Saule Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Он был на высоте. По любому. Но нельзя ж оставлять для этого. Жаль завтра будет избивать. А избивать я буду. :) Выстрелом мы его от этого избавим. Верно. Оборотень тоже человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А избивать я буду. Я буду с небес смотреть на такого мужчину!!!!!!!!!!!! Верно. Оборотень тоже человек. Чмок!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ком, это спланированная операция. Всё под контролем. Не боись. Доверься! :) Короник! В нем сила! А стреляем в беднягу ЗА3 :blushing: Он и Людмиле намекнул на то, что друг между словами. Не выдержал, товарищи! Мафы, стреляйте в меня! Я вам всю малину подпортил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ТИК-ТАК!Думали, что это Дима, а это я ! Ну как меня можно не любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 СТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Итоги голосования @ЗАЗ600SL -> cabs @cabs -> cabs @Dann -> cabs @Griff -> Griff @lasna -> cabs @Murstorr -> cabs @Saule -> cabs @ТатьянаАндр -> ТатьянаАндр @tifoen -> cabs @Vovan555971 -> cabs Бункер покидает: @cabs. Мафия. Всех активных ролей прошу прислать ники в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Итоги четвертой ночи Был активирован ОБОРОТЕНЬ. @ЗАЗ600SL. Но с ловкой руки комиссара он тут же был убит. Мафия не смогла этому помешать. ПОБЕДА МИРНЫХ. Тема открыта для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ёшкин кот! Покажите мне этого стрелка!!!!!!!!!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ком!!!!!!!!!! Я тебя люблю!!!!!!! Спасибо, что поверил!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Как всегда прошу простить за все,что сказала и сделала! И прекращайте дуться!!!!!!!! Спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ком!!!!!!!!!! Я тебя люблю!!!!!!! Спасибо, что поверил!!!!!!! Да я для вас друзей к стенке поставил а вы... а вы.... Тфу на вас! В тихушку,ночью из-за угла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ёшкин кот! Покажите мне этого стрелка!!!!!!!!!!! :))) Григорий! Прости!!! Я не хотел!!! Таки было здорово быть с тобой в команде мирных!!! Но завтра я бы всё-равно за тебя взялся после того, как ты обратился к Люде. Незамеченным это не прошло. :) И таки здорово ты попал по ниндзе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Дан, чем я тебе не угодила? :) Меня же не проверял ком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ладно, всем счастливо,на сегодня убегаю! Спасибо за игру,до новых встреч! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Дан, чем я тебе не угодила? :) Меня же не проверял ком :) Наташа! У меня такой план был! Такой план!!! И ты должна была сыграть в нем основную роль. Годилось и так, и так. Это было на благо всей команды. Но потом ты оказалась мафом. Но сражалась ты просто супер!!! :fl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да, хотелось бы выразить огромный респект Нате, я не врала, когда говорила, что поражаюсь ее игре, и,будучи мирной -верила бы ей.Правда!!!!!! Опечатки - тоже чистая правда, все остальное - нет :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Наташа! У меня такой план был! Такой план!!! И ты должна была сыграть в нем основную роль. Годилось и так, и так. Это было на благо всей команды. Но потом ты оказалась мафом. Но сражалась ты просто супер!!! :fl: Охохонюшки... :) Просто план, а многие поверили... :) Эх :) Юля, а ты, всё-таки сомневалась, или нет? Кстати, было ужасно тяжело врать... Я ведь понимала, что говорю вещи, которые должен только мирный говорить... :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Охохонюшки... Никаких охохонюшек! :) Я был уверен в том, что ты маф. Да, ты много раз делала так, что просто какой-то кошмар. Ну кристально чистая мирная!!! Но в такие моменты я возвращался к тем моментам когда я так не думал. Вот даже та утренняя песня, когда Татьяна доктор Хаус обратила внимание на то, что ты часто повторяешь, это была как песня певицы. Только гораздо в более улучшеном варианте!!! Наташа, это было здорово! А что касается проверки, я хотел чтобы мафия думала что я ком и целилась в меня. Настоящий ком смог бы спокойно делать своё дело, а я как красная тряпка для быка постоянно у вас перед носом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вначале мы подумали так. Но на второй день уже сомневались :) Но решили не менять цель, чтоб снова на пациента Дока не попасть :) Мы были почти уверены, что погибнет телохранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Погиб поэт! - невольник чести! Пал, не оклеветанный молвой. С свинцом в груди, без жажды мести, Поникнув гордой головой! Мне очень понравилось. Спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А вот лечение Доком не тебя на третью ночь, лично для меня явилось полной неожиданностью! Люда выдвигала такую версию, а я просто была уверена, что лечить будут тебя... Это я про Дана говорила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А вот лечение Доком не тебя на третью ночь, лично для меня явилось полной неожиданностью! Люда выдвигала такую версию, а я просто была уверена, что лечить будут тебя... Наташа, а кто был доктором, вы поняли? :) Вначале мы подумали так. Но на второй день уже сомневались :) Ага! То есть кома вы не успели проверить?! :) Но меня то проверили? Или нет? Или выстрелили в меня без проверки и проверили на вторую ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Погиб поэт! - невольник чести! Поэт, спасибо!!! Я надеялся, что телохранитель таки услышит мои дикие вопли о том, что мне осталось жить всего ничего. Спасибо! Это был героический поступок! Нагуглил поэму нормально потом уже когда Юля с утра про Антуана сказала. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Была версия, что док - ты. А ком - Джек. Проверила тебя только на вторую ночь :) Чтоб наверняка исключить тебя из комов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Была версия, что док - ты. А ком - Джек. Наташа, версия отличная! :) Даже не знаю что ответить. Думаю, что это из-за того, что ты вместо того, когда тебе отдавали роль, видела в этом подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти