Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Против Dann Вот другое дело. Теперь можно и повоевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у Омг вообще голоса небыло он был отравлен Ну да, ну да! :doh: Как же я могла забыть. А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот другое дело. Теперь можно и повоевать! Поздно Вот другое дело. Теперь можно и повоевать! Поздно http://clipsonline.org.ua/clip/374550.html Виедео в предыдущий пост http://www.youtube.com/watch?v=-CbDKRvscpA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Виедео в предыдущий пост Хочу тебя разочаровать, у меня тут ролики не показываются, флеш-плеера нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хочу тебя разочаровать, у меня тут ролики не показываются, флеш-плеера нет. Тогда я тебе акапелло Эта песня посвещается всем, кто пережил неразделённую любовь. Всем девчонкам, которых кинул Михей Пабло Сальвадор, Поехали! Ты однажды пригласил меня в ресторан А после подарил подснежник Я не выпила ни грама, и знала, что не дам тебе ни капли я надежды Но вдруг опьянела от речей твоих И вновь забыла Как ты мучал, как любила О!!! Неужто вновь накрыло... Я тебя любила Мишка... Я тебя любила Мишка... Припев: Я тебя любила Мишка, Я тебя любила, - гадкий мальчишка Я тебя любила Мишка, Но твоя любовь мне дорога слишком Стоп, забыла объяснить, как быть или не быть Тебе со мною, что конкретно Ты обязан уяснить себе и проглотить Все правила игры, о, детка Но не захотел моим быть океаном, А хотел лишь одного, как впрочем все За что ж тебя любить, зачем тебя любить Такой мужчина разве нужен мне? Припев (2 раза): Я тебя любила Мишка, Я тебя любила, - гадкий мальчишка Я тебя любила Мишка, Но твоя любовь мне дорога слишком Я тебя любила Мишка, Так тебя любила Мишка, Ой!!!! Соло. Припев (2 раза): Я тебя любила Мишка, Я тебя любила, - гадкий мальчишка Я тебя любила Мишка, Но твоя любовь мне дорога слишком Я тебя любила, ла, ла, ла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я тебя любила Мишка... Я и говорю, желаю вам счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всё -удачи ухожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Удачи, Владимр! Ежели что, мы тебя прикроем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я и говорю, желаю вам счастья! А от души Мы желаем счастья вам, Счастья в этом мире большом, Как солнце по утрам, Пусть оно заходит в дом. Мы желаем счастья вам, И оно должно быть таким, Когда ты счастлив сам, Счастьем поделись с другим. Держи :poster_spam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Люда, аксись! Мы тебя грохнем сегодня. Неужто не страшно? Думаешь, что всё, больше ничего делать не надо? Смирилась? :) В какой это такой сказке такая любовь была возможна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Думаешь, что всё, больше ничего делать не надо? Смирилась? А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А что? Что а что? Планы какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Люда, я от души! Счастья, родная! Счастья! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Что а что? Планы какие? Кольца,платье,фрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Люда, аксись! Мы тебя грохнем сегодня. Неужто не страшно? Думаешь, что всё, больше ничего делать не надо? Смирилась? :) В какой это такой сказке такая любовь была возможна? Согласен! против cabsнебольшой игровой эксперимент Вентилятор, ай-да со мной против узурпаторов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кольца,платье,фрак. А кто-то согласился? Люда, либо ты маф и сдалась. Ты сдаешься? Если сдаешься, то скажи. Либо, тебя интересует не понятно что, и тебе всё равно кто мафия и что будет сегодня вечером. О, Кот Котофеич! Приветствую, как настроение? Вентилятор, ай-да со мной против узурпаторов! Дык я уже с Владимиром с утра, спасибо! Мало того, что узурпирует, дык еще и всех обижает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Люда, либо ты маф и сдалась. Ты сдаешься? Если сдаешься, то скажи. Либо, тебя интересует не понятно что, и тебе всё равно кто мафия и что будет сегодня вечером. Один в поле не воин,да? Так заметно,ммм :smilie_gruenweiss: дык еще и всех обижает! Нефиг меня на мужиков было менять!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 О, Кот Котофеич! Приветствую, как настроение? Настроение - когти поточить об кого-нибудь вредного. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 :trampoline: А я люблю военных,красивы,здоровенных, еще люблю крутых, и всяких деловых ... и котиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Один в поле не воин,да? Не воин. Я потому и с тебя и удивляюсь. На что ты надеешься? Сдаешься? Настроение - когти поточить об кого-нибудь вредного. :) Поддерживаю! У меня такое же! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Поддерживаю! У меня такое же! А что ты рать собрался? Пропельчик? Поддерживаю! У меня такое же! А что ты рать собрался? Пропельчик? :sm(100): ушла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А что ты рать собрался? Пропельчик? А ты как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 :sm(100): ушла! Куда, Люда?! Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Предварительное голосование, товарищи. @Antonius77 > @cabs > Vovan555971, Dann @Cameroon > @Dann > cabs @KOT2s > cabs @mbc97 > @Saule > @Vovan555971 > cabs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Эй, Кот Котофееич, отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.