Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Так как мы в сказке, надо с чего-то начать. Кто какие сказки знает? Кому что на ум приходит? Я вот помимо плюшек Колобка люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да не переживай! Зверюшек обижать не дадим! Я ведь еще и летать умею! Спасибо. Ты с высоты гороха не видел? Вдруг сам вырос. Интересно, мы тут надолго? Кто какие сказки знает? Про Хому и Суслика. Но это не сказка, а биографичная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Так как мы в сказке, надо с чего-то начать. Кто какие сказки знает? Кому что на ум приходит? Я вот помимо плюшек Колобка люблю. Это ты так любовь к мучному замаскировал :))) А мне "Жар птица" нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Неправильный какой-то бегемот... Яга, колдони ему, пожалуйста, правильную дикцию. Так это ты обо мнесла чтоли? Я не бегемотсла! А что с дикцией то не таксла? Не надо надо мной колдоватьсла. Руки прочьсла! Так как мы в сказке, надо с чего-то начать. Кто какие сказки знает? Кому что на ум приходит? Я вот помимо плюшек Колобка люблю. А я мемуары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Помоему Бегемоту Яга не поможет- у него желтуха- только прививка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я не бегемотсла! Так что мне этой палкой ещё и зрение подпортило? Плохо дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Умный и Красивый, так чем нам вспоминание сказок поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Помоему Бегемоту Яга не поможет- у него желтуха- только прививка На краску своей шкуры глянь. :) Повторюсь, я не бегемотсла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Умный и Красивый, так чем нам вспоминание сказок поможет? Я еще и Талантливый! А поможет методами и приемамм. А вдруг? Чем Яга не шутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Повторюсь, я не бегемотсла! Блин! У меня что браузер аватарку неправильно показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 На краску своей шкуры глянь. :) Повторюсь, я не бегемотсла! Ты ведь не назвался - поэтому и определяем по образу и подобию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Блин! У меня что браузер аватарку неправильно показывает? Это Мум! Вы Мума не знаете??? Во дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Так как мы в сказке, надо с чего-то начать. Кто какие сказки знает? Кому что на ум приходит? Сказка про фею - Девушка, Вы кто? - Фея - А почему с топором?! - Да, настроение не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А поможет методами и приемамм. В сказках всегда сказочные предметы помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Муми-тролли — далекие потомки скандинавских троллей, внешне округлые, с большими мордами, из-за которых они напоминают гиппопотамов. В прошлом муми-тролли жили за печами в домах людей, подобно троллям и домовым. Но со временем паровое отопление почти вытеснило печное, и муми-троллям пришлось искать другие пристанища. Я родился при уникальном положении звёзд и был оставлен в Доме для подкидышей тётки Хемулихи. В юности много путешествовал, самостоятельно выстроил Муми-дом. Я писатель, автор мемуаров. Верен своим привычкам, способен на отчаянные поступки, люблю всё необычное. Считаю себя одарённым, но непонятым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Всё объяснил, кроме того как тебя зовут, скандинав, похожий на бегемота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да, настроение не очень... А чего не очень то? Вроде балалйка есть! Играть умеешь! Самовар вот-вот закипит! Чайник на подстраховке! Создай-ка нам веселое настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Всё объяснил, кроме того как тебя зовут, скандинав, похожий на бегемота. Правда чтоли? Забыл наверное. Извиняйте! А зовут меня Димсла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А зовут меня Димсла Хомасладкийипушистый. А пишешь что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хомасладкийипушистый. А пишешь что? Очень приятносла. Пишу мемуары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В ночном лесу Костер горел. А у костра усталый дедушка сидел... бубу-бубу...(напевает себе под нос) Дельнадрис, уважаемые! Долго же я до вас добирался. Позвольте представиться: я - Санада, дитя Леса. Ночью деревья шепнули мне, что появились в наших краях герои, желающие Жар-птицу спасти. Однако не все с добрыми помыслами пришли - есть среди них и злодеи. Как пройти мимо и не помочь благородным сердцам в их поисках?! И вот я здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Санада, привет! В этих лесах филины и лисы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Список исчезнувшихсла уменьшается. В мемуары. @Antonius77 @Cameroon @Ckunsy @mbc97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В этих лесах филины и лисы есть? - как не быть?! В лесу все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Санада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.