arpl Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Помог бы я вам, братцы, но не могу такую ношу нести. В добрый путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 7 человек читают эту тему2 пользователей, 0 гостей, 5 скрытых пользователей lasna,Cameroon Друг наш, привет!Или ты не наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonius77 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 против arpl я когда-нибудь разобью свою клавиатуру.. Я поддерживаю Кота. Против arpl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Поэт! Стихов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Поэт! Стихов! Сейчас, надо прокашляться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В кристальной утренней росе Они бегут в златом рассвете, Их гривы развивает ветер Они спешат к своей Звезде. В полях укутанных туманом Проснулись белые цветы… Нет, не оставят нам следы В рассветном сумраке обманном. Скользнет, проснувшись, первый луч В крученый стебель острия, Блеснут полоски серебра, Померкнув в высях горных круч. В кристальной утренней росе Не потревожена трава, Но только ей дала судьба Все помнить и хранить в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну как? Почему все молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну вы даете, товарищи! Против arpl А Вы-товарищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Против arpl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Стоп игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Antonius77-->Против arpl arpl-------->Против cabs cabs-------->Против arpl Cameroon---->Против Cameroon Dann-------->Против arpl KOT2s------->Против arpl mbc97------->Против mbc97 Saule------->Против arpl Teddy_Bear-->Против Teddy_Bear Vovan555971->Против arpl В заточение миряне отправили arpl - Мирный Шлите мне свои послания. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Мафия отправила в заточение Teddy_Bear - Доктор отравлен Cameroon Начало затрашнего дня в 8-00 окончание в 22-00. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всем доброго утра!, мафия на этот раз нас обхитрила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Владимир? Куда вы все пропадаете, я не понимаю. :) На кой меня одного оставляете? Яга! Вчера был сильный ветер с дождем, вырубало свет и инет работал как в 90г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вряд ли что именно? И какие у тебя предложения есть, Владимир? Cameroon и mbc97 у меня вне подозрений точно - они не учавствовали и во 2 день не было смысла вербовать т.к. они могли вообще не появиться. Если судить по постам больше всего недоверие вызывают Saule и cabs в активной роли и Antonius77 в роли обычного мафа. Сегодня после обеда я уже не смогу учавствовать на работе до 00.30. Поэтому голосую с утра Против Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Доброе утро. Если судить по постам больше всего недоверие вызывают Saule и cabs в активной роли и Antonius77 в роли обычного мафа.Сегодня после обеда я уже не смогу учавствовать на работе до 00.30. Поэтому голосую с утра Против Saule Владимир, как же ты так выборочно умеешь выбирать? Люд, ты как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всем доброго утра!, мафия на этот раз нас обхитрила. Ну да, если смотреть между пальцев, еще и не такое бывает. Жаль Иван не свиснул, что у него последний день вчера был. Могли прикрыть телохранителем. Cameroon и mbc97 у меня вне подозрений точно - они не учавствовали и во 2 день не было смысла вербовать т.к. они могли вообще не появиться. Точно? Ну мы как-то их не трогаем. Может как раз расчитывали на то, что ты сделаешь такой вывод и завербовали. Не думал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ты мне веришь, Владимир? Или ты уже всё ушел? Вроде, до обеда еще время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ты мне веришь, Владимир? Или ты уже всё ушел? Вроде, до обеда еще время есть. Тебе верю Доброе утро. Владимир, как же ты так выборочно умеешь выбирать? А почему ты проголосовал против Единорога-поэта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тебе верю Раз веришь, сними свой голос. Сделай хоть что-то для своей команды, не зря думаю тебя пожалели. Ты ведь даже не понял, что вчера произошло, а выводы делаешь. Мне как-то не улыбается, что из-за твоей поспешности команда мирных проиграет. Ты ведь этого не хочешь? Или хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну да, если смотреть между пальцев, еще и не такое бывает. Жаль Иван не свиснул, что у него последний день вчера был. Могли прикрыть телохранителем. Точно? Ну мы как-то их не трогаем. Может как раз расчитывали на то, что ты сделаешь такой вывод и завербовали. Не думал об этом? И что? Они ведь и сейчас не проявляют участия. Раз веришь, сними свой голос. Сделай хоть что-то для своей команды, не зря думаю тебя пожалели. Ты ведь даже не понял, что вчера произошло, а выводы делаешь. Мне как-то не улыбается, что из-за твоей поспешности команда мирных проиграет. Ты ведь этого не хочешь? Или хочешь? Хорошо Против cabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А почему ты проголосовал против Единорога-поэта? Да потому что он был не мирным, Владимир. Посмотри на роли, которые есть в игре. И что? Они ведь и сейчас не проявляют участия. И мы их продолжаем не трогать. Разве нет? Может на то расчет и был. Разве такое не возможно? По-моему очень удобно. Мы друг друга перестреляем, а неактивные останутся и трогать их никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да потому что он был не мирным, Владимир. Посмотри на роли, которые есть в игре. И мы их продолжаем не трогать. Разве нет? Может на то расчет и был. Разве такое не возможно? По-моему очень удобно. Мы друг друга перестреляем, а неактивные останутся и трогать их никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Владимир, а что ты знаешь о роли Оборотня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти