Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Думаю,тут многие в таком положении. :) Как ты видишь? Мой список подозреваемых таков, что в нем стоит Эн, Люда, ТатьянаАндр. Также Грифф и ты. Остальным пока что доверяю. А ты как видишь? Против кого думаешь голосовать? Может я неправильно понимаю, но мафам тоже выгодно оставить кого-то для бичевания И что в итоге будет с твоим голосом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 По поводу Эн я уже говорила. Ничего не изменилось. Пока. Люда мне казалась мирной, сейчас не пойму. ТатьянаАндр странно пояляется и исчезает. Но она новичок. Может с этим связано. Тебе, Юле доверяю, Ингвин еще не вызывает подозрений. Но, я понимаю, что надо бы, но вот пока так. А ко мне какие вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 И что в итоге будет с твоим голосом? Жду, может будут еще размышления, а против Эн голосов достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А как назвать предположения других,кроме как не факты? Предположения других. :sly: Я тебя не подозреваю, в том-то и дело... Почти :) (на 99% доверяю :) ). А диссонанс - в отношении меня... Тогда почему ты так и ждешь подвоха с моей стороны? Почему, предположительно являясь мирной, у тебя даже мысли не возникает, что я протянула бы тебе руку? Разве вчерашнего голоса было не достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Предположения других. Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Почему, предположительно являясь мирной, у тебя даже мысли не возникает, что я протянула бы тебе руку? Я же сказала: ты доверяешь Дану, а он почти прямым текстом сказал, что меня проверил... Я знаю, что это неправда, но ты этого знать не можешь... Разве вчерашнего голоса было не достаточно? Вчера я была приятно ошарашена :) Но сегодня, увидев твои посты, поняла, что это, похоже, ничего не значит... Либо не значит сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Жду, может будут еще размышления, а против Эн голосов достаточно То есть против Эн голосовать не хочется? Всего два голоса пока что. А этого совсем не достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 То есть против Эн голосовать не хочется? Всего два голоса пока что. А этого совсем не достаточно. Чего? Еще ее голос да твой -так и четыре будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А ко мне какие вопросы? К примеру, такой вопрос! Как настроение на подраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я ж сказала -жду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Чего? Еще ее голос да твой -так и четыре будет Я еще не сказал против кого голосую. И голос Эн не думаю, что считать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Как настроение на подраться? А с кем? С тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я еще не сказал против кого голосую. И голос Эн не думаю, что считать нужно. Ты поменял мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Товарищи, осталось 50 минут! А с кем? С тобой? А что? Надеюсь, не боишься? :) Ты поменял мнение? По поводу ночного выстрела? Нет, не поменял. Есть вероятность, что пуля всё-таки догнать успеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А что? Надеюсь, не боишься? :) Нисколько. Буду отмахиваться кепкой.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Но сегодня, увидев твои посты, поняла, что это, похоже, ничего не значит... Либо не значит сегодня... Я не понимаю, где ты в них это видишь.. В постах. Может быть, против Люды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 По поводу ночного выстрела? Нет, не поменял. Есть вероятность, что пуля всё-таки догнать успеет. Тогда против кого голосуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Нисколько. Буду отмахиваться кепкой.:) :) против Люды? Давайте! Я поддержу! Люд, что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 :) А что, буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тогда против кого голосуешь? Уже озвучивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Давайте! Я поддержу! Люд, что скажешь? А что я скажу, верная стратегия -не высовываться, потому что более-менее начинаешь говорить и все.Сразу бьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А что, буду. Да я подумал, что кепка от пистолета шипко не поможет. Решил пожалеть. Ласна, что скажешь о кандидатуре Люды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Может быть, против Люды? Вот поэтому я и за анонимную мафию, ибо выводы делаются по постам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А что я скажу, верная стратегия То есть я всё-таки по твоему мнению маф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да я подумал, что кепка от пистолета шипко не поможет. Решил пожалеть. Вот спасибо. :) А как же Эн?. А так могу поддержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.