cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 NatM (12 September 2011 - 09:35) писал: arpl -> мирный cabs -> Ckunsy -> отравитель Dann -> мирный KOT2s -> lasna -> мирный MaDW -> док NatM -> мирный Omq -> мирный Saule -> мирный spiderman -> Teddy_Bear -> Vovan555971 -> ком ЗАЗ600SL -> журналист Это типа я, кот, мишка и паук. Мне хоть один тут скажет, почему я? За глаза записываете все в мафию, а никто не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А чего ты ее защищаешь? С тобой бы, Люда, было бы разобраться неплохо. Что ты из себя представляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Против cabs АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Приняли за своего парня или все-таки ? С тобой бы, Люда, было бы разобраться неплохо. Что ты из себя представляешь. Да я не против, только вот все бросаются фразами, а конкретно никто не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дан, Дмитрий, как вам Гризли? Вызывает доверие? Только, сразу предупреждаю - советуюсь, не навязываю. Просто, команда нужна... Гризли, скорее всего, в бандитах. Изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я вчера как почитала -ну почему все прячутся в тень, вчера Вована выдвинули и все, все по норам, хорошо, что не его. Счас театр без лиц сплошной, капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 При сокращенном дне какое минимальное время? 18-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А с чего ты взял, что я собираюсь против нее? :)Я вообще, пока против Гризли, причем, очень против :) И утреннее поведение у Гризли странное. Помню случай, как два мафа уже обзывались друг на друга, чтобы товарищам мозг вынести При сокращенном дне какое минимальное время? 18-00? Дырку от бублика вам, а не сокращение дня! Ковбои не сдаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Помню случай, как два мафа уже обзывались друг на друга, чтобы товарищам мозг вынести Мы тоже помним мирность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 И утреннее поведение у Гризли странное. У меня ровное поведение. Банда стала ясна после первого убийства. Кроме того, заломал Кошачьего лоринголога. Пойду, накачу огненной воды в оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня ровное поведение. Банда стала ясна после первого убийства. Кроме того, заломал Кошачьего лоринголога. Проголосуй, Гризли! Облегчи нам задачу! И раз тебе всё ясно, назови четырех мафоф сейчас! Пойду, накачу огненной воды в оффлайне. Вот, вот! А проголосовать??? Я вчера как почитала -ну почему все прячутся в тень Я еще вчера говорил, что среди вчера общающихся в тот момент не было мафоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я еще вчера говорил, что среди вчера общающихся в тот момент не было мафоф. Потому что там был ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Потому что там был ты? Интуиция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нэт, Джулия не просто так говорила о том, что хочет на свободу. У неё связанные руки. Я не исключаю это. Мне хоть один тут скажет, почему я? В моем списке нет мафов. Есть, те, о ком я ничего не могу сказать... Если написано мирный, значит в моих предпосылках эти люди могут быть мирными. Ты попала в те, о которых я ничего не могу сказать... Т.е. - методом исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Интуиция! Ха-ха, воровать чужие дарования некрасиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У неё связанные руки. Неправда. Руки свободные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ха-ха, воровать чужие дарования некрасиво!!! В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Оставлю свой голос заранее. Против Teddy_Bear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Оставлю свой голос заранее. Против Teddy_Bear. Если тебе действительно можно верить по словам Нэт, то это хороший знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 И я не знаю, кто заказывает музыку. Джулию я не совсем понимаю. Но Гризли...его песня для меня пока ровна. А по-моему у них общая песня. Но я готов прислушаться к вашему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Люда, что можешь сказать в свою защиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нэт, а Ласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В каком смысле? Да потому что вряд-ли она у тебя присутствовала, при таком логическом сборе команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да потому что вряд-ли она у тебя присутствовала, при таком логическом сборе команды Согласен. Про интуицию пошутил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Люда, что можешь сказать в свою защиту? А только то, что никто ни разу конкретно не высказал о своих подозрениях в мою сторону, так все, лишь бы отвести стрелки.Но я ни разу не действовала в толпе и не делаю этого сейчас, я прашиваю -а от меня все разбегаются, а потом из окопов -подозревают.Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Согласен. Про интуицию пошутил. А почему так правдиво ответил, в предыдущих диалогах стоял с пистолетом и говорил про слезы, которые, у меня потом появились,кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти