NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Зачем спаивать человека. Может, что интересное поведает :) Маникюрши здесь нет, а надо же как-то сведения добывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Зачем спаивать человека. А как секретному агенту новенькую разговорить на тайны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сало неизвестного происхождения. Как то не тянет его пробовать. Как это - неизвестного, оно же из холодильника, разгромлённого сенокосилкой свинарника - самый безопасный продукт. Однако, есть народное мнение, что "Дурнэ сало - бэз хлиба!". Без хлеба сало есть - подвиг! :surrender: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Может, что интересное поведает :) Маникюрши здесь нет, а надо же как-то сведения добывать Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет, Юля!!!!! :) Привет! Окон тут нет совсем? Какой кошмар. Предлагаю ввести сухой закон. Поддерживаю. А как секретному агенту новенькую разговорить на тайны? А о ком именно речь? Давай я помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Прекрасно, народ подтягивается. Может, действительно, в 15.00 расставим первые знаки препинания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Товарищи! Проснулся! Дайте только глаза продрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А о ком именно речь? Давай я помогу. Эн у нас секретный агент. У неё два любимых способа выудить из человека инфу - стакан и маникюр. Товарищи! Проснулся! Дайте только глаза продрать! Пятки! Пятки пощупай! :doh: Надо было крикнуть: "Рота, подъём!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Окон тут нет совсем? Какой кошмар. Ага! Тусклый свет навевает тоску :) Поддерживаю. А ты, случайно, не маникюрша? :) А о ком именно речь? Давай я помогу. Давай. Вот надо вычислить негодяев... Тогда выберемся отсюда Компания подобралась очень странная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Что Вы! :) Это Вы просто к военным имеете отношение :) А секретные агенты не причиняют вреда. Они мирно выясняют сведения :) Чтоб не расскрыться Эн, так вы из Франции чтоли? Пятки! Пятки пощупай! :doh: Надо было крикнуть: "Рота, подъём!" Рота, подъем!!! Пятки на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Эн, так вы из Франции чтоли? О! С чего Вы взяли? :) Оружие у меня совсем другой страны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Эн у нас секретный агент. У неё два любимых способа выудить из человека инфу - стакан и маникюр. Это - деза! :blush2: Умышленно замалчиваются: прекрасная внешность, великолепная экипировка, выдающийся интеллект, море обаяния и незаурядные актерские данные. А шляпка- вообще улет, и где таких девушек и в таких шляпках берут, не на улице же? :g: Пятки! Пятки пощупай! :doh: Надо было крикнуть: "Рота, подъём!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А шляпка- вообще улет Я, конечно, очень польщена, что обо мне такое сказано... Но я без шляпки... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Внимание! Пятки - "залетели" странным образом, их не читаем... :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А шляпка- вообще улет У нашего агента ещё и шляпка есть? А я думал у Ласны. Пятки - "залетели" странным образом, их не читаем Это почему же? Пятки - это диагноз. Может пригодиться. Мадам, Вы ночью к фляжке Эн не прикладывались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я, конечно, очень польщена, что обо мне такое сказано... Но я без шляпки... :blush2: Это была проверка, все знают, что мафия - вся в шляпах (касках). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 что мафия - вся в шляпах (касках). Прошу добавить в список кепку. Точность люблю. Простую, демократичную кепку. Мадам, а ваша тоже совсем неплоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Это была проверка, все знают, что мафия - вся в шляпах (касках). О, как! Ласна, военный, вы попались! А Гриша, в таком случае, Оборотень - он каску с пистолетом хотел заполучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 У нашего агента ещё и шляпка есть? А я думал у Ласны. Это почему же? Пятки - это диагноз. Может пригодиться. Мадам, Вы ночью к фляжке Эн не прикладывались? Уважаемый, что же вы не предложили, в таких условиях содержимое фляжки приравнивается к лекарственным препаратам. Доктора-то видали? :doh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А ты, случайно, не маникюрша? :) Нет, я не маникюрша. На 100%. Но что такое маникюр, я знаю. :) Учусь, вот только-только поступила. Финансовая академия. Факультет социологии и политологии. С воздухом нужно что-то делать! игровую тему прочла всю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Прошу добавить в список кепку. Точность люблю. Простую, демократичную кепку. Мадам, а ваша тоже совсем неплоха. О! Прекрасно сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кхе-кхе! Ну и любители вы языками почесать! Уморили - шляпки, кепки, с утра к фляжке! А почему запах достаточно нормальный, здесь что и туалет отдельный имеется, или вы все терпите? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Уважаемый, что же вы не предложили Так нету. :no: Доктора-то видали? Душераздирающее зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Без хлеба сало есть - подвиг! :surrender: :blush2: Дайте же мне этот подвиг совершить! :))) Хотя стоп! Я Death mashin и должен питаться другой смазкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 или вы все терпите? Если наш военный на стратегическом бомбардировщике летает, то он точно терпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.