Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Так я это,водитель дилижанса! Вечно в пыли поэтому и звать меня - Грязный Гарри! А! Вот оно что! А я сразу не вьехал о каком Гарри речь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Это не мнение а повод для размышления. И на солнце бывают пятна )) Согласна Э? Речь не о недвижимости, а о деньгах, Мэм. Нам не нужны богатства. Мы хотим мира и любви. Особенно любви. Так уж и бескорыстно :greedy: ? А! Вот оно что! А я сразу не вьехал о каком Гарри речь! Та да, барены, держатели салуна, водители кобылы - все тезки А! Вот оно что! А я сразу не вьехал о каком Гарри речь! Та да, бармены, держатели салуна, водители кобылы - все тезки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пойду проверю порядок в городе. Часа через полтора вернусь. Не шалите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ЗАЗ600SL, а у вас магнум 4 на 4 привода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Та да, бармены, держатели салуна, водители кобылы - все тезки Раньше-то я на востоке жил,Григорием величали.Эмигрировал на Запад,стали на здешний манер Гарри звать. Подался в водители дилижансов. Чёрт побери и так весь зад отбит на этих дорогах так ещё и бандиты шалят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброго денечка! А я Джонни из штата Канзас. Позвольте спеть. Я прожил горестную жизнь И понял не вчера, Что, как судьба ни повернись, Нет худа без добра. И если вдруг меня волна Потащит в глубину, То море высохнет до дна И я не утону. И если я сорвусь в каньон, Неловкий, как арбуз, То мне скала подставит склон И я не расшибусь. И если выстрелят в меня В упор и на прицел, То пуля выберет коня, А я останусь цел. И пусть ночую я во рву И жизнь моя — дрянцо, Уже и в том, что я живу, Удача налицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ЗАЗ600SL, а у вас магнум 4 на 4 привода? Ну если считать одну кобылу за привод то да, четыре привода :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Эй, Нэт. Давай объединяться. Мы всех кольтами распугали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Эй, Джонни, смотри как ты людей шокировал! Они все попрятались! :sm(100): Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да, затихло что-то Данил, трапезой распугал всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем, всем, всем доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да, затихло что-то Данил, трапезой распугал всех Все разбрелись по углам. Наверное любви чистой и бесплатной ищут :))) Перед смертью пытаются урвать всё скопом :))) Всем, всем, всем доброго! Ну,будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Данил, трапезой распугал всех Уж и покушать нельзя. Это не я, это Джонни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Дима, привет! Пучком все не будет,конечно, но твой галстук тебе не жмет в таком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем, всем, всем доброго! И тебе! Ты кто такой будешь? У меня у одного форум тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Дима, привет! Пучком все не будет,конечно, но твой галстук тебе не жмет в таком месте? Нажми F5, крошка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Уж и покушать нельзя. Покушать - это скромно сьесть еды больше, чем размер головы :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Покушать - это скромно сьесть еды больше, чем размер головы :sm(100): Ааааа,понял,едят в голову!!!!! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И тебе! Ты кто такой будешь? Не буду разочаровывать Каламити. Дмитрий. И я тоже не прочь пообедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Нажми F5, крошка Нажала,Крошак, не помогло У меня у одного форум тормозит? У меня все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Не буду разочаровывать Каламити. Дмитрий. И я тоже не прочь пообедать. Пообедать в голову или набить брюхо свинцом? :)))) Первое можешь сделать сам а во втором случае тут могут помочь :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Не буду разочаровывать Каламити. Дмитрий. И я тоже не прочь пообедать. Давай. Обдумай происходящее в нашем салуне. Могу констатировать пока только то, что явка отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И если выстрелят в меня В упор и на прицел, То пуля выберет коня, А я останусь цел. Старейшина что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не помогло[/s] Значит еще раз нажми, у меня всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти