Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нэт, ты просила объяснить словами, дык вот словами, Джулия в мафии. Так что снова давай со списками. :) Я не буду голосовать против неё, сразу тебе говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я не буду голосовать против неё, сразу тебе говорю. А ещё против кого не будешь, кто в мафии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У нас есть команда. Нэт, Дан. Давайте попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нэт, ты просила объяснить словами, дык вот словами, Джулия в мафии. Это я не тебе говорила :) То, что ты к Джулии давно подкапываешься, заметила :) А это как объяснить: В мафии Джулия, Гризли, Omq и Нэт? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Процесс интересный. Попробуем вместе докопаться до истины. Потому что сейчас ничего не понятно, я в потемках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я не буду голосовать против неё, сразу тебе говорю. А в мафию ее записал таки?Что за путаница?Кого и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это я не тебе говорила :) То, что ты к Джулии давно подкапываешься, заметила :) А это как объяснить: ? Это я спрашивал у Кота. Я не понимаю он путает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 То, что ты к Джулии давно подкапываешься, заметила Может опять кого-то убить хочет нашими руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Особенно интересно что есть команда. У нас есть почти 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ласна благодарит Гризли и уходит наверх просить Великого духа вразумить ее. Доверие мое не поменялось. Необходимо закончить несколько дел (понедельник) и освободится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это я не тебе говорила Это я спрашивал у Кота Народ, а что это у вас за общение такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нэт, ты просила объяснить словами, дык вот словами, Джулия в мафии. Я не буду голосовать против неё, сразу тебе говорю. Ты разбил моё сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А ещё против кого не будешь, кто в мафии? Нэт и Дмитрий, вы видите что ему это не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Может опять кого-то убить хочет нашими руками? Я? Почему, снова? Я сегодня предлагала кому-то голосовать против кого-то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ты разбил моё сердце! Автоматом мне больше нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 К сожалению, далее не смогу принимать активное участие. Завалили работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Автоматом мне больше нравится! Против Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Против Dann Согласись, совсем другое дело! :) Я умею считать, дорогая моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я? Почему, снова? Я сегодня предлагала кому-то голосовать против кого-то???? Тю, это я Даниле. Наташ, прости, наверное технически не та цитата скопировалась Dann сказал: Я не буду голосовать против неё, сразу тебе говорю. А в мафию ее записал таки?Что за путаница?Кого и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нэт, если мы проголосуем против Saule, то мы проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дан, Дмитрий, как вам Гризли? Вызывает доверие? Только, сразу предупреждаю - советуюсь, не навязываю. Просто, команда нужна... Тю, это я Даниле А! :) Нэт, если мы проголосуем против Saule, то мы проиграли. А с чего ты взял, что я собираюсь против нее? :) Я вообще, пока против Гризли, причем, очень против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Против Dann Юля, вы голосуете только против мужчин? Что за феминизм такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нэт, Джулия не просто так говорила о том, что хочет на свободу. У неё связанные руки. Вот список Нэт. Я с ним согласен. arpl -> мирный cabs -> Ckunsy -> отравитель Dann -> мирный KOT2s -> lasna -> мирный MaDW -> док NatM -> мирный Omq -> мирный Saule -> мирный spiderman -> Teddy_Bear -> Vovan555971 -> ком ЗАЗ600SL -> журналист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нэт, если мы проголосуем против Saule, то мы проиграли. А чего ты ее защищаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Юля, вы голосуете только против мужчин? Что за феминизм такой? Против cabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти