ТатьянаАндр Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Отважно однако! В диетах я ничего не понимаю, но точно знаю, что мне они на пользу не идут! :) Но если передумаете, всегда готов поделиться! Интересно! А если человек не пьющий? А если тот кто его к вам послал специально дал ему ложные сведения? Пшепрашам панове искюз муа, невольно услышала вашу беседу, но я где-то читала, что агентов учат не пьянеть, и где вы возьмете алкоголь здесь, в сухом пайке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а у Вас Даниил какая 1-я? Военное училище с ранних лет! Мой прадед был военным. Мой дед был военным. Мой отец был военным. Мой сын будет военным. Мой внук будет военным. Это даже не обсуждается. Это в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Военное училище с ранних лет! Мой прадед был военным. Мой дед был военным. Мой отец был военным. Мой сын будет военным. Мой внук будет военным. Это даже не обсуждается. Это в крови. У военных тоже свои професии, например врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Но даю только в обмен на что нить..Что преложишь ?? Резонно. Могу отдать каску. Надо? Она мне жизнь не раз спасала, вещь отличнейшая! Если выберемся, в части есть запасная. А не выберемся, значит она мне больше и не прогодиться. Пшепрашам панове искюз муа, невольно услышала вашу беседу, но я где-то читала, что агентов учат не пьянеть, и где вы возьмете алкоголь здесь, в сухом пайке? Вот я и говорю, уважаемая мадам Яна, что методы Эн как-то слишком односторонние и совсем не такие действенные как хотелось бы. Еще какие-нибудь методы в арсенале есть, Эн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Оказывается "Даниил здесь был". Прекрасно, может он объяснит, что это за здание и район, и главное, как он отсюда выбрался? Пане Даниил, я - с вами, если не возражаете? :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У военных тоже свои професии, например врач. Дык летчик, говорю же. Но военный. Оказывается "Даниил здесь был". Прекрасно, может он объяснит, что это за здание и район, и главное, как он отсюда выбрался? Это я когда в себя пришел. Сразу и нацарапал. Привычка. Только потом на разговоры вышел. Но уже успел заметить следующее. Присутствующие примногоинтереснейшие люди. Однако, нам с вами не стоит расслабляться. Потому что явно не у всех здесь приятные намерения. Пане Даниил, я - с вами, если не возражаете? :bye1: Я только за. Не знаю почему, но пока вы внушаете доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 О, Боги! Я снова в бреду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не в бреду-а в бункере, как попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У военных тоже свои професии, например врач. А вы что о себе скажите, товарищ Джек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Это, конечно же, сон... И я сейчас просто в колледже. Сплю. Мне пятнадцать лет. Я усердно решаю задачу. Облокотившись на черную парту, я старательно орудую циркулем, линейкой, транспортиром. Я сосредоточен и спокоен. Рядом перешептываются товарищи? Я погружаюсь в свой сон и поглядываю в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Это, конечно же, сон... И я сейчас просто в колледже. Сплю. Мне пятнадцать лет. Я усердно решаю задачу. Облокотившись на черную парту, я старательно орудую циркулем, линейкой, транспортиром. Я сосредоточен и спокоен. Рядом перешептываются товарищи? Я погружаюсь в свой сон и поглядываю в окно. Товарищ, просыпайтесь! Вы не во сне, это наяву! Кто там говорил что-то про воду? Думаю, надо окатить, если не проснется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А вы что о себе скажите, товарищ Джек? Я отставной военный, инженер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 @Dann, Резонно. Могу отдать каску. Надо? Она мне жизнь не раз спасала, вещь отличнейшая! Если выберемся, в части есть запасная. А не выберемся, значит она мне больше и не прогодиться. Сало и каска ??? Не...Давай на пистолет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Это, конечно же, сон... И я сейчас просто в колледже. Сплю. Мне пятнадцать лет. Я усердно решаю задачу. Облокотившись на черную парту, я старательно орудую циркулем, линейкой, транспортиром. Я сосредоточен и спокоен. Рядом перешептываются товарищи? Я погружаюсь в свой сон и поглядываю в окно. С циркулем попасть в список L очень сложно, но ты в нем и не спишь -так что колись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я отставной военный, инженер Дык так бы сразу и сказали, что военный! Другое дело! Военный дух конечно заметил, военный военного видит из далека. Рад, что так! Не думаю, что нам с вами надо враждовать, лишние руки военного всегда польза и не бывают лишними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 На всех хватит? Скорее нет, чем да, или речь не о сале? :bye1: Может, это кодовое название? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Дык так бы сразу и сказали, что военный! Другое дело! Военный дух конечно заметил, военный военного видит из далека. Рад, что так! Не думаю, что нам с вами надо враждовать, лишние руки военного всегда польза и не бывают лишними. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сало и каска ??? Не...Давай на пистолет ?? Пистолет и сало??? Не. Пистолет отдать никак. Могу в придачу к каске только пару патронов. Уверен, что такой талант как вы, найдет им применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 @Dann, Сало и каска ??? Не...Давай на пистолет ?? Гришь к чему тебе пистолет? Никто агрессии пока не вызывает, да и обе руки будут заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 О, Боги! Я снова в бреду? Товарищ, как вы? Вы проснулись? Помочь не нужно? Как ваше имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Товарищ, просыпайтесь! Вы не во сне, это наяву! Кто там говорил что-то про воду? Думаю, надо окатить, если не проснется! Панове, выбачаюсь, це точно - маячня :bleh: (чи брешет, як собака), бо по-перше зараз уси в AUTOCADе креслять, по-друге 15 рокив йому було вже дуже давно, бодай в минулому сториччи. О! Простите! Не будете ли вы так любезны отнести это тело в северо-западный угол, там как раз вода (жидкость) с потолка капает? Кто-нибудь присмотрит за ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Скорее нет, чем да, или речь не о сале? :bye1: Может, это кодовое название? :sm(100): Речь о сале, мадам Яна. Скоро время обеда, проголодаемся, начнем буянить чего доброго. Поэтому о спокойном желудке нужно позаботиться заранее. Вот вы, к примеру, не голодны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Что-то L молчит, вечереет хоть бы экскурсию организовал по подземелью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 О! Простите! Не будете ли вы так любезны отнести это тело в северо-западный угол, там как раз вода (жидкость) с потолка капает? Кто-нибудь присмотрит за ним? Давайте так и поступим, может быть очнется. Если наш доктор не будет против. Что скажите, Григорий? Вы ведь специалист в таких вопросах! Осмотрите товарища в бреду пожалуйста. Что с ним по вашим прикидкам? Нам каждая жизнь дорога, пока не ясно кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Гришь к чему тебе пистолет? Никто агрессии пока не вызывает, да и обе руки будут заняты Сало охранять!!Времена смутные..каска не спасет .Пистолет спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти