Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Думаю,тут многие в таком положении. :) Как ты видишь? Мой список подозреваемых таков, что в нем стоит Эн, Люда, ТатьянаАндр. Также Грифф и ты. Остальным пока что доверяю. А ты как видишь? Против кого думаешь голосовать? Может я неправильно понимаю, но мафам тоже выгодно оставить кого-то для бичевания И что в итоге будет с твоим голосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 По поводу Эн я уже говорила. Ничего не изменилось. Пока. Люда мне казалась мирной, сейчас не пойму. ТатьянаАндр странно пояляется и исчезает. Но она новичок. Может с этим связано. Тебе, Юле доверяю, Ингвин еще не вызывает подозрений. Но, я понимаю, что надо бы, но вот пока так. А ко мне какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 И что в итоге будет с твоим голосом? Жду, может будут еще размышления, а против Эн голосов достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А как назвать предположения других,кроме как не факты? Предположения других. :sly: Я тебя не подозреваю, в том-то и дело... Почти :) (на 99% доверяю :) ). А диссонанс - в отношении меня... Тогда почему ты так и ждешь подвоха с моей стороны? Почему, предположительно являясь мирной, у тебя даже мысли не возникает, что я протянула бы тебе руку? Разве вчерашнего голоса было не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Предположения других. Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Почему, предположительно являясь мирной, у тебя даже мысли не возникает, что я протянула бы тебе руку? Я же сказала: ты доверяешь Дану, а он почти прямым текстом сказал, что меня проверил... Я знаю, что это неправда, но ты этого знать не можешь... Разве вчерашнего голоса было не достаточно? Вчера я была приятно ошарашена :) Но сегодня, увидев твои посты, поняла, что это, похоже, ничего не значит... Либо не значит сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Жду, может будут еще размышления, а против Эн голосов достаточно То есть против Эн голосовать не хочется? Всего два голоса пока что. А этого совсем не достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 То есть против Эн голосовать не хочется? Всего два голоса пока что. А этого совсем не достаточно. Чего? Еще ее голос да твой -так и четыре будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А ко мне какие вопросы? К примеру, такой вопрос! Как настроение на подраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я ж сказала -жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Чего? Еще ее голос да твой -так и четыре будет Я еще не сказал против кого голосую. И голос Эн не думаю, что считать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Как настроение на подраться? А с кем? С тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я еще не сказал против кого голосую. И голос Эн не думаю, что считать нужно. Ты поменял мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Товарищи, осталось 50 минут! А с кем? С тобой? А что? Надеюсь, не боишься? :) Ты поменял мнение? По поводу ночного выстрела? Нет, не поменял. Есть вероятность, что пуля всё-таки догнать успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А что? Надеюсь, не боишься? :) Нисколько. Буду отмахиваться кепкой.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Но сегодня, увидев твои посты, поняла, что это, похоже, ничего не значит... Либо не значит сегодня... Я не понимаю, где ты в них это видишь.. В постах. Может быть, против Люды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 По поводу ночного выстрела? Нет, не поменял. Есть вероятность, что пуля всё-таки догнать успеет. Тогда против кого голосуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Нисколько. Буду отмахиваться кепкой.:) :) против Люды? Давайте! Я поддержу! Люд, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 :) А что, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тогда против кого голосуешь? Уже озвучивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Давайте! Я поддержу! Люд, что скажешь? А что я скажу, верная стратегия -не высовываться, потому что более-менее начинаешь говорить и все.Сразу бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А что, буду. Да я подумал, что кепка от пистолета шипко не поможет. Решил пожалеть. Ласна, что скажешь о кандидатуре Люды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Может быть, против Люды? Вот поэтому я и за анонимную мафию, ибо выводы делаются по постам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А что я скажу, верная стратегия То есть я всё-таки по твоему мнению маф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да я подумал, что кепка от пистолета шипко не поможет. Решил пожалеть. Вот спасибо. :) А как же Эн?. А так могу поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти