Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Почему? Где уверенность, что Люда маф? Шансы есть. Ты ведь уверена, в том что ты мирная. Значит лучше так, чем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Против cabs Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мы не наберем. Джек! Ты делаешь услугу мафии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Почему? +1. ЗАЗ!!!!!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мы не наберем. Джек! Ты делаешь услугу мафии! Кого бьём первой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Джек, я умоляю тебя мне поверить! Переголосуй. Сейчас Эн или еще кто-нибудь проголосует и капут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Почему? Я думаю о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты ведь уверена, в том что ты мирная. Я уверена за себя. Каким образом вытекает мафиозность Люды? Или, лишь бы не против меня? Так не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кого бьём первой? Давайте на Эн. А Люду на проверку. Так надежнее. Против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ласна, Юля. Голосуем против Эн. Она достойно сражалась, но пора ставить точку. Она маф на 100% Это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Как я переволновался. В Люду стреляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Что ж... :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Стоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Итоги голосования @ЗАЗ600SL -> NatM @cabs -> ТатьянаАндр @Dann -> NatM @Griff -> Griff @lasna -> NatM @Murstorr -> NatM @NatM -> NatM @Saule -> NatM @ТатьянаАндр -> ТатьянаАндр @tifoen -> NatM @Vovan555971 -> NatM @NatM. Мафия. АДВОКАТ. Всех активных ролей прошу прислать ники в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Итоги третьей ночи Ночное убийство не произошло. Доктор спас жертву. Открытие четвертого дня завтра в 8:00. Завершение в 22:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброе утро! Доброе! :) Эх Эн,Эн так сражалась,так билась,даже нидзю помогла убить и всё равно съели. Эт всё Данила-мастер,он эту кашу заварил :))) Где наша Гульчатай? Людмила,открой личико? :) Ты почему опять против мафии не пошла? Своих прикрываешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем привет)))Ну чего,поборемся еще!!! Где наша тетя с Привоза?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброе утро, товарищи. Напряженная ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Команде мирных респект! Вчерашнее голосование для меня показательно. Не проголосовали только три человека. Мафия наверняка находится среди этих троих. cabs, ТатьянаАндр и Griff. При этом Люда Кабс проголосовала против ТатьянаАндр, поэтому предположу, что ТатьянаАндр всё-таки мирная. cabs и Griff. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С завтраком сегодня постарался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти