Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну опять двадцать пять.И вот так все три дня Так ты маф или нет??? Признавайся! Якудза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну опять двадцать пять.И вот так все три дня Хуже, подумала что комиссар, ведь Грязный Гарри в фильме был полицейским.Сама себя перемудрила Про то что я журналист я два или три раза намекал,говорил что делаю пометки.Ну и донамекался :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кот ведь поклялся что не маф. И не телоохранитель. Значит Друг или просто мирный. Я просто индеец. Самое интересное в том, что оба индейца были обычными мирными.. А между прочим, Кошачье Ухо не зря распинался о вреде бледнолицых на его земле :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ясно - мафии совсем не было ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Голос Паука висел на Юле! Вот ведь!!! Я был якудзей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ёшкин свет! Так мафы точно меня за кома приняли из-за фильма.Вот я балда, подсказку про журналиста не заметили а про фильм вспомнили.Ну и ну :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я просто индеец. Самое интересное в том, что оба индейца были обычными мирными.. А между прочим, Кошачье Ухо не зря распинался о вреде бледнолицых на его земле :sm(100): Да ваще, вы Индейцы с Большой буквы! :))) Молодцы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну вот,Якудза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да я вообще не понял зачем тебя вынесли. И я тоже не понял. Значит, Наташа была права про "от противного" с Пауком. На глупость и взяли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да я вообще не понял зачем тебя вынесли. Тебя днем было убить очень легко. Я бы сам первый бы кинулся! Точно тебе говорю. :blushing: Ну и опять бы своими руками мирного грохнул :))) Я не понимаю как можно молчать и выуживать информацию,по чужим трупам чтоли? Некоторые вот молчали,так до сих пор их ищут . АУ!!!! мафия,выходите,игра закончилась,вы победили! :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А Кот еще был мне подозрителен, потому что я подумал, что он делает вид что он старейшина. Он столько раз голосовал против себя и повторял, что ему не страшно умереть. И образ Уха, который много просил от других тоже способствовал на мысли о старейшине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я старейшина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я старейшина. :) А кто я? Удивлен немного, что не все поняли мою роль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я старейшина. :) Данн телоохранитель, Ласна,Паук,aprl,cabs, - мафиозы, Юля друг, Ната мирная. Всё чтоли,нашлись пропажи? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А кто я? Удивлен немного, что не все поняли мою роль!!! Друг, висевший на Юле! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ясно - мафии совсем не было ))))))) Паук и Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ведущий, роли в студию! Спать однако хотса,на работу с утра надо ;) Чёт смайл не то в конце получился :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Данн телоохранитель, Ласна,Паук,aprl,cabs, - мафиозы, Юля друг, Ната мирная. Всё чтоли,нашлись пропажи? :))) Юля точно была в мафии, не путайте меня еще больше, плииииииииз. Она подставлялась. И Дан несколько раз повторил, что нельзя голосовать против этого мафа, иначе математический проигрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Друг, висевший на Юле! :) Ох,убивать таких друзей надо :)))) Юля точно была в мафии, не путайте меня еще больше, плииииииииз. Она подставлялась. И Дан несколько раз повторил, что нельзя голосовать против этого мафа, иначе математический проигрыш. Да верно,верно, я уж так,слонов пугаю :))) Тебя я после убийства за мафа принял,думал твоих рук дело :)))) Паук и Юля Так телохранителем ты была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так телохранителем ты была? Нет,Гриш, нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ладно,всем пока! До новых встреч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Паук, с первым патроном! Кстати, Григорий, кого ты сравнивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Только что узнал мафоф! Поздравляю с победой! Молодцы!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну чего тут говорить. Я ниндзя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Поздравляю своих сообщников с победой. Вы молодцы большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти