Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ухо укажи очевидное! Я мирный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Cowgirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Куда смотрит ковбой?!!! Под ноги может быть? В прерии? Специально отворачивается от очевидного? Очевидно только то, что вы себя подставляете, просто так, но у меня другие предположения насчет вашего места в племени, потому не могу понять почему вы ,как мирный, идете на самоубийство. Где та строка,где правда изложена, а не интуиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 По-моему очевидно только то, что в мафии Saule. Вместе с Teddy_Bear. Против Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Cowgirl Это на какой мове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это на какой мове? Апачи так называют девушек-ковбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 По-моему очевидно только то, что в мафии Saule. Вместе с Teddy_Bear. Против Saule Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Почему? Выглядит так, что они устраивают концерт. Вы со мной не согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 потому не могу понять почему вы ,как мирный, идете на самоубийство. Где та строка,где правда изложена, а не интуиция Там нет строк правды. Там разводилово, как говорят сиу. Правда в том, что КУ - жертвенная ... жертвенный ягнёнок от банды мафиозо. Поэтому и мутит воду с песком и илом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А не слишком ли очевидная ловушка? Для последних минут дня - нет. Психологически, рассчитано верно: времени мало, все поторопятся, не разбираясь. И - вуаля! Роли готовы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Спокойствие, только спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Там нет строк правды. Там разводилово, как говорят сиу. Правда в том, что КУ - жертвенная ... жертвенный ягнёнок от банды мафиозо. Поэтому и мутит воду с песком и илом. Ого, я все больше и больше поражаюсь этой игре!Вот это план,так план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А куда смотреть надо? Прошу помощи. Хорошо. Предположим я один из разбойников, об этом говорит логика и все остальные доводы и интуитивные умозаключения... (это сейчас не самое важное) Кто эти остальные 3 шт? Почему вчера Болтливый Гризли и Omq так интересно друг другу поддакивали. С чего вдруг, при наличии доказательства — моей, как бэ, защиты Владимира (который вдруг так внезапно оказался комиссаром) на меня ополчились сразу несколько бледнолицых. Почему мою идею о публикации листков с именами участников воспринимают в штыки (опять же эти трое). А самое интересное в том что Нет использует странный агумент: «провокация для мирных»? Не ужели было не очевидно что раскрывать роли мирных не нужно? Болтливый Гризли, между прочим, понял это моментально, о чем свидетельствет его пост с его выводами о разбойников. И тут, вдруг, появаляется наивная наивность в лице Нет, как бы не догадавшаяся что Кошачье Ухо имел ввиду о публикации. Ставит это в ряд доказательства причастности к бандитам Уха. Кошачье Ухо удивляется происходящему. И не верит что его замысел и цель были не понятны честным бледнолицым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Выглядит так, что они устраивают концерт. Это уже не концерт - это финиш. Мирные в раздрае. Мочат своих, причем главных. Даже не вижу как теоретически нам можно выиграть. Похоже на игру в преферанс. Выкладываем карты и решаем, кто победил? Или я ещё упустил наш шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Во-первых, NatM, мне можно верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Выглядит так, что они устраивают концерт. Вы со мной не согласны? И я не знаю, кто заказывает музыку. Джулию я не совсем понимаю. Но Гризли...его песня для меня пока ровна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Выкладываем карты и решаем, кто победил? Завязывайте с подобными провокациями. Куда шериф только смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Во-первых, NatM, мне можно верить. Возможно :) А самое интересное в том что Нет использует странный агумент: «провокация для мирных»? Не ужели было не очевидно что раскрывать роли мирных не нужно? Я уже объяснила показывая как это выглядело, учитывая время и настаивание на не редактировании! Точнее, что только мафам понадобится редактирование. Ты не хочешь слышать, Ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хорошо. Предположим я один из разбойников, об этом говорит логика и все остальные доводы и интуитивные умозаключения... (это сейчас не самое важное) Кто эти остальные 3 шт? Почему вчера Болтливый Гризли и Omq так интересно друг другу поддакивали. С чего вдруг, при наличии доказательства — моей, как бэ, защиты Владимира (который вдруг так внезапно оказался комиссаром) на меня ополчились сразу несколько бледнолицых. Почему мою идею о публикации листков с именами участников воспринимают в штыки (опять же эти трое). А самое интересное в том что Нет использует странный агумент: «провокация для мирных»? Не ужели было не очевидно что раскрывать роли мирных не нужно? Болтливый Гризли, между прочим, понял это моментально, о чем свидетельствет его пост с его выводами о разбойников. И тут, вдруг, появаляется наивная наивность в лице Нет, как бы не догадавшаяся что Кошачье Ухо имел ввиду о публикации. Ставит это в ряд доказательства причастности к бандитам Уха. Кошачье Ухо удивляется происходящему. И не верит что его замысел и цель были не понятны честным бледнолицым... Против кого ты будешь голосовать? Ухо. В мафии Джулия, Гризли, Omq и Нэт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Почему вчера Болтливый Гризли и Omq так интересно друг другу поддакивали. С чего вдруг ... на меня ополчились сразу несколько бледнолицых. Нечего себе поддакивал! Я говорю, мочим бледнолицего со шпорами, а этот малолетка валит кома! А ополчились по плану главного командования после обсуждения в штабе заговорщиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мочат своих, причем главных. За это огромное спасибо надо сказать этим мирным, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Или, Ухо, тебе важно затянуть время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как же вы всё понять то этого не можете! Зачем переводить, да триста раз сказали уже. Ком еще и на меня умудрился оставить! Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 И я не знаю, кто заказывает музыку. Гризли...его песня для меня пока ровна. Музыку заказывает тот, у кого деньги. Кто недавно ограбил почтовый дилижанс. Впрочем, деньги не главное. Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда бледнолицые поймут, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Или, Ухо, тебе важно затянуть время? Я думаю, что он мирный. Но не уверена. :) На самом деле вчера я думала, что Кошачье Ухо - отравитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти