NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Счастья ищу! С пистолетом и кулаками его не найдешь... Только трудом. Вон, Игроки и другие искатели легкой наживы - долго не живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Обычно тем, что сам вырастит или что прихожане пожертвуют... Разве, нет? Прихожанам обычно еще и самим помочь нужна. Не могу я их обирать. А с грядками как-то не сложилось, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ты откуда индеец знаешь немецкий? Понаехало тут! Лимита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Тогда я закрою глаза и буду слушать. Мудро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 С пистолетом и кулаками его не найдешь... Только трудом. Вон, Игроки и другие искатели легкой наживы - долго не живут Дык это смотря что для тебя значит счастье! Что для тебя значит счастье, NatM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А с грядками как-то не сложилось, увы. Тогда тебе не в священники надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пойду на второй этаж познакомлюсь с Каламити Джейн. Тьфу, ты. С Джоани Стабб. Хау...фидерзейн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Что для тебя значит счастье, NatM? Видеть, как ранчо разрастается. Как прорастает свежая трава после дождя. Как все в порядок приходит после моей работы... Что-то разговорилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Тяжело тебе будет... ММММММ, уже Это ничего. Перевоспитаем. Зачем же хорошие качества убивать? Ты точно Джейн? Я слышала о ней. И представляла немного по другому. Это о "ней", а это -Я!!!Видите разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Видеть, как ранчо разрастается. Как прорастает свежая трава после дождя. Как все в порядок приходит после моей работы... Что-то разговорилась... Фи! Это так скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Что-то разговорилась... Да нет, это приятные слуху слова, как дождь на иссушеную землю... А ты счастлив, ковбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Это о "ней", а это -Я!!! Т.е. ты, все-таки, содержала бар?.. Хм... Тогда, здесь ты должна быть как дома... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Видите разницу? Пожалуй еще не разглядела. :) Но в мире много похожих людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Видеть, как ранчо разрастается. Как прорастает свежая трава после дождя. Как все в порядок приходит после моей работы... Что-то разговорилась... А мое счастье, NatM, совсем в другом! Эх, не ковбойская у тебя душа! Не ковбойская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Фи! Это так скучно! Чтож, мне тебя жаль: твое счастье - мираж, за которым ты будешь гнаться и никогда не достигнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Понаехало тут! Лимита! Да похоже индейцы охамели пора с ними разобраться, или ты только после огненной воды такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Эх, не ковбойская у тебя душа! Не ковбойская! Да нет, это ты о ковбоях только слышал :) Видно, с востока :) Там любят сказки рассказывать о нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Тогда тебе не в священники надо ;) Позвольте я сам буду себе свою судьбу выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброго дня всем. Позвольте представиться, я Ива, мне 18 лет... ок , 19. Мне надоел наш маленький таун и я решила путешествуя найти свою мечту и свою любовь. Родители у меня держат ферму, с множеством фруктовых деревьев и потому с деньгами нет проблем. Ах, но я так утомилась трясясь в двуколке... Или это не двуколка? Ну не так уж и важно. Я тут в кресле немного отдохну... А счастье, @NatM, это не только ранчо- этого маловато. Счастье- это когда тебя понимают . И принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да похоже индейцы охамели пора с ними разобраться, или ты только после огненной воды такой? Нет. Это достойный народ и мы все таки пришли в их дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Добрый день Ива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Чтож, мне тебя жаль: твое счастье - мираж, за которым ты будешь гнаться и никогда не достигнешь... Ну прямо мудрец! Я уверен в себе и в своем счастье тоже уверен! Я сам знаю чего мне нужно от жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Позвольте представиться, я Ива, Ива, приятно увидеть. Может быть ланч? Народ по больший части доброжелательный, но горячий.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 @Teddy_Bear, вы кажется имели ввиду ауфвидерзеен? Вы так образованы... А какие у вас увлечения, мой друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пойду на второй этаж познакомлюсь с Каламити Джейн. Тьфу, ты. С Джоани Стабб. Хау...фидерзейн! Ага, деньги могут все Т.е. ты, все-таки, содержала бар?.. Хм... Тогда, здесь ты должна быть как дома... Тоесть все-таки я придерживаюсь норм поведения, привитых с детства . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти