Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Данила, я каждый день в теме, ПОСТОЯННО! Что у тебя за паника, я не понимаю? Спокойствие, только спокойствие. Я скоро вернусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Что у тебя за паника, я не понимаю? Спокойствие, только спокойствие. Страшно, Дамоклов меч над головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вернулся! Людмил, а может на меня лучше пойдешь? Против Владимира как-то не комильфо, я то посильнее буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И что там на обед давали? Людмил, а может на меня лучше пойдешь? Против Владимира как-то не комильфо, я то посильнее буду. Не, я перечитала все твои посты - нет, ты как всегда, ничем не выделялся. Я тебе верю. Давай пройдемся по другим? Или ты всем веришь? Вот, например Хоттабыч. Нету Иванка, так весело вчера было. Чмок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пухленький, ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот, например Хоттабыч. Тут я поверю Алисе. Мафией мог быть либо Грифф, либо Хоттабыч. Грифф оказался мафом. Хоттабыч еще мог казаться оборотнем, которого не знала мафия, но скорее всего вчера мы правильно попали. И Хоттабыч мирный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Никто меня не любит http://www.youtube.com/watch?v=3kiD3RFE17M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нету Иванка, так весело вчера было. Чмок!!!! Пухленький, ты где? Желаю вам с ним счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Желаю вам с ним счастья! Да это ж ты!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Никто меня не любит Тебе любовь предлагали, не обманывай. Ты сама отказалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я ж тут без обеда пятый день сижу -похудала, а если бы. как ты. ходила регулярно - была б еще та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да это ж ты!!!!!! Не, я пухленький, а ему чмок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тебе любовь предлагали, не обманывай. Ты сама отказалась. Ай, проказник, ну не при людях же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Давай показывай свой список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тебе любовь предлагали, не обманывай. Ты сама отказалась. Ай, проказник, но не при людях же Не, я пухленький, а ему чмок. Пока официально не оформлены отношения - не компроментируй меня.А ему можно -он доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ай, проказник, ну не при людях же Я не про себя! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я не про себя! Ты меня не любишь? ААААААААААААА,правильно єтот говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ты меня не любишь? ААААААААААААА,правильно єтот говорил Ты Владимира обижаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Димсла, потише на поворотах, плиз.Он об одном, а я о другом.Почитай внимательнее. И тише, давайте не кричать, спокойней Аргумент ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ы Владимира обижаешь. Ну не могу ж я себя насиловать.Это ж высокое Аргумент ! Полтора на часа на искание одного поста? Внушительное доказтельство. :sm(100): :sm(100): :sm(100): :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну не могу ж я себя насиловать.Это ж высокое Не, ну вы правда как-то некрасиво Владимира в жертву выбрали. Он же написал, что только до обеда будет, будете бить при таком раскладе? Я понимаю, что удобно, но как-то знаешь, могли и меня выбрать чего уж там. Давай свой список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ладно, хоть один мужчина для меня что-то сделал http://www.youtube.com/watch?v=bjh01m7n3BM Против Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну не могу ж я себя насиловать.Это ж высокое Полтора на часа на искание одного поста? Внушительное доказтельство. :sm(100): :sm(100): :sm(100): :sm(100): Вообщето я спал перед ночной работой и сейчас уже ухожу, просто заглянул напоследок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вообщето я спал перед ночной работой и сейчас уже ухожу, просто заглянул напоследок Вовчик, а какой голос у Омг был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вовчик, а какой голос у Омг был? у Омг вообще голоса небыло он был отравлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.