Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 19. Death Note. Тетрадь смерти.

Рекомендуемые сообщения

Команде мирных респект! Вчерашнее голосование для меня показательно. Не проголосовали только три человека. Мафия наверняка находится среди этих троих.

cabs, ТатьянаАндр и Griff.

При этом Люда Кабс проголосовала против ТатьянаАндр, поэтому предположу, что ТатьянаАндр всё-таки мирная.

cabs и Griff.

А если проголосовала что бы пустить нас по ложному следу ?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теоритечески да, могла так сделать. Спокойно могла пустить. Но размышляю так, мадам Яна была всё-таки подозрительной и в теме начали собираться люди, подозревающие её. Мафия наверняка это заметила и могла выбрать её как жертву. К тому же мадам Яна вчера не проголосовала и её голос считался как против неё самой, что рискованно для мафа. Думаю, что Люда всё-таки пыталась спасти сообщницу Эн, расчитывая на то, что голоса набрать реально, ведь кто-нибудь мог присоединиться. Потому я благодарен Джеку, что он меня услышал и переголосовал. Джек, спасибо!

И еще вопрос, Люд, как ты думаешь кого хотели убить в первую ночь и не убили?

Бедняга, столько вопросов к тебе сразу.

А давайте без язвительности. То, что вам показалось не дает никакого права мне грубить!!!!!!!!

Где наша Гульчатай? Людмила,открой личико? Ты почему опять против мафии не пошла? Своих прикрываешь?

Я не знала,кто мафия. Мне казалось что Данн, а потому что так рьяно ее выставляет. Для меня было подозрительно. Увы, теперь это не имеет смыса

Это возможно, если знать эти самые следы

Присоединяюсь. Людмила, открой личико.

Ответила выше

Людмила, кстати, тоже обоснуй пожалуйста. А то на всех нападала, а сама?

Что значит на всех????Я предлагала рассмотреть еще кандидатуры - разве это не желание помочь. Если предлагала -знач я мафия, однозначно? А подозрительна мне татьяна Андреевна, потому и интересно было как станут голоса. Тебе вот не кажется подозрительным, что Вован поменял голос?

И еще вопрос, Люд, как ты думаешь кого хотели убить в первую ночь и не убили?

Бедняга, столько вопросов к тебе сразу.

Слава Богу, что есть внимание, которого не было вчера, когда я пыталась говорить.

Насколько я понимаю, то тебя, раз ты писал об этом много раз?

Я готова ответить на все вопросы!Прошу

Всем доброго дня! (естественно, это к мафу не относится - у него этот день уж никак добрым быть не может :)

У меня два подозреваемых (точнее - две): Яна и Люда, кто-то из них злодейски мыслит, осталось довычислить кто.

Добрый день.

Добрый,добрый :) Что скажешь по-поводу Людмилы? Она путает следы или действительно не верила Данилу?

Всем доброго дня! (естественно, это к мафу не относится - у него этот день уж никак добрым быть не может :)

У меня два подозреваемых (точнее - две): Яна и Люда, кто-то из них злодейски мыслит, осталось довычислить кто.

Их надо завалить вопросами :)))

На первое место кого сможешь поставить по-подозрительности?

Люда. скажи предыдущий день ты так боле менее уверенно была против Эн, что произошло, почему ты вдруг начала сомневаться и как то невнятно пояснять.

Люда теперь уверена во мне

Люд, это так?

Что скажешь по-поводу Людмилы?

У меня нет уверенности, что она маф.

Люда по-моему очень как-то подозрительно разглагольствовала в последнее время, её открыто никто мафом не называл (просто намекали), но она во всех старается видеть плохишей (может просто отводит от себя подозрение) и почему-то очень паниковала, когда Дэн решил голосовать не против NatM, странно как-то это всё.

Думаю, что ТатьянаАндр всё-таки мирная и смотреть надо в сторону Люды.

Товарищи, я смогу быть к сожалению только после четырех скорее всего!

Люда. скажи предыдущий день ты так боле менее уверенно была против Эн, что произошло, почему ты вдруг начала сомневаться и как то невнятно пояснять.

