ЗАЗ600SL Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я не маф, не отравитель и не старейшина :) Телоохранник чтоли? :))) Или ДружелюбныйТелоохранитель :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не поняла, а кто телохранитель?Священник Ната -так вот к чему шляпа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :sm(100): Игра супер! Это просто вынос мозгов. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Священник Ната -так вот к чему шляпа!!!!! Боюсь разочаровать, но аватар нашла за неделю до игры :) Игра супер! Это просто вынос мозгов. Эй, малыш, хватит валяться! Признавайся, ты кто? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дань, ты попал. :) Но не на якудзу. Поэтому - да, было бы более чем удобно, если бы против меня сегодня проголосовали. Самое забавное, что мафия отказалась это делать под вечер (хотя бы рандом мог бы получиться...). Сообщник под вечер пишет: Юля, не хочу тебя мочить, жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Эй, малыш, хватит валяться! Признавайся, ты кто? :D Он мини мафик :))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кошачье Ухо не телохранитель, подумайте сами: стал бы надменный индеец и явный националист кого-то защищать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Даня не маф????? Полный облом!!! :sm(100): Тогда, точно, Дмитрий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кошачье Ухо не телохранитель, подумайте сами: стал бы надменный индеец и явный националист кого-то защищать? Ты ИНДЕЕЦ!!!!!!!!!!!! :) :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Но не на якудзу. Поэтому - да, было бы более чем удобно, если бы против меня сегодня проголосовали. Я и говорю, что нарывалась! :fl: Спасибо! :fl: И я было думал так сделать, чтобы доказать, что это только на руку мафии. Но твой голос висел на тебе! Хоть один мирный сообщников знал? :sm(100): У меня ощущение что никто :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Даня не маф????? Полный облом!!! :sm(100): Тогда, точно, Дмитрий :) Маленький сонный мафик!!!!!!!!! :) :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Даня не маф????? Полный облом!!! :sm(100): Тогда, точно, Дмитрий :) Наташа, дай пять! Я не ниндзя! :sm(100): Юля, не хочу тебя мочить, жалко Это кто у нас такой жалостливый? Во дают! :thumbup: Признавайтесь, кто это был?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Наташа, дай пять! Я не ниндзя! Боже мой, мои психологические выкладки ведущему!!! :sm(100): :sm(100): :sm(100): "Все, бросаю корону, ухожу в монастырь, мюзик холл...." :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Игра была интересной! Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Даня не маф????? Полный облом!!! :sm(100): Тогда, точно, Дмитрий :) Наташа! Нет! :sm(100): В мафии была Люда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Боже мой, мои психологические выкладки ведущему!!! :sm(100): :sm(100): :sm(100): "Все, бросаю корону, ухожу в монастырь, мюзик холл...." :sm(100): Я думал, что ты прикалываешься, когда говорила что мне не веришь. Обалдеть. А ты на самом деле не верила? Так всё-таки Кот??? Люда, Кот и Паук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В мафии была Люда. :) "В банде только девушки!" :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Григорий, ты вот скажи, причем был Грязный Гарри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так всё-таки Кот??? Люда, Кот и Паук. Кот ведь поклялся что не маф. И не телоохранитель. Значит Друг или просто мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Наташа! Нет! Уже легче! :) Я думал, что ты прикалываешься, когда говорила что мне не веришь. Обалдеть. А ты на самом деле не верила? Извини, Дань, была уверена, что ты ниндзя :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Григорий, ты вот скажи, причем был Грязный Гарри? Я ведь говорил что работа такая :) Дороги не асфальт,вечно в были. А ты что подумала что у меня руки по локоть в крови? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Голос Паука висел на Юле! Вот ведь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В мафии была Люда. Ну опять двадцать пять.И вот так все три дня Я ведь говорил что работа такая Дороги не асфальт,вечно в были. А ты что подумала что у меня руки по локоть в крови? Хуже, подумала что комиссар, ведь Грязный Гарри в фильме был полицейским.Сама себя перемудрила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я кстати и потому в Медведе еще уверовался в самом конце, когда он предложил против Юли голосовать. Четерех голосов им для этого не хватало. Нужен был хотя бы один мирный. А все мирные были на Медведе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну опять двадцать пять.И вот так все три дня Сам не понимаю! И что они к тебе привязались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти