Fox_M Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Здравствуйте! Написано "Рисунки необходимо присылать в форматах JPEG или PNG." А куда присылать? Или выкладывать тут? Спасибо за разъяснения ^^ i Уведомление:Обсуждаем работы и задаем вопросы по данному конкурсу только здесь. Внимание! Создан опрос где каждый сможет проголосовать за понравившийся герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 @Fox_M, А куда присылать? Работы принимаются в течение трех ближайших недель, до 31 августа включительно, в этой теме. Да, выкладывать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Скажите, а коллажи с использованием чужой графики или фотографий разрешены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opv88 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Почему никто ничего не выкладывает? :) Думалось, что работ будет куча, так пока что вообще пусто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) to opv88: Задайте этот вопрос прежде всего себе :rolleyes: . Наверное люди что-то придумывают,творят... Изменено 15 августа, 2011 пользователем mikemet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 i Уведомление:@opv88, эта тема для конкурса, а не пустых разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Скажите, а коллажи с использованием чужой графики или фотографий разрешены? Разрешены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 to opv88: Вот это даже очень... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ...картинка из поздравительного письма от M$... Да, пожалуй, что бы нарисовать что-то более подходящее, относительно сабжа, будет сложно. У меня была идея нарисовать «клубок», собранный из разного рода инструментов сисопов, в том числе и «бубнов» и «пива», но, увидев данную картинку, понял что моя идея не столь хороша по сравнению с сабжем. В данной картинке очень здорово раскрыта тема не только инструментария и быта современных сисопов, но и их основная личностная черта: «Режим Бога». Причем, идея «режима Бога» имеет повышенный визуальный приоритет и кроме того, эта довольно опасная тема (поскольку сисопы — народ обидчевый), раскрыта очень удачно: получился положительный образ. Только это заслуживает высокой оценки, не говоря о второстепенных идеях. Очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Можно я немножко свое мнение скажу? :blushing: Я понимаю, что есть идеал, к которому можно стремиться, но это не должно влиять на участников: чем хороши работы, это личностным подходом. И можно ведь по-другому увидеть и это будет тоже хорошо, или то же, но по-другому подойти и тоже будет другое. Существует же великолепная классика, тем не менее композиторы пишут и пишут и все это интересно и важно. Т.е. нельзя сказать - лучше этого я не сделаю. Потому, что каждая работа индивидуальна, поэтому, уже хороша. В этом смысле нельзя учитывать какое-то достижение. На нем можно учиться, но пытаться дотянуться нельзя - это чужое и быть кем-то нельзя. Я, наверное, сумбурно объяснила, но надеюсь, меня все-таки поймут :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Товарищи, разрешено ли больше одной работы от одного человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Разрешено, но на голосование будет выставлена одна по выбору автора или администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Разрешено, но на голосование будет выставлена одна по выбору автора или администрации. Понял! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Голосуйте за понравившийся герб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти