Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Против Ckunsy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Против Ckunsy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Безобразие! Трое предлагают себя в жертву. Но ведь две - мирные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я также сообщаю, что Выквану можно верить. Пришлось скрыть эту информацию, сообщаю о ней сейчас. Откуда ты знаешь, и почему так уверен? Нет, тетя Ласна! Вы еще не помогли с личным делом сестры. А я Медведя уже нашла. Юленька, ты уже была в Архангельске? Ты говорила что там медведь. Что-то опять ребусы какие-то пошли. Словно вы переговариваетесь вне игры и здесь намекаете на это. Ладно. ПРотив кого голосуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Но ведь две - мирные! Именно потому. Логика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Безобразие! Трое предлагают себя в жертву. Но ведь две - мирные! Предлагают только двое. Откуда ты знаешь, и почему так уверен? Хакерская проверка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Словно вы переговариваетесь вне игры и здесь намекаете на это. Да нет - всё здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Бог с ним, вырастят, коммунна поможет. Родной папка то лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Предлагают только двое. Уже трое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Рискнем, Акинак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Против Ckunsy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Уже трое. Ты прав, голосовал и не заметил от Тони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тоня, так что насчёт активности? Ты хочешь меня убить? Давай. У меня нет оружия. Я защищаться не могу. Юля не предлагает , потому что она нашла медведя. Даже не знаю, ппротив кого голосовать. Дима очень активен. Если маф- склоняю голову. Юля как всегда на высоте. Даже в роли маленькой девочки. Скиф- не верю что он мафи. Я подозревала Выквана. И Юлю. Юля, у тебя активная роль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И Юлю. Юля, у тебя активная роль? Да, активная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ckunsy (28 Ноябрь 2011 - 17:54) писал:И Юлю. Юля, у тебя активная роль? Да, активная. я так и думала. Малышка медуница порхала по цветам и появлялась спешно то тут то здесь то там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Против Ckunsy Против Ckunsy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Акинак, может я и ошибаюсь, но голосую против тебя: ты искусный игрок. Но ты хочешь меня убить. Против Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Стоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Итоги голосования @arpl ---> Ckunsy @Ckunsy ---> Skif @lasna ---> Ckunsy @Omq ---> Ckunsy @Saule ---> Saule @Skif ---> Ckunsy @Vovan555971 ---> Ckunsy @Ckunsy. МАФИЯ, самурай. Победа мирных Тема открыта для обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Круть. А я уже мысленно попрощался с жизнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ООООООООО,свобода! Прощался не прощался -че стрелял в меня?два дня молчания -вы это себе даже не представляли :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да уж. :) А кого мафы мочили по ночам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И вообще - у меня слетела винда, отвечать никак - а если б была мирной??????7 Я за анонимную мафию дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да уж. :) А кого мафы мочили по ночам? Предположительно последний день был у меня. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А кого мафы мочили по ночам? Так счас и признаюсь!Не было меня - убили :nerd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.