В первый день ,вы знаете -кому не повезет. Реально было много внимания Эн и я склонилась к ней, как максимальновозможной кандидатуре. Во второй день меня все-время смущала зацикленность Дана на ней. Я пару раз заводила разговор о других кандидатурах, но ни он, ни кто-либо другой не поддерживал. Меня всегда пугает такая обознанность,чесно. Помня, как в прошлой жизни меня, мирную, выперли -я провела аналогию с этим и таки знаю. что Дан может играть в двое ворот. Потом пришла Юля, которая не верила Дану, а склонялась Наташе -это меня еще бьше убедило в том, что возможно Наташа мирная, попавшая под расстрел.

А невнятно пояснять -не знаю, я всегда пытаюсь, но,видать, у меня это искаженно получается, нежели у других :(

Люд, это так?

Я верю ЗАЗу со вчерашнего дня, потому что мафия просто не могла вынести первым Чебуратора - ведь к нему не было никаких претензий и его даже никто не вспоминал

Люда по-моему очень как-то подозрительно разглагольствовала в последнее время

Увы, я так умею выражать свои мысли. В этй игре я еще стараюсь быть сдержанной

почему-то очень паниковала, когда Дэн решил голосовать не против NatM,

А вам не странно, что человек, который 2 дня потратил на одну кандидатуру вдруг решил поменять мнение? И мафии выгодно было б как раз такое положение вещей- как не крути

Во второй день меня все-время смущала зацикленность Дана на ней.

А ничего ведь не изменилось. Он, кстати уже меньше нападал и для меня был последовательным.

А вам не странно, что человек, который 2 дня потратил на одну кандидатуру вдруг решил поменять мнение? И мафии выгодно было б как раз такое положение вещей- как не крути

Он же четко сказал про ночь. Он оставил ее на ночь, я так думаю.

Я верю ЗАЗу со вчерашнего дня, потому что мафия просто не могла вынести первым Чебуратора

Ну так это все ведь видели, а он почему то выделил тебя. Ты что думаешь? Ну это вопрос, скорее,Сейчас.ты что думаешь к нему.

А сейчас, кого подозреваешь?

* Ну это вопрос, скорее, к нему.

А ничего ведь не изменилось. Он, кстати уже меньше нападал и для меня был последовательным.

Может, меня насторожило более то, что он другие кандидатуры не желал рассматривать

Он же четко сказал про ночь. Он оставил ее на ночь, я так думаю.

Если он так даже и думал, то почему сменил за час до окончания игрового дня, а не сделал это раньше, если был уверен. Я старалась еще посмотреть варианты. В отношении Эн я оказалась неправа, теперь это против меня. Я понимаю. Но, у меня не было рычагов знаний,окромя своей интуиции и наблюдений.

Ну так это все ведь видели, а он почему то выделил тебя. Ты что думаешь?

Я уверена, что он мне верит.

А давайте без язвительности. То, что вам показалось не дает никакого права мне грубить!!!!!!!!

А кто язвит, интересно? Или грубит? Про личико вполне безобидная шутка, никто в неё язвительность не вкладывает.

Я не знала,кто мафия. Мне казалось что Данн, а потому что так рьяно ее выставляет. Для меня было подозрительно. Увы, теперь это не имеет смыса

Повторю свой вопрос еще раз, как ты думаешь кого хотели убить в первую ночь, но не убили?

Даже вот такую цитату.

Насколько я понимаю, то тебя, раз ты писал об этом много раз?

Так кого, Люда? Не надо строить свои понимаю на том, что я много раз писал. Я спрашиваю о твоих мыслях, без меня. Кого пытались убить и не убили? Будучи мирной, неужели ты не задалась таким вопросом?

Может, меня насторожило более то, что он другие кандидатуры не желал рассматривать

Но, у меня не было рычагов знаний,окромя своей интуиции и наблюдений.

Говоришь наблюдений, Людмила? Тогда почему не заметила, что другие кандидатуры я как раз рассматривал.

На всякий случай уже проголосую, так как мнения своего не поменял.

Против cabs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...