Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А ничего ведь не изменилось. Он, кстати уже меньше нападал и для меня был последовательным. Он же четко сказал про ночь. Он оставил ее на ночь, я так думаю. Спасибо, Ласна. За наблюдательность. Доброго дня. Доброго, Юля. Доброго дня. Что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Говоришь наблюдений, Людмила? Тогда почему не заметила, что другие кандидатуры я как раз рассматривал. На всякий случай уже проголосую, так как мнения своего не поменял. Против cabs Не заметила,чтобы ты меня поддерживал тогда,когда я просила рассмотреть другие варианты. Изначально я решила,что ком-Антон,потом меня осенило,что он почтальон.Думаю,что именно его лечил0доктор и от этого0отталкивалась.дальше,после его смерти начала замыскиваться о тебе ,как о коме,и о Грише.Все-таки больше склонялась ко второму,а потому тебе не верила, Надеюсь,внятно ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня нет уверенности, что она маф. А у меня на этот раз уверенность есть. Подозрения начали появляться на второй день. Поэтому ненадолго вернусь к нему (ко второму дню), чтобы также объяснить некоторые моменты - в частности причину, почему был выбран 4e6yPaToP. Внимание привлекло то, как Люда отреагировала на голос ЗАЗ600SL. Показалось странным, что нашлись и причины, и всё остальное. Ни в какое сравнение не идет, например, с реакцией на голос Джека против Griff (и не только): _______________________________________________________________ -минута- Vovan555971 сказал: Голосую Против Griff Люда: Почему??? Обоснуй!!!!! и 20:45 ЗАЗ600SL сказал: Против 4e6yPaToP Люда: Есть вопросы. Что за слив голоса внезапный?Нюх ________________________________________________________________ Поэтому решила поддержать. И посмотреть на результат. Осознанно. Помимо этого. На второй день со стороны Люды присутствуют намеки на то, что Эн может быть старейшиной. Что тоже поставило знак вопроса. Когда это было проигнорировано, проскользнуло небольшое недовольство (допустим, это было настроение). Тут же делается и оговорка(?) - возможно, да; возможно, нет; этого я не знаю. Была выделена цитата Даниила, а обращение делается к девушке. Dann сказал: Интересно, Людмила. Интересно. А не ты ли третья?Люда: Это написано в констатации того, что она не защищается. Но почему ты меня неправильно поняла,когда написано очевидно???? Я пока не понимаю,кто ком,увы. Кто не понял? Дан (ведь была выделена его цитата)? Из-за того, что он проигнорировал намеки о старейшине? Или речь была об Эн? Эн попадает сразу в два списка - мирная/мафия - так как, есть вероятность, что Людой двигали другие чувства. Но в итоге Люда голосует против. Побочные явления второго дня. Выделяется (допустим, в предполагаемые жертвы) ТатьянаАндр. день 2, 19:10ТатьянаАндр сказал: Как "семья" оживилась, пора-а-срывалась! Все заговорили так убедительно, а честный сельский доктор умильный, он же, по словам Даниила - классный эквилибрист, а претендует на звание врача. Пусть предъявит диплом, этот "липовый" доктор! Люда: ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Мне кажется, что для мафии это очень лихо было б, я в замешательстве Это заметки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Юля,привет.Хочу услышать от тебя0пояснения почему я мафия.Ведь именно от тебя,как0от авторитета, все пошли0голосовать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Изначально я решила,что ком-Антон,потом меня осенило,что он почтальон. Ты говоришь о наблюдательности, что ты можешь сказать о смерти Антона, Люд? Это заметки. Согласен! Я тоже думал о связке cabs и 4e6yPaToP. Не думаю, что с Людой промахнемся. Меня вот только Ласна еще немного настараживает. Ты ей доверяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Юля,привет. Привет, Люда. Меня вот только Ласна еще немного настараживает. Ты ей доверяешь? Даже если снова взять тот же второй день (третий пока даже не берем в расчет) - по тем же заметкам получалось, что Ласна и Люда не могут быть в одной команде мафии - так мне показалось (вывод сделан исходя из разговоров, о сверхинтуиции). Поэтому, после того, как 4e6yPaToP оказался мафией, Ласну я считаю мирной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Моя позиция и голосование вчера были четко озвучены. Да и предыдущие дни. Остаюсь на этой позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Моя позиция и голосование вчера были четко озвучены. Да и предыдущие дни.Остаюсь на этой позиции. У меня мурашки от этих слов, Ласна! Где улыбка? Улыбнись! Поэтому, после того, как 4e6yPaToP оказался мафией И чуть позже подвердилось совсем. А потом еще и Эн оказалась мафом. Я согласен. Даже добавлю что с товарищем Людмилой все началось еще чуть раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сейчас кину кепкой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С0телефона,потом отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ведь именно от тебя все пошли0голосовать Кстати, этого я тоже не заметил. Смотри шире и не надо притягивать за ушки. Сейчас кину кепкой. :) Вот, другое дело! Кепкой можно, но и бегаю я быстро если что! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Но настороженность это, мне кажется, хорошо. Расслабляться никак нельзя. Кепкой можно, но и бегаю я быстро если что! :) Я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С0телефона,потом отпишу Просто поясняю, почему обратила на тебя внимание со второго дня. Даже добавлю что с товарищем Людмилой все началось еще чуть раньше. Отреагировала на фразу ЗАЗ600SL со словом "чужие"? Да, и тут тоже обошлось не без его помощи. ЗАЗ600SL сказал: Киборги цветов не нюхают,но чувствуют запах смерти! Тут чужие! Люда: Как интересно.А какими такими органами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я тоже. В этом даже и не сомневался! :) ЗАЗ600SL сказал: Киборги цветов не нюхают,но чувствуют запах смерти! Тут чужие!Люда: Как интересно.А какими такими органами? Верно! Автоматом задаем себе вопрос, почему у неё была такая реакция?! Она не ком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Но настороженность это, мне кажется, хорошо. Расслабляться никак нельзя. И не расслабляемся! Четвертый маф не должен сбежать. А там разберемся. Мысли есть по-любому. Кто во сколько будет вечером? Надо спланировать операцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем доброго вечера! Наконец-то восстановили электроснабжение, начало зимы как всегда застает врасплох наших энергетиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем доброго вечера! Джек, вечер добрый! Спасибо за то, что вчера поддержал. Примного благодарен. Твои мысли сегодня? Я таки думаю, что надо надевать наручники на Люду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Джек, вечер добрый! Спасибо за то, что вчера поддержал. Примного благодарен. Твои мысли сегодня? Я таки думаю, что надо надевать наручники на Люду. Согласен, поведение странное, но можно и ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Странно время форума - московское? Почему разница в 1 час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Согласен, поведение странное, но можно и ошибиться. Джек, думаю, что не ошибемся. Она не прошла один важный тест, который я ей оставил, потому я не сомневаюсь. Не промахнемся. А вот ТатьянаАндр не смотря на поведение, которое вызывает множество вопросов, всё-таки мирная. Люда целится в неё уже давно и боюсь, что нельзя идти в ту сторону. Предварительное голосование пока отмечу. @ЗАЗ600SL -> @cabs -> @Dann -> cabs @Griff -> @lasna -> @Murstorr -> @Saule -> @ТатьянаАндр -> @tifoen -> @Vovan555971 -> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Странно время форума - московское? Почему разница в 1 час? Это из-за неперевода часов на прошлых выходных. У меня у самого с этим всё в порядке, но пара пользователей тогда еще пожаловались. Что-то в настройках нужно было поменять, попробую сейчас узнать что именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я тут.Смотрю со стороны на происходящие события... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я тут.Смотрю со стороны на происходящие события... И Ваш диагноз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Странно время форума - московское? Почему разница в 1 час? Джек, поставь в Настройках временно просто другой часовый пояс. Так, чтобы время совпадало. Позже разберемся с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.