловушка?

Для последних минут дня - нет. Психологически, рассчитано верно: времени мало, все поторопятся, не разбираясь. И - вуаля! Роли готовы :)

Там нет строк правды. Там разводилово, как говорят сиу.

Правда в том, что КУ - жертвенная ... жертвенный ягнёнок от банды мафиозо. Поэтому и мутит воду с песком и илом.

Ого, я все больше и больше поражаюсь этой игре!Вот это план,так план.

А куда смотреть надо? Прошу помощи.

Хорошо. Предположим я один из разбойников, об этом говорит логика и все остальные доводы и интуитивные умозаключения... (это сейчас не самое важное) Кто эти остальные 3 шт? Почему вчера Болтливый Гризли и Omq так интересно друг другу поддакивали. С чего вдруг, при наличии доказательства — моей, как бэ, защиты Владимира (который вдруг так внезапно оказался комиссаром) на меня ополчились сразу несколько бледнолицых. Почему мою идею о публикации листков с именами участников воспринимают в штыки (опять же эти трое). А самое интересное в том что Нет использует странный агумент: «провокация для мирных»? Не ужели было не очевидно что раскрывать роли мирных не нужно? Болтливый Гризли, между прочим, понял это моментально, о чем свидетельствет его пост с его выводами о разбойников. И тут, вдруг, появаляется наивная наивность в лице Нет, как бы не догадавшаяся что Кошачье Ухо имел ввиду о публикации. Ставит это в ряд доказательства причастности к бандитам Уха. Кошачье Ухо удивляется происходящему. И не верит что его замысел и цель были не понятны честным бледнолицым...

Выглядит так, что они устраивают концерт.

Это уже не концерт - это финиш. Мирные в раздрае. Мочат своих, причем главных. Даже не вижу как теоретически нам можно выиграть.

Похоже на игру в преферанс. Выкладываем карты и решаем, кто победил? Или я ещё упустил наш шанс?

Выглядит так, что они устраивают концерт. Вы со мной не согласны?

И я не знаю, кто заказывает музыку.

Джулию я не совсем понимаю. Но Гризли...его песня для меня пока ровна.

Выкладываем карты и решаем, кто победил?

Завязывайте с подобными провокациями. Куда шериф только смотрит?

Во-первых, NatM, мне можно верить.

Возможно :)

А самое интересное в том что Нет использует странный агумент: «провокация для мирных»? Не ужели было не очевидно что раскрывать роли мирных не нужно?

Я уже объяснила показывая как это выглядело, учитывая время и настаивание на не редактировании! Точнее, что только мафам понадобится редактирование. Ты не хочешь слышать, Ухо.

Хорошо. Предположим я один из разбойников, об этом говорит логика и все остальные доводы и интуитивные умозаключения... (это сейчас не самое важное) Кто эти остальные 3 шт? Почему вчера Болтливый Гризли и Omq так интересно друг другу поддакивали. С чего вдруг, при наличии доказательства — моей, как бэ, защиты Владимира (который вдруг так внезапно оказался комиссаром) на меня ополчились сразу несколько бледнолицых. Почему мою идею о публикации листков с именами участников воспринимают в штыки (опять же эти трое). А самое интересное в том что Нет использует странный агумент: «провокация для мирных»? Не ужели было не очевидно что раскрывать роли мирных не нужно? Болтливый Гризли, между прочим, понял это моментально, о чем свидетельствет его пост с его выводами о разбойников. И тут, вдруг, появаляется наивная наивность в лице Нет, как бы не догадавшаяся что Кошачье Ухо имел ввиду о публикации. Ставит это в ряд доказательства причастности к бандитам Уха. Кошачье Ухо удивляется происходящему. И не верит что его замысел и цель были не понятны честным бледнолицым...

Против кого ты будешь голосовать? Ухо. В мафии Джулия, Гризли, Omq и Нэт?

Почему вчера Болтливый Гризли и Omq так интересно друг другу поддакивали. С чего вдруг ... на меня ополчились сразу несколько бледнолицых.

Нечего себе поддакивал! Я говорю, мочим бледнолицего со шпорами, а этот малолетка валит кома!

А ополчились по плану главного командования после обсуждения в штабе заговорщиков...

Как же вы всё понять то этого не можете! Зачем переводить, да триста раз сказали уже. Ком еще и на меня умудрился оставить! Это нормально?

И я не знаю, кто заказывает музыку.

Гризли...его песня для меня пока ровна.

Музыку заказывает тот, у кого деньги. Кто недавно ограбил почтовый дилижанс. Впрочем, деньги не главное. Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда бледнолицые поймут, что деньги нельзя есть.

Или, Ухо, тебе важно затянуть время?

Я думаю, что он мирный. Но не уверена. :)

game-7.gif

На самом деле вчера я думала, что Кошачье Ухо - отравитель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...