Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 18. В гостях у Ласны Яги.

Рекомендуемые сообщения

Ежели было бы так, как ты говоришь, зачем тратиться на чистое убийство того же самого, если бы он сам бы как ты говоришь об меня бы убился? Какая разница, что сейчас для меня, что после? Лучше бы тогда сам и погиб.

Я же объяснил. Если Священник оставляет записку с именем и убивается заточается об указанного, а злодеи в замок отправляют ещё одного, то вариантов нет - мы выносим голосованием того, о ком сказал Священник. А так есть шанс выкрутиться и дотянуть до ночи. А там вебовка и опять все под подозрением.

Какая вербовка? Мне? Бравому и отважному? Кого-то вместо себя вербовать? Да никогда в жизни.

Неубедительно.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что ты думаешь по поводу Скорохода?

Пока ничего - он мало говорил.

И давно ли вы с ним вместе катаетесь на одном транспорте?

Ты же видел, что ни разу.

Карлсон, а к чему ты так резко переключился на него? Просто стрелки переводишь или алиби делаешь?

Тогда скажи о Коте. Готов против него голосовать? Он ведь о тебе такой "страшный" компромат выложил!

Я же объяснил. Если Священник оставляет записку с именем и убивается заточается об указанного, а злодеи в замок отправляют ещё одного, то вариантов нет - мы выносим голосованием того, о ком сказал Священник. А так есть шанс выкрутиться и дотянуть до ночи. А там вебовка и опять все под подозрением.

Что я тебя всё больше и больше не понимаю. Ты считаешь меня мафом? Если ты считаешь считаешь что эту записку можно было бы считать очень явной и никаких вариантов там больше не было, и что шансов у меня бы сегодня не было бы вообще никаких. То я не знаю что и сказать. Шанс есть всегда.

Неубедительно.

Но задумался? Или план со вчерашнего вечера был таков, что вот так вот меня подставить и грохнуть сегодня днем? Даже мысли не допускаешь, что я могу быть не Кощеем?

Пропустил:

Во-первых, я тебе себя не предлагал!

Карлсон, побойся Перуна! Только слепой мог не увидеть твоей навязчивости.

Пока ничего - он мало говорил.

Другого ответа я и не ожидал. Мне кажется, что вы с ним уже с самого начала достаточно вчера сказали. Один диалог и смущение про транспорт чего стоит. С каких пор Хомяки так реагируют на Скороходов?

Ты же видел, что ни разу.

В том то и дело что видел, что разу.

Карлсон, а к чему ты так резко переключился на него? Просто стрелки переводишь или алиби делаешь?

Резко не переключился. Зеркало Яги не даст соврать, никаких резкостей не было.

Тогда скажи о Коте. Готов против него голосовать? Он ведь о тебе такой "страшный" компромат выложил!

Голосовать против Кота не готов. И о каком именно Коте речь?

Ох, спасибо, уважаемый.

Не помешает. Ночью то на Лысой горе собрание было. Выборы у нас скоро. Может стану главной Ягой...Вот тогда сила то будет.:)

Вот вам Шапка передала, угошайтесь.

6da3930d1e8d.jpg

Что я тебя всё больше и больше не понимаю. Ты считаешь меня мафом? Если ты считаешь считаешь что эту записку можно было бы считать очень явной и никаких вариантов там больше не было, и что шансов у меня бы сегодня не было бы вообще никаких. То я не знаю что и сказать. Шанс есть всегда.

В огороде бузина, а в Киеве Олесь Бузина...

Я тебя считаю не просто злодеем, а Кощеем. И всё разложил по полочкам. А ты делаешь вид, что непонятно.

Даже мысли не допускаешь, что я могу быть не Кощеем?

Почему? Допускаю. Я не Воевода и точно твоей сущности знать не могу. Но есть два серьёзных основания тебя подозревать. И я их изложил.

Карлсон, побойся Перуна! Только слепой мог не увидеть твоей навязчивости.

И с каких это пор в друзья навязываются настолько навязчиво интересно? Прямо ни стыда, ни совести у меня не было. :)

Один диалог и смущение про транспорт чего стоит.

Карлсон, не "лепи горбатого". Пришёл новый игрок и я нашёл повод задать ему вопрос. А смущение от того, что я намекал о корыстных планах перевозок крупных партий зерна с дальнего поля.

Голосовать против Кота не готов. И о каком именно Коте речь?

У нас много котов, оставивших на тебя неубедительный компромат? Вот уж где смущение. Ты не знаешь как отреагировать на предложение голосовать против сообщника.

И с каких это пор в друзья навязываются настолько навязчиво интересно? Прямо ни стыда, ни совести у меня не было.

И я о том же.

В огороде бузина, а в Киеве Олесь Бузина...

Я тебя считаю не просто злодеем, а Кощеем. И всё разложил по полочкам. А ты делаешь вид, что непонятно.

Почему? Допускаю. Я не Воевода и точно твоей сущности знать не могу. Но есть два серьёзных основания тебя подозревать. И я их изложил.

