ЗАЗ600SL Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Приветствую вас, поляна! И поляна тебя приветствует! Дабы разговор завязался надо поляну то накрыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Здравствуйте! Привет, Тирга! Как дела? А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот вам варенье из запасов, подкрепиться. Ох ты! Вот оно счастье! Только заметил! Варенье! Клубничное! Я очень доволен!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Здравствуйте! Я Тигра! Люблю скакать и прыгать :) Где-то я своих товарищей потерял, в пути. Товарищщей говоришь? ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет, Тирга! У нас сегодня что,день апичаток или? ТиРга или всё таки ТиГра? :)) Тоже хочу плюшек с грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Фух, надо успокоиться - поесть. А с чего это ты, Хома, разволновался то? Хом, спокойствие! Только спокойствие! Товарищщей говоришь? ну ну. И вас, товарищ Скороход, я попрошу остаться. Вкусла! Вкусла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 И вас, товарищ Скороход, я попрошу остаться. Это угроза или просьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Тоже хочу плюшек с грибами. С Грибами??? Эээх, попадешь к вам в дом — научишься есть всякую гадость. Но освоить эту науку легко! А ну-ка скатерть самобранка! Наколдуй-ка нам плюшек! С вареньем! Это угроза или просьба? Это я шалю! То есть балуюсь! Я ведь еще и таланталивый! Просьба конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вкусла! Вкусла! Вкусла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет, Тирга! Как дела? А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся! Поделитесь? Баловаться плюшками это мое почти любимое занятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вкусла!!! А чего это ты, Мум, там в блокнотик записываешь? Никак что-то важное? Ученый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вкусла!!! Приветсла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Поделитесь? Конечно! Налетай! Скатерть я уже освоил, мы с ней уже на ты! Баловаться плюшками это мое почти любимое занятие! Рад, что нашел единомышленника в этом вопросе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Конечно! Налетай! Скатерть я уже освоил, мы с ней уже на ты! Спасибо большое! Да уж, с такой штукенцией если научиться обращаться - не пропадешь! А она и мед делает? А то у нас с медом в последнее время трудно. Неправильные пчелы стали! Меда не дают, кусаются! Рад, что нашел единомышленника в этом вопросе! Я еще и лимонады люблю пить, компоты, варенье тоже есть люблю! Это так, на всякий случай, вдруг будет слишком много варенья, что бы знали, что Тигру всегда можно позвать на помощь! С такими трудностями всегда справиться помогу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Плюшки говоришь-попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А чего это ты, Мум, там в блокнотик записываешь? Никак что-то важное? Ученый? Да вотсла, смотрюсла, что тамсла с исчезнувшими. @Antonius77 @Cameroon @Ckunsy @mbc97 @Sanada Остальные ужесла. Приветсла! Вкусла приветсла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Верно, паук не тип, а отряд. Тип - членистоногий. Вот на самовар и присядем. Он теплый, приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Остальные ужесла. Согласен. Надо потихоньку браться за дело. Я еще и лимонады люблю пить, компоты, варенье тоже есть люблю! Это так, на всякий случай, вдруг будет слишком много варенья, что бы знали, что Тигру всегда можно позвать на помощь! С такими трудностями всегда справиться помогу! :) Ты мне всё больше и больше нравишься, Тигра! Вот это я понимаю! Хороший подход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Неправильные пчелы стали! Меда не дают, кусаются! Вот изверги! Ежели что, то подсобим конечно и с медом. Но мёд это уж очень хитрый предмет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот на самовар и присядем. Он теплый, приятный. Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вкусла! О, бегемот! А мне к чему банку привяжешь, к выхлопной трубе?!! Сапог с выхлопной трубой! Дела... А с чего это ты, Хома, разволновался то? Заволнуешься, когда котяра сожрать собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ты мне всё больше и больше нравишься, Тигра! Вот это я понимаю! Хороший подход! :blushing: Я смотрю здесь хорошая компания собирается, не скучно будет :) Вот изверги! Ежели что, то подсобим конечно и с медом. Но мёд это уж очень хитрый предмет! Да, с ним надо осторожно, чтобы не спугнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 О, бегемот! Гдесла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Заволнуешься, когда котяра сожрать собирается. Да не переживай! Зверюшек обижать не дадим! Я ведь еще и летать умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Гдесла? Неправильный какой-то бегемот... Яга, колдони ему, пожалуйста, правильную дикцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти