cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 То есть я всё-таки по твоему мнению маф? То-есть ты, как и : Griff -> lasna -> ТатьянаАндр -> tifoen -> Vovan555971 -> можете быть мафами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А как же Эн?. Для Эн есть масло. Она никуда не убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я не понимаю, где ты в них это видишь Вот Эн, странно то, что некоторые вещи ты принимала на свой счет. И мне не понятно почему. Рассматриваю эту природу с двух сторон - либо вчера ты считала меня мафией и, будучи мирной, просто сдалась, опустив руки - ждать помощи было не откуда. Либо это всё-таки принятие на свой счет, как принятие на свой счет, как термин "боязнь верификатора". и я оставлю все свои сомнения и соглашусь с тем, что Эн имеет прямое отношение к мафиозной группировке. Но факт в том, что у всех, кто запутывает, по сути одна и та же кандидатура - Эн. А как же Эн?. А так могу поддержать. Такое ощущение, что все-таки, уверенности меньше?.. Как-то не верится... Для Эн есть масло. А! Я права :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот оставлю все свои сомнения - разве это не говорит как раз об обратном? либо, либо - это чувство действительно есть (ожидание подвоха), и ты говоришь, что меня не подозреваешь. Но факт в том, что у всех, кто запутывает, по сути одна и та же кандидатура - Эн. - да, все, у кого есть предположительные факты, говорят о том, что ты подозреваемая (себя в виду я не имею). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 оставлю все свои сомнения - разве это не говорит как раз об обратном? Это говорит о том, что я у тебя подозреваемая и серьезная :) себя в виду я не имею Я так поняла, что и ты :) Значит, не все так плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Товарищи, 25 минут. Эн, что скажешь о Люде? @ЗАЗ600SL -> ? @cabs -> ? @Dann -> cabs @Griff -> ? @lasna -> @Murstorr -> NatM @NatM -> NatM @Saule -> @ТатьянаАндр -> ? @tifoen -> NatM @Vovan555971 -> ? Против cabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Эн, что скажешь о Люде? Нечего мне о ней сказать нового... Я прошу прощения, но эмоциональных людей анализировать не получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 То-есть ты, как и : Griff -> lasna -> ТатьянаАндр -> tifoen -> Vovan555971 -> можете быть мафами Тогда что ты делаешь? Если будет зыбко перекинем на Эн. Боевая готовность номер 1, товариши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Эн, что скажешь о Люде? А свое мнение обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Нечего мне о ней сказать нового... Я прошу прощения, но эмоциональных людей анализировать не получается :) Эн почему ты заметила про "не понимаю, где" и ответила на это, но игноришь вторую часть. Это ведь не вывод, это спасение. Если мирная, хватайся. А свое мнение обоснуй Ты связываешь вместе вещи, которые мало совместимы. Это можно было бы проигнорить, но игнорить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тогда что ты делаешь? Хочу понять в чем подоплеха, среди этих есть точно маф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Эн почему ты заметила про "не понимаю, где" и ответила на это, но игноришь вторую часть. Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты связываешь вместе вещи, которые мало совместимы. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты про что? Он об этом. Я не понимаю, где ты в них это видишь.. В постах. Может быть, против Люды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хочу понять в чем подоплеха, среди этих есть точно маф Каким образом пытаешься понять? 13 минут осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Против cabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 В постах. Может быть, против Люды? О! Я это прочла как одно предложение: В постах, может быть, против Люды? В смысле, я это прочитала, что в тех, которые ты Люде адресовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Развязка дня близка, интересно аж ладони вспотели (хорошо хоть не пятки, а то пристрелили бы как Антона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Каким образом пытаешься понять? 13 минут осталось. Слив очень кравивый Против cabs Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Это ведь не вывод, это спасение. Если мирная, хватайся. Почему? Где уверенность, что Люда маф? Юля, ты думаешь, что Люда маф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Десять минут осталось,кого брать за горло? Вижу Эн уже приговорена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Против ТатьянаАндр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Юля, ты думаешь, что Люда маф? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Почему? Где уверенность, что Люда маф? Спасибо Наташ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Против ТатьянаАндр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти