alancor Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Конечно правильный, с виду-то они все правильные, только сделаны все в китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Конечно правильный, с виду-то они все правильные, только сделаны все в китае. Я понял. Извини что побеспокоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да ладно, бывает... Я в FAQ специально не стал затрагивать принудительное прошивание, а внёс только безопасный способ, после которого С.Ц. примит в ремонт. А так бы можно было дров нагородить, ой-ёй-ёёёй... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да ладно, бывает... Я в FAQ специально не стал затрагивать принудительное прошивание, а внёс только безопасный способ, после которого С.Ц. примит в ремонт. А так бы можно было дров нагородить, ой-ёй-ёёёй... :) Да у меня тел. не на гарантии, так что все в моих руках. Но, то что ты не можешь помочь с прошивкой-я уже понял. Без обид. Будем лазить по другим форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Sanitar: Попробуйте вот этот Product Code: 0592604 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Sanitar: Попробуйте вот этот Product Code: 0592604 Попробовать то я могу и прога для этого есть, а если телефон ляжет?. Тут надобно наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Попробовать то я могу и прога для этого есть, а если телефон ляжет?. Тут надобно наверняка. Ну, могу сказать что я месяц назад сменил продукт код (ничего страшного не произошло и не должно, операция на пару секунд и ничего ужасного не делающая). Потом с помощью Ovi Suite обновился до 60 версии (по FOTA не хотело). И ничего ужасного не произошло. Но раз боитесь - ждите пока Ваш продукт Код будет занесен в список обновления. Насчет новой прошивки: если не пользуетесь встроенным браузером то прошиваться смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Но, то что ты не можешь помочь с прошивкой-я уже понял. Ты такой интересный... По-твоему, я должен подать заявку в Nokia Software Updater, чтобы продукт-код твоего смарта включили в обновление, так что ли? Производитель не считает нужным обновлять 5800 с твоим продукт-кодом, какую помощь ты тут ждёшь? Что-то насильно вливать в смарт я тебе не советую - положешь насмерть свой смарт, это на каждом заборе написано в интернете. juve - рискнул, молодец, ему крупно повезло, я тоже в своё время насиловал свою N80, когда кончилась гарантия. Потом, когда понял, что это уже неактуально, из-за скудных возможностей аппарата и самой симбиан, сделал полный Hard Reset, аккуратно упаковал в коробку изготовителя и закинул его в дальний угол антресоли, купив сразу после этого смарт с безграничными возможностями и надёжностью. Пойми - все самовольные игры с прошивками которые не предназначены для твоего смартфона приводят к результату - смартфон на запчасти. Пример тому мой смарт Siemens SX1. И не стоит тут обижаться, что нет актуального выхода из создавшегося положения, потому что у тебя такой производитель твоего девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Насчет новой прошивки: если не пользуетесь встроенным браузером то прошиваться смысла нет. Браузером не пользуюсь. Но вот это можно и закачать было бы. Новая функция больших часов, отображающая время и дату при нажатии клавиши меню, когда экран и клавиши заблокированы.Приложение «Контакты Ovi» удалено. Улучшения удобства использования. Улучшение производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Оно может быть "улучшено" и "заудобнено" вкупе с "поднятием производительности" с точки зрения тех, кто разрабатывает. В реальности же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Оно может быть "улучшено" и "заудобнено" вкупе с "поднятием производительности" с точки зрения тех, кто разрабатывает. В реальности же... С Новой прошивкой как раз такой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 С Новой прошивкой как раз такой случай. Не поднимается у меня рука. Боюсь остаться без телефона, а новый в планы не входит, да и контактов много в тлф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Боюсь остаться без телефона, а новый в планы не входит Ну добеги до С.Ц., они наверняка что-то сделают, либо что-то подскажут со своей точки зрения, поюзав твой смарт в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не поднимается у меня рука. Боюсь остаться без телефона, а новый в планы не входит, да и контактов много в тлф. Тогда просто ждите пока ваш Продукт Код добавять в список обновления. Может в течении полу года или года. Но повторюсь, пратически ничего не обновлено. Хоть и заявлено улучшение производительности - но такого не наблюдаю. Может на пару милисекнуд и улучшили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти