Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Проверила тебя только на вторую ночь :)Чтоб наверняка исключить тебя из комов :) Значит свою службу я сослужил, ком остался нераскрытым. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сообщите, когда будете готовы к раскладке. Несколько игроков отправилось спать, не дождавшись результатов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Наташа, версия отличная! Наташа, я надеюсь, что ты не восприняла это как хохму!!! Я сказал серьезно. Комиссара поздравляю с двумя попаданиями! Супер! :) Доктора с лечением! :) Командой мирных горжусь, товарищи. Мы таки настоящая банда. :blushing: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да готовы,думаю! Я лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да готовы,думаю! Я лично Погодим до завтрашнего дня, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Погодим до завтрашнего дня, я думаю. Данил, из-за тебя,блин, игру не могли закончить на час раньше, счас и так люди в нервах -вишь, даже обсуждать никто не хочет Давай за раскладку Я забыла смайл аставить - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ребята ! Спасибо всем за интересную игру! Мне жутко понравилось.Правда я в основном на все это смотрела со стороны и вычисляла..Радует что мои три выстрела попали в цель(правда первый голос не был учтен..)Думаю во второй раз я буду более активна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Наташа, версия отличная! :) Даже не знаю что ответить. Думаю, что это из-за того, что ты вместо того, когда тебе отдавали роль, видела в этом подозрения. Мне тоже эта версия понравилась: очень четко Скиф вышел на 2 сообщения Джека. Так логично! А уж, когда на третью ночь Джека лечили!.. Вообще, как бы сошлось... Зачем лечить не кома?.. До сих пор я в недоумении... А я уже, подумывала, что док - Гриша :) Не сразу, конечно, но на второй день :) После разговоров Даниила и Гриши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Поздравляю мирных с победой. Дан, извиняй за придурка. Это было по дружески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дан, извиняй за придурка. Это было по дружески. Да нормально. Я ж тоже буквалистом в шутку называл. Потом в тот день обдумал утро и сожалел о том, что тебя не понял. Ведь точно мог прикрыть как кома. То, что в тебя выстрелили для меня было огромной неожиданностью. Обалдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мне тоже эта версия понравилась: очень четко Скиф вышел на 2 сообщения Джека. Так логично! Да, Наташа, логика в этом есть. Согласен абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Данил, из-за тебя,блин, игру не могли закончить на час раньше Не успел вчера ответить, форум отключился. :) В который раз говорю, что нельзя так делать. Ты считала что для тебя всё. А для меня и думаю, что не только для меня, было далеко не всё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В который раз говорю, что нельзя так делать. Ты считала что для тебя всё. А для меня и думаю, что не только для меня, было далеко не всё И нечего шуметь- нет так нет! Скажите,наш Ком, почему Скифа застрелили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 почему Скифа застрелили? Потому что меткость сестра таланта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Потому что меткость сестра таланта. Єто вториричный продукт, а изначально от чего отталкивались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Єто вториричный продукт, а изначально от чего отталкивались? Возможно была проверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Уверена, что была проверка Скифа... Интересно, из-за чего?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я как почтальон уверяю вас - проверка была, а вот почему Скифа - может он выделялся очень сильно из толпы? :rolleyes: PS - для интересующихся, Ингвин Ванесович = Игорь Иванович = Печкин = почтальон :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Я как почтальон уверяю вас - проверка была, а вот почему Скифа - может он выделялся очень сильно из толпы? PS - для интересующихся, Ингвин Ванесович = Игорь Иванович = Печкин = почтальон А почему аватарку 5 раз меняли?То схвастика, то еще Изменено 8 ноября, 2011 пользователем cabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Какие 5 раз? Один раз поменял всего. Сделал игровую - черную, а свастики ни на одной не было (там IT было написано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну я образно -5, но у вас там схвастика была на одной из, а потом вы ее развернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 картинка была такая никакой свастики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 картинка была такая никакой свастики Пардон, просто напоминало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ингвин Ванесович можно вопрос? Почему был голос против меня? Что вызвало подозрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ласна, тоже, можешь объяснить: что вызвало подозрение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти