Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 19. Death Note. Тетрадь смерти.

Рекомендуемые сообщения

Предварительно голосую за NatM

Только со словом против. Против NatM и жирным "против" и "NatM". Буквальности, но это чтобы путаницы не было.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неверно :) Надо так:

Против NatM

Блин, что ж такое!! Уже сомнения закрались - что переголосовать надо :)

Но нет - Против NatM :rolleyes:

Кстати, получается что NatM сама за себя проголосовала?

Но ведь будь ты мафом,точно бы не стала голосовать против нидзи :) Тем более на нём был всего один голос. Ведь будь ты мафом и даже поддержи меня не могла исключить ситуации что кто-то ещё может поддержать в последнюю минуту и убить ценного мафиозо.

Значит ты проверена :)

Спасибо. Хочу только подтвердить, что не просто так поддержала именно твой голос. Выбрала сознательно.

Голоса: был один + 1, так как он сам не голосовал, оставалось минут 5. Плюс был Skif, с которым мы мышей не поделили.

Получается :)

Теперь всё верно. Пока что да, она проголосовала сама против себя. Но она скорее всего еще переголосует как только появится возможность.

Пока что да

А может, оставить голос? Я не заметила, чтоб важно было мафа убрать :) Нестыковки, мало кого смущают. Если смущают, то, стараются на это не обращать внимания...

Ну Дан понятно, почему Джек?

Вообще-то, я безотносительно себя всегда :)

Вот если вижу, что меня что-то цепляет, тогда этого человека подозреваю...

Вон, Ласна, Антон против меня вчера голосовали, но мне казалось, что они хотят реально разобраться, кто враг...

Джек... Уж очень хитрое лицо :) И фраза странная была вначале... Но, это может, ничего не значить...

Убегаю снова

Вообще-то, я безотносительно себя всегда

Вот если вижу, что меня что-то цепляет, тогда этого человека подозреваю...

Вон, Ласна, Антон против меня вчера голосовали, но мне казалось, что они хотят реально разобраться, кто враг...

Джек... Уж очень хитрое лицо И фраза странная была вначале... Но, это может, ничего не значить...

А я? Ведь я тоже голосовала против? И могла поменять, но не сделала этого. Не странно для тебя, как для мирной?

Ну Дан понятно

А мне не понятно. :blush2:

Почему Дан? Только из-за того, что он прессует? Он готов отступить. К тому же, вот:

Эн заслуживает снисхождения за вчерашнее голосование.

В теме были факты. На основании которых, Даниил, можно сказать, оказывается в белом списке.

Итак, товарищи. Буду следить за голосами.

@ЗАЗ600SL ->

@cabs ->

@Dann ->

@Griff ->

@lasna ->

@Murstorr ->

@NatM -> NatM

@Saule ->

@ТатьянаАндр ->

@tifoen -> NatM

@Vovan555971 ->

А мне не понятно. :blush2:

Почему Дан? Только из-за того, что он прессует? Он готов отступить. К тому же, вот:

В теме были факты. На основании которых, Даниил, можно сказать, оказывается в белом списке.

Юля, я вообще тебя не поняла.

Юля, я вообще тебя не поняла.

Ты говоришь: "Ну Дан понятно". Что именно понятно? Понятны подозрения Эн? Ты с ними согласна?

Если прикрыл,то сегодня мафы могут опять по той же жертве бить.

Кстати, теперь нормально, пусть бьют.

Интересно против кого таки в итоге проголосует мадам Яна. Мадам Яна? Ку-ку! :) :) :)

Так и не оставите доктора в покое? :)

Ты говоришь: "Ну Дан понятно". Что именно понятно? Понятны подозрения Эн? Ты с ними согласна?

Наташа написала, что подозревает их

Но Дан и Джек у меня под подозрением...

Дан понятно, потому что он ее подозревает, а вот Джек с чего?

Наташа написала, что подозревает их

Дан понятно, потому что он ее подозревает

Ты с Эн по этому поводу (подозрения на почве подозрений + твои собственные подозрения) согласна?

Эн, по твоему мнению, подозревала бы кого-либо из-за того, что её подозревают? Просто ответ подозрением на подозрения?

Джек, а ты как? Что думаешь делать? Против кого? Можем составить список.

Я конечно могу ошибаться, но недоверяю пока

ТатьянаАндр

NatM

Ты с Эн по этому поводу (подозрения на почве подозрений + твои собственные подозрения) согласна?

Эн, по твоему мнению, подозревала бы кого-либо из-за того, что её подозревают? Просто ответ подозрением на подозрения?

Я не могу согласится с Эн в априори, потому что ей не доверяю, больше фактов против нее, нежели против Данила. Потому соглашаться с ее мнением опасно, как, например, не соглашаться с ЗАЗ, который вчера доказал свою мирность для меня.

Любой человек, пытаясь доказать свою мирность будет подозревать того, кто это опротестовывает

В данном случае выплыло непонятное подозрение ней - Джека, а по поводу Данилы она бы отписалась, что типа он бунтует против нее, потому смысла у нее спрашивать почему Дана подозревает -не вижу. Так, как в ее мирности не уверена, то не стала бы с ней соглашаться без внушительных доказательств как и против Дана, так и против Джека, но очень бы хотела, чтобы она их озвучила

А я? Ведь я тоже голосовала против? И могла поменять, но не сделала этого.

Ты мне подозрительна более-менее, как и остальные :)

В твоих словах, особенно ничего не цепляет, но не исключаю, что могу, как обычно ошибаться :)

Почему Дан? Только из-за того, что он прессует?

Нет, из-за того, что он не хочет видеть нестыковки... Прессует он всегда :)

Я конечно могу ошибаться, но недоверяю пока

ТатьянаАндр

NatM

Сделаем список таки еще. В мадам Яне только очевидность смущает. Она так рьяно защищает Эн, что у меня слов не остается. Для мафии это было бы полное раскрытие мне так кажется. Мафия бы не позвозлила так бросаться в глаза. Хотя кто знает конечно.

Но в итоге у меня так, мой список:

@ЗАЗ600SL - мирный

@cabs - ?

@Dann - мирный

@Griff - ? не понятно, мафия его могла вчера днем его убить, против него было два голоса.

@lasna - ?

@Murstorr - мирный

@NatM - ?

@Saule - мирная

@ТатьянаАндр - ?

@tifoen - мирный

@Vovan555971 - мирный

У меня полчаются такие кандидаты. @cabs, @Griff, @lasna, @ТатьянаАндр. Ну и наша Эн конечно, никак она у меня из головы не выходит. :)

А! Ты не про меня...

Ну и наша Эн конечно, никак она у меня из головы не выходит.

Женщина - секретный агент - конечно цепляет :)

Да еще такой пистолет у меня - небольшой, тихий :)

Не женщина - сказка! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...