Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Предварительно голосую за NatM Только со словом против. Против NatM и жирным "против" и "NatM". Буквальности, но это чтобы путаницы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Неверно :) Надо так: Против NatM Блин, что ж такое!! Уже сомнения закрались - что переголосовать надо :) Но нет - Против NatM :rolleyes: Кстати, получается что NatM сама за себя проголосовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Пока встаю на зарядку батарей,но постараюсь быть к развязке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Но ведь будь ты мафом,точно бы не стала голосовать против нидзи :) Тем более на нём был всего один голос. Ведь будь ты мафом и даже поддержи меня не могла исключить ситуации что кто-то ещё может поддержать в последнюю минуту и убить ценного мафиозо. Значит ты проверена :) Спасибо. Хочу только подтвердить, что не просто так поддержала именно твой голос. Выбрала сознательно. Голоса: был один + 1, так как он сам не голосовал, оставалось минут 5. Плюс был Skif, с которым мы мышей не поделили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кстати, получается что NatM сама за себя проголосовала? Получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кстати, получается что NatM сама за себя проголосовала? Теперь всё верно. Пока что да, она проголосовала сама против себя. Но она скорее всего еще переголосует как только появится возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 .. Но Дан и Джек у меня под подозрением... Ну Дан понятно, почему Джек? Он то против тебя не голосовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Пока что да А может, оставить голос? Я не заметила, чтоб важно было мафа убрать :) Нестыковки, мало кого смущают. Если смущают, то, стараются на это не обращать внимания... Ну Дан понятно, почему Джек? Вообще-то, я безотносительно себя всегда :) Вот если вижу, что меня что-то цепляет, тогда этого человека подозреваю... Вон, Ласна, Антон против меня вчера голосовали, но мне казалось, что они хотят реально разобраться, кто враг... Джек... Уж очень хитрое лицо :) И фраза странная была вначале... Но, это может, ничего не значить... Убегаю снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вообще-то, я безотносительно себя всегда Вот если вижу, что меня что-то цепляет, тогда этого человека подозреваю... Вон, Ласна, Антон против меня вчера голосовали, но мне казалось, что они хотят реально разобраться, кто враг... Джек... Уж очень хитрое лицо И фраза странная была вначале... Но, это может, ничего не значить... А я? Ведь я тоже голосовала против? И могла поменять, но не сделала этого. Не странно для тебя, как для мирной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну Дан понятно А мне не понятно. :blush2: Почему Дан? Только из-за того, что он прессует? Он готов отступить. К тому же, вот: Эн заслуживает снисхождения за вчерашнее голосование. В теме были факты. На основании которых, Даниил, можно сказать, оказывается в белом списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Итак, товарищи. Буду следить за голосами. @ЗАЗ600SL -> @cabs -> @Dann -> @Griff -> @lasna -> @Murstorr -> @NatM -> NatM @Saule -> @ТатьянаАндр -> @tifoen -> NatM @Vovan555971 -> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А мне не понятно. :blush2: Почему Дан? Только из-за того, что он прессует? Он готов отступить. К тому же, вот: В теме были факты. На основании которых, Даниил, можно сказать, оказывается в белом списке. Юля, я вообще тебя не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 В теме были факты. А я так старался это скрыть!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Юля, я вообще тебя не поняла. Ты говоришь: "Ну Дан понятно". Что именно понятно? Понятны подозрения Эн? Ты с ними согласна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Если прикрыл,то сегодня мафы могут опять по той же жертве бить. Кстати, теперь нормально, пусть бьют. Интересно против кого таки в итоге проголосует мадам Яна. Мадам Яна? Ку-ку! :) :) :) Так и не оставите доктора в покое? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты говоришь: "Ну Дан понятно". Что именно понятно? Понятны подозрения Эн? Ты с ними согласна? Наташа написала, что подозревает их Но Дан и Джек у меня под подозрением... Дан понятно, потому что он ее подозревает, а вот Джек с чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Джек, а ты как? Что думаешь делать? Против кого? Можем составить список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Наташа написала, что подозревает их Дан понятно, потому что он ее подозревает Ты с Эн по этому поводу (подозрения на почве подозрений + твои собственные подозрения) согласна? Эн, по твоему мнению, подозревала бы кого-либо из-за того, что её подозревают? Просто ответ подозрением на подозрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ох ты ж ежкин кот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Джек, а ты как? Что думаешь делать? Против кого? Можем составить список. Я конечно могу ошибаться, но недоверяю пока ТатьянаАндр NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты с Эн по этому поводу (подозрения на почве подозрений + твои собственные подозрения) согласна? Эн, по твоему мнению, подозревала бы кого-либо из-за того, что её подозревают? Просто ответ подозрением на подозрения? Я не могу согласится с Эн в априори, потому что ей не доверяю, больше фактов против нее, нежели против Данила. Потому соглашаться с ее мнением опасно, как, например, не соглашаться с ЗАЗ, который вчера доказал свою мирность для меня. Любой человек, пытаясь доказать свою мирность будет подозревать того, кто это опротестовывает В данном случае выплыло непонятное подозрение ней - Джека, а по поводу Данилы она бы отписалась, что типа он бунтует против нее, потому смысла у нее спрашивать почему Дана подозревает -не вижу. Так, как в ее мирности не уверена, то не стала бы с ней соглашаться без внушительных доказательств как и против Дана, так и против Джека, но очень бы хотела, чтобы она их озвучила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А я? Ведь я тоже голосовала против? И могла поменять, но не сделала этого. Ты мне подозрительна более-менее, как и остальные :) В твоих словах, особенно ничего не цепляет, но не исключаю, что могу, как обычно ошибаться :) Почему Дан? Только из-за того, что он прессует? Нет, из-за того, что он не хочет видеть нестыковки... Прессует он всегда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я конечно могу ошибаться, но недоверяю пока ТатьянаАндр NatM Сделаем список таки еще. В мадам Яне только очевидность смущает. Она так рьяно защищает Эн, что у меня слов не остается. Для мафии это было бы полное раскрытие мне так кажется. Мафия бы не позвозлила так бросаться в глаза. Хотя кто знает конечно. Но в итоге у меня так, мой список: @ЗАЗ600SL - мирный @cabs - ? @Dann - мирный @Griff - ? не понятно, мафия его могла вчера днем его убить, против него было два голоса. @lasna - ? @Murstorr - мирный @NatM - ? @Saule - мирная @ТатьянаАндр - ? @tifoen - мирный @Vovan555971 - мирный У меня полчаются такие кандидаты. @cabs, @Griff, @lasna, @ТатьянаАндр. Ну и наша Эн конечно, никак она у меня из головы не выходит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты с Эн по этому поводу (подозрения на почве подозрений + твои собственные подозрения) согласна? А! Ты не про меня... Ну и наша Эн конечно, никак она у меня из головы не выходит. Женщина - секретный агент - конечно цепляет :) Да еще такой пистолет у меня - небольшой, тихий :) Не женщина - сказка! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты мне подозрительна более-менее, как и остальные Все, кто против голосовал -подозрительны, а я -нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.