Vovan555971 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Владимир, а что ты знаешь о роли Оборотня? ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ничего Нормальный ответ. :) А потом ты думаешь, что мафия перехитрила? Дык что тут хитрить, вообще можно ничего не делать. Сам себя перехитришь. Оборотень (неактивная роль/маф) - все видят его как неактивного мирного до тех пор пока мафия в игре. После смерти мафии (всей) - оборотень активируется и превращается в мафа. Мафия не знает кто из игроков оборотень. Оборотень не знает мафию. Что ты знаешь о роли Оборотня теперь, Владимир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нормальный ответ. :) А потом ты думаешь, что мафия перехитрила? Дык что тут хитрить, вообще можно ничего не делать. Сам себя перехитришь. Оборотень (неактивная роль/маф) - все видят его как неактивного мирного до тех пор пока мафия в игре. После смерти мафии (всей) - оборотень активируется и превращается в мафа. Мафия не знает кто из игроков оборотень. Оборотень не знает мафию. Что ты знаешь о роли Оборотня теперь, Владимир? Ну а ты что думаешь? Какие подозрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну а ты что думаешь? Какие подозрения? Я не знаю, что думать со вчерашнего дня. Уверен только в некоторых, по их действиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я не знаю, что думать со вчерашнего дня. Уверен только в некоторых, по их действиям. Некоторые это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Давай разберемся, что случилось. Кто остался в игре по ролям? Твои мысли. Некоторые это кто? На основе чего ты делаешь выводы обычно? Я делаю выводы по тому, кто что делал. И что принесли эти действия в итоге. Сейчас осталось 8 человек и среди них всего один маф. Один. О чем это говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Давай разберемся, что случилось. Кто остался в игре по ролям? Твои мысли. Antonius77 под подозрением cabs под подозрением Cameroon неуверен Dann мирный KOT2s мирный mbc97 неуверен Saule под подозрением Vovan555971 мирный (знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Antonius77 под подозрением cabs под подозрением Cameroon неуверен Dann мирный KOT2s мирный mbc97 неуверен Saule под подозрением Vovan555971 мирный (знаю) Вот уже пошел нормальный разговор. Я рад. Спасибо! Мой список Antonius77 - сложно сказать cabs - сложно сказать Cameroon - неактивный товарищ, вообще о нем ничего сказать нельзя, может быть и мафией и мирным Dann - мирный KOT2s - мирный mbc97 - неактивный товарищ, вообще о нем ничего сказать нельзя, может быть и мафией и мирным Saule - мирная Vovan555971 мирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот уже пошел нормальный разговор. Я рад. Спасибо! Мой список Antonius77 - сложно сказать cabs - сложно сказать Cameroon - неактивный товарищ, вообще о нем ничего сказать нельзя, может быть и мафией и мирным Dann - мирный KOT2s - мирный mbc97 - неактивный товарищ, вообще о нем ничего сказать нельзя, может быть и мафией и мирным Saule - мирная Vovan555971 мирный список подозреваемых.Saule Antonius77 arpl Cameroon KOT2s mbc97 Vovan555971 Сравни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 список подозреваемых.Saule Сравни Тебя в нем что-то настараживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тебя в нем что-то настараживает? Нет, хорошо бы каждый опубликовал свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всё-таки хотелось бы увидеть списки всех оставшихся игроков. Ты согласен? Сравнивать с её списком, потому что больше никто их не сделал? Также заметь, Владимир, что это был не сегодняшний список, обрати внимание на весь пост, это важно. Вчера она искала Оборотня. Нет, хорошо бы каждый опубликовал свой Вот я о том же! Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всё-таки хотелось бы увидеть списки всех оставшихся игроков. Ты согласен? Сравнивать с её списком, потому что больше никто их не сделал? Также заметь, Владимир, что это был не сегодняшний список, обрати внимание на весь пост, это важно. Вчера она искала Оборотня. Вот я о том же! Правильно. Я же снял голос 6 человек читают эту тему 1 пользователей, 1 гостей, 4 скрытых пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 6 человек читают эту тему 1 пользователей, 1 гостей, 4 скрытых пользователей Согласен, могли бы отписаться. Хотя это могут быть и выбывшие игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Жаль доктора. Теперь ночью все игроки будут открытыми и мафия может убить любого. Есть маленькая надежда на телохранителя, но она очень маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Жаль доктора. Теперь ночью все игроки будут открытыми и мафия может убить любого. Есть маленькая надежда на телохранителя, но она очень маленькая. Еще раз прочитал посты, и заметил , Omq поддерживал Люду и т.к. мафы незнают завербованного то у неё активная роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Доброе утро! Доброе Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Еще раз прочитал посты, и заметил , Omq поддерживал Люду и т.к. мафы незнают завербованного то у неё активная роль Владимир, мафы знают завербованного. Они ведь его сами выбирают и вербуют. Мафы не знают только Оборотня. Да и то только до того момента, пока хоть один маф жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Владимир, Данила, почему вы вчера проголосовали против Единорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Доброе утро! Доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 О, вы уже против меня проголосовали, ну ,блин, дежавю. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Владимир, Данила, почему вы вчера проголосовали против Единорога? Я доверился интуиции Кота и сердцу Алисы. А ты почему проголосовала против Единорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Владимир, Данила, почему вы вчера проголосовали против Единорога? Искали оборотня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 О, вы уже против меня проголосовали, ну ,блин, дежавю. Почему? Какое дежавю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти