Saule Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Он был на высоте. По любому. Но нельзя ж оставлять для этого. Жаль завтра будет избивать. А избивать я буду. :) Выстрелом мы его от этого избавим. Верно. Оборотень тоже человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А избивать я буду. Я буду с небес смотреть на такого мужчину!!!!!!!!!!!! Верно. Оборотень тоже человек. Чмок!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ком, это спланированная операция. Всё под контролем. Не боись. Доверься! :) Короник! В нем сила! А стреляем в беднягу ЗА3 :blushing: Он и Людмиле намекнул на то, что друг между словами. Не выдержал, товарищи! Мафы, стреляйте в меня! Я вам всю малину подпортил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ТИК-ТАК!Думали, что это Дима, а это я ! Ну как меня можно не любить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 СТОП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Итоги голосования @ЗАЗ600SL -> cabs @cabs -> cabs @Dann -> cabs @Griff -> Griff @lasna -> cabs @Murstorr -> cabs @Saule -> cabs @ТатьянаАндр -> ТатьянаАндр @tifoen -> cabs @Vovan555971 -> cabs Бункер покидает: @cabs. Мафия. Всех активных ролей прошу прислать ники в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Итоги четвертой ночи Был активирован ОБОРОТЕНЬ. @ЗАЗ600SL. Но с ловкой руки комиссара он тут же был убит. Мафия не смогла этому помешать. ПОБЕДА МИРНЫХ. Тема открыта для обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ёшкин кот! Покажите мне этого стрелка!!!!!!!!!!! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ком!!!!!!!!!! Я тебя люблю!!!!!!! Спасибо, что поверил!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Как всегда прошу простить за все,что сказала и сделала! И прекращайте дуться!!!!!!!! Спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ком!!!!!!!!!! Я тебя люблю!!!!!!! Спасибо, что поверил!!!!!!! Да я для вас друзей к стенке поставил а вы... а вы.... Тфу на вас! В тихушку,ночью из-за угла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ёшкин кот! Покажите мне этого стрелка!!!!!!!!!!! :))) Григорий! Прости!!! Я не хотел!!! Таки было здорово быть с тобой в команде мирных!!! Но завтра я бы всё-равно за тебя взялся после того, как ты обратился к Люде. Незамеченным это не прошло. :) И таки здорово ты попал по ниндзе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Дан, чем я тебе не угодила? :) Меня же не проверял ком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ладно, всем счастливо,на сегодня убегаю! Спасибо за игру,до новых встреч! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Дан, чем я тебе не угодила? :) Меня же не проверял ком :) Наташа! У меня такой план был! Такой план!!! И ты должна была сыграть в нем основную роль. Годилось и так, и так. Это было на благо всей команды. Но потом ты оказалась мафом. Но сражалась ты просто супер!!! :fl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да, хотелось бы выразить огромный респект Нате, я не врала, когда говорила, что поражаюсь ее игре, и,будучи мирной -верила бы ей.Правда!!!!!! Опечатки - тоже чистая правда, все остальное - нет :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Наташа! У меня такой план был! Такой план!!! И ты должна была сыграть в нем основную роль. Годилось и так, и так. Это было на благо всей команды. Но потом ты оказалась мафом. Но сражалась ты просто супер!!! :fl: Охохонюшки... :) Просто план, а многие поверили... :) Эх :) Юля, а ты, всё-таки сомневалась, или нет? Кстати, было ужасно тяжело врать... Я ведь понимала, что говорю вещи, которые должен только мирный говорить... :blushing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Охохонюшки... Никаких охохонюшек! :) Я был уверен в том, что ты маф. Да, ты много раз делала так, что просто какой-то кошмар. Ну кристально чистая мирная!!! Но в такие моменты я возвращался к тем моментам когда я так не думал. Вот даже та утренняя песня, когда Татьяна доктор Хаус обратила внимание на то, что ты часто повторяешь, это была как песня певицы. Только гораздо в более улучшеном варианте!!! Наташа, это было здорово! А что касается проверки, я хотел чтобы мафия думала что я ком и целилась в меня. Настоящий ком смог бы спокойно делать своё дело, а я как красная тряпка для быка постоянно у вас перед носом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вначале мы подумали так. Но на второй день уже сомневались :) Но решили не менять цель, чтоб снова на пациента Дока не попасть :) Мы были почти уверены, что погибнет телохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Погиб поэт! - невольник чести! Пал, не оклеветанный молвой. С свинцом в груди, без жажды мести, Поникнув гордой головой! Мне очень понравилось. Спасибо!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А вот лечение Доком не тебя на третью ночь, лично для меня явилось полной неожиданностью! Люда выдвигала такую версию, а я просто была уверена, что лечить будут тебя... Это я про Дана говорила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А вот лечение Доком не тебя на третью ночь, лично для меня явилось полной неожиданностью! Люда выдвигала такую версию, а я просто была уверена, что лечить будут тебя... Наташа, а кто был доктором, вы поняли? :) Вначале мы подумали так. Но на второй день уже сомневались :) Ага! То есть кома вы не успели проверить?! :) Но меня то проверили? Или нет? Или выстрелили в меня без проверки и проверили на вторую ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Погиб поэт! - невольник чести! Поэт, спасибо!!! Я надеялся, что телохранитель таки услышит мои дикие вопли о том, что мне осталось жить всего ничего. Спасибо! Это был героический поступок! Нагуглил поэму нормально потом уже когда Юля с утра про Антуана сказала. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Была версия, что док - ты. А ком - Джек. Проверила тебя только на вторую ночь :) Чтоб наверняка исключить тебя из комов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Была версия, что док - ты. А ком - Джек. Наташа, версия отличная! :) Даже не знаю что ответить. Думаю, что это из-за того, что ты вместо того, когда тебе отдавали роль, видела в этом подозрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.