Ты определись достаточно ли этих оснований и настолько ли они серьезны, чтобы так четко считать меня Кощеем.

А то получается, что немного сам себе противоречишь. Это, наверное, чтобы посеять сомнения в чужие умы.

Выборы у нас скоро. Может стану главной Ягой..

Политтехнолог не нужен? Пиар-менеджер? Рекламный текст там написать или слоган... :blush2:

Ты определись достаточно ли этих оснований и настолько ли они серьезны, чтобы так четко считать меня Кощеем.

А то получается, что немного сам себе противоречишь. Это, наверное, чтобы посеять сомнения в чужие умы.

Опять пытаешься вывернуться.

Я же чётко сказал, что знать наверняка не могу, но подозрения против тебя серьёзные.

Интересно, а как ещё можно злодеев ловить? Сидеть и молчать, ожидая слов Кома: "Так ребята, этого проверил сегодня ночью - маф! Бейте его!"

И я о том же.

Я был не против того, что Священник ко мне ночью придет. Потому и ничего не сказал против.

Ты не учитываешь, что сил еще много. Мафы, я признаю своё поражение. Выносите. Подстава красивая. Но крови я вам еще сегодня попью, не надейтесь. И знай, Скиф, вечером, когда все поймут что я никакого отношения к злодеям не имею и что это была подстава, будет ясно кого отправлять на тот свет.

Опять пытаешься вывернуться.

Нет, я говорю правду.

Я же чётко сказал, что знать наверняка не могу, но подозрения против тебя серьёзные.

И мысли о том, что это была подстава у тебя даже не возникает?

Так интересно. :)

Всем здрасте!

И вам здравствуйте. Какие ваши мысли, Владимир?

Вот народец подобрался интересный. Заспались что ли.

Попрошу Яшу прогеметь постучать посильнее, что бы проснулись.

А я полетаю на владениями, посморю. Может с утречка погулять пошли.

Интересно, а как ещё можно злодеев ловить?

Согласен. Только ты палку перегибаешь. Кощей, с вариациями вербовки. А где другие вариации?

Думаешь, если бы мне было важно, чтобы Священник ко мне ночью не шел, я бы вот так вот промолчал?

Будь я злодеем, Скиф, я был бы рад, чтобы священник об меня бы убился. Ты должен это понимать. Такая смерть всегда выгодна, двое мирных за ночь вместо одного. Смысл убивать при таком раскладе? Ситуацию поменять? Ну дык я сегодня так и так в такой ситуации. Записка то на мне была, как ты говоришь.

Я был не против того, что Священник ко мне ночью придет. Потому и ничего не сказал против.

Хочешь сказать, что меня считал Священником и приглашал к себе?

И мысли о том, что это была подстава у тебя даже не возникает?

Возникла, конечно. Но то, что это была записка Священника, очевидно стало только после его заточения. А вчера эти слова были очень в контексте и запиской не выглядели. И злодеи не обратили бы на них внимание, если бы это не было имя одного из них. Сам знаешь как они чутко реагируют и отслеживают упоминание любого из них.

И знай, Скиф, вечером, когда все поймут что я никакого отношения к злодеям не имею и что это была подстава, будет ясно кого отправлять на тот свет.

Чёрт, напугал...

Против KOT2s.

Поддержишь?

Будь я злодеем, Скиф, я был бы рад, чтобы священник об меня бы убился. Ты должен это понимать. Такая смерть всегда выгодна, двое мирных за ночь вместо одного. Смысл убивать при таком раскладе? Ситуацию поменять? Ну дык я сегодня так и так в такой ситуации. Записка то на мне была, как ты говоришь.

Опять - 25. Ну не делай вид, что не видишь нюансов.

У нас много котов, оставивших на тебя неубедительный компромат?

Это я так, чтобы разговор поддержать.

Хочешь сказать, что меня считал Священником и приглашал к себе?

Нет. Я видел, что Sanada выделяется, даже просил его спрятать в пакет.

Против KOT2s.

Поддержишь?

Нет. Против ЗАЗ600SL.

Возникла, конечно. Но то, что это была записка Священника, очевидно стало только после его заточения. А вчера эти слова были очень в контексте и запиской не выглядели. И злодеи не обратили бы на них внимание, если бы это не было имя одного из них. Сам знаешь как они чутко реагируют и отслеживают упоминание любого из них.

Тогда бы я только радовался, что он убьется об меня. Не делай вид, что ты этого не понимаешь.

Я видел, что Sanada выделяется

Ты сразу понял, что Санада Священник?

Димсла, ты себя только со счетов не списывай сейчас. Ну промахнулись грибами, ничего страшного. Ты ж должен понимать что сейчас происходит. Подключайся!

Вот самурай, а вот - гейша, а вот их сёгун - рубит их на сотни частей.

Белый цвет - ниномото и красный цвет - тайра не больше чем краски для наших кистей.

Помянем Санаду чашечкой сакэ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...