Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Проверила тебя только на вторую ночь :)Чтоб наверняка исключить тебя из комов :) Значит свою службу я сослужил, ком остался нераскрытым. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сообщите, когда будете готовы к раскладке. Несколько игроков отправилось спать, не дождавшись результатов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Наташа, версия отличная! Наташа, я надеюсь, что ты не восприняла это как хохму!!! Я сказал серьезно. Комиссара поздравляю с двумя попаданиями! Супер! :) Доктора с лечением! :) Командой мирных горжусь, товарищи. Мы таки настоящая банда. :blushing: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да готовы,думаю! Я лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да готовы,думаю! Я лично Погодим до завтрашнего дня, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Погодим до завтрашнего дня, я думаю. Данил, из-за тебя,блин, игру не могли закончить на час раньше, счас и так люди в нервах -вишь, даже обсуждать никто не хочет Давай за раскладку Я забыла смайл аставить - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ребята ! Спасибо всем за интересную игру! Мне жутко понравилось.Правда я в основном на все это смотрела со стороны и вычисляла..Радует что мои три выстрела попали в цель(правда первый голос не был учтен..)Думаю во второй раз я буду более активна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Наташа, версия отличная! :) Даже не знаю что ответить. Думаю, что это из-за того, что ты вместо того, когда тебе отдавали роль, видела в этом подозрения. Мне тоже эта версия понравилась: очень четко Скиф вышел на 2 сообщения Джека. Так логично! А уж, когда на третью ночь Джека лечили!.. Вообще, как бы сошлось... Зачем лечить не кома?.. До сих пор я в недоумении... А я уже, подумывала, что док - Гриша :) Не сразу, конечно, но на второй день :) После разговоров Даниила и Гриши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Поздравляю мирных с победой. Дан, извиняй за придурка. Это было по дружески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дан, извиняй за придурка. Это было по дружески. Да нормально. Я ж тоже буквалистом в шутку называл. Потом в тот день обдумал утро и сожалел о том, что тебя не понял. Ведь точно мог прикрыть как кома. То, что в тебя выстрелили для меня было огромной неожиданностью. Обалдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мне тоже эта версия понравилась: очень четко Скиф вышел на 2 сообщения Джека. Так логично! Да, Наташа, логика в этом есть. Согласен абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Данил, из-за тебя,блин, игру не могли закончить на час раньше Не успел вчера ответить, форум отключился. :) В который раз говорю, что нельзя так делать. Ты считала что для тебя всё. А для меня и думаю, что не только для меня, было далеко не всё. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В который раз говорю, что нельзя так делать. Ты считала что для тебя всё. А для меня и думаю, что не только для меня, было далеко не всё И нечего шуметь- нет так нет! Скажите,наш Ком, почему Скифа застрелили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 почему Скифа застрелили? Потому что меткость сестра таланта. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Потому что меткость сестра таланта. Єто вториричный продукт, а изначально от чего отталкивались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Єто вториричный продукт, а изначально от чего отталкивались? Возможно была проверка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Уверена, что была проверка Скифа... Интересно, из-за чего?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я как почтальон уверяю вас - проверка была, а вот почему Скифа - может он выделялся очень сильно из толпы? :rolleyes: PS - для интересующихся, Ингвин Ванесович = Игорь Иванович = Печкин = почтальон :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Я как почтальон уверяю вас - проверка была, а вот почему Скифа - может он выделялся очень сильно из толпы? PS - для интересующихся, Ингвин Ванесович = Игорь Иванович = Печкин = почтальон А почему аватарку 5 раз меняли?То схвастика, то еще Изменено 8 ноября, 2011 пользователем cabs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Какие 5 раз? Один раз поменял всего. Сделал игровую - черную, а свастики ни на одной не было (там IT было написано). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну я образно -5, но у вас там схвастика была на одной из, а потом вы ее развернули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 картинка была такая никакой свастики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 картинка была такая никакой свастики Пардон, просто напоминало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ингвин Ванесович можно вопрос? Почему был голос против меня? Что вызвало подозрение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ласна, тоже, можешь объяснить: что вызвало подозрение? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.