Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Убили... я так старалась. Дружила со всеми. И- на те вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Предположительно последний день был у меня. А может мой мандат работал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А может мой мандат работал? Не уснешь?Данн,раскладку не давать!!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я так старалась Хорошо старалась. Я почти верил. Не уснешь?Данн,раскладку не давать!!!!!!!!!!! У меня крепкие нервы. Усну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Убили... я так старалась. Дружила со всеми. И- на те вам! Эй, тетя Тоня!!! Не плакать. http://www.saule-spb.ru/hear/main.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Но игра была нечто, спасибо моим сокамерниками :с гостями, с работы, между застольями - отвечали в теме, Таня вообще - я просто поражаюсь, Кот за 20 минут въезжал в игру!!!!!!!!!!!!!!Бомба!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Кот за 20 минут въезжал в игру!!!!!!!!!!!!!!Бомба!!!!! Да, его мне было жаль убивать. Только вошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, его мне было жаль убивать. Только вошёл. Тебе? :sm(123): :snorkel: Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, его мне было жаль убивать. Только вошёл. Так это был ты?.. Саша... А если бы не попал? Или думал о каждой ночи, как о последней, и стрелял на "а вдруг"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тебе? Так я же честно мандат выложил. Там ведь написано, что я - Комиссар. Про гранаты говорили, показывая на бар. А мандат не читали? :) Так это был ты?.. Саша... А если бы не попал? Или думал о каждой ночи, как о последней, и стрелял на "а вдруг"? Надо же было попробовать себя в качестве стрелка. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Так я же честно мандат выложил. Там ведь написано, что я - Комиссар. Про гранаты говорили, показывая на бар. А мандат не читали? Читали, но даже тебе подобная наглость не присуща -прости!!!! Мой вопрос к кому - за что меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мой вопрос к кому - за что меня? Ты была такой ощетинившейся и агрессивной, что выдавала себя. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 После этой игры я уже не понимаю,что делать:говоришь много-убивают, говоришь мало -тоже (Кота как замордовали -ваще жуть) Ты была такой ощетинившейся и агрессивной, что выдавала себя. Где ???????????????????????В трех постах? Просто не могу понять, в игре написали, что типа сильно оправдываюсь при голосовании.Но другие отсутствуют -и им верят, а у меня раз в два года тех.возможность пропала играть - и никто не поверил, кроме Скунси,Кота и Дана :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Где ??????????????????????? Колбасит?а0почему вы мне грубите?каждая девушка перед этим событием испытывает волнение и надрыв психических чувств,как следствие ожидания радостной перемены в жизни.Поделитесь опытом семейной жизни,потому,если вы говорите,что ваш муж ОН,а еще бабушка мне говорила что за каждым великим мужчиной стоит его жена,то-как вы до такого докатились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Так я же честно мандат выложил. Там ведь написано, что я - Комиссар. Утром с обращениями, в мыслях было три момента, которые волновали (поэтому так написала): 1. Если ты проверил меня и увидел, что у меня неактивная роль - не хотелось, чтобы об этом знал еще кто-то. 2. Если ты проверил любого другого игрока - возможно, подумали бы, что роль у меня активная (мне это было необходимо). 3. Если ты проверил Игната - не хотелось, чтобы ты раскрывал информацию о том, что у него активная роль, так как Дима сказал, что она неактивная. Надо же было попробовать себя в качестве стрелка. :blush2: И как ощущения? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Цитата Колбасит?а0почему вы мне грубите?каждая девушка перед этим событием испытывает волнение и надрыв психических чувств,как следствие ожидания радостной перемены в жизни. Поделитесь опытом семейной жизни,потому,если вы говорите,что ваш муж ОН,а еще бабушка мне говорила что за каждым великим мужчиной стоит его жена,то-как вы до такого докатились? Тю. Я за анонимную мафию!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Юля, конечно же, я проверял Игната. И как ощущения? Ничё. :) Кстати, Юля, меня очень смутило, когда ты назвала Игната Самаритянином. Я за анонимную мафию!!!! Как? Нас забанят за создание клонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Как? Нас забанят за создание клонов. На альтернативном форуме менее строгие правила и очень добродушный админ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не уснешь?Данн,раскладку не давать!!!!!!!!!!! :D Да без проблем. Меня Ната вымотала. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Люда, тот слишком ограничен по функционалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да без проблем. Меня Ната вымотала. Наташенька, ты просто очень была похожа на дока!!!!! :blush2: Ты ж знаешь - не со зла :)))) Люда, тот слишком ограничен по функционалу. Какие функции нужны? переписка мафии может быть в асе или скайпе, а все остальное пишется. Плюс видела вроде невидимость там -не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Наташенька, ты просто очень была похожа на дока!!!!! А почему Кома не выцеливали? Плюс видела вроде невидимость там Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А почему Кома не выцеливали? Потому что толком никто тему не читал:Тани не было,Кот за 20 минут все читал, я тоже блин с громадным разрешением ( винду поставила, а дрова -нет). Показалось, что Наташа док, потому что о защите говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Хорошая игра получилась. Всем, спасибо! До завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Так я же честно мандат выложил. Там ведь написано, что я - Комиссар. Но боевую мощь какую показал! Я признаться уже успел забыть, что ты так умеешь. С Натой в первый день всех на лопатки ложили. Кстати, Ната, как телохранитель, тебя прикрывала. Узнавал в вас себя. :) К тому же с другой стороны в первый день была Таня Murstorr, котороя тоже сражалась, как настоящий боец. Был в восторге от выдержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.