Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 20. Схватка в лучах полярного сияния.

Рекомендуемые сообщения

Нет,мы стреляли в Кома!Но Юля спасла.:)Говорю;тебе такая наглость не присуща по-настоящему.Ты ж говорил,что тебя убивают всегда.а так тактика сработала и дожил.:-)

У меня все-равно вопрос-какие такие основания были для стрельбы в первую ночь?На моем веку здесь не помню такого.:)

И вообще мы не бандиты,а изменники Родины.За это сажали,но позже даже грамоты выдавали .Так что вот!

• Ответов 883
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Murstorr сказал:

Наташа))) виновата..это я тебя убила))

Нет :)

Насколько я поняла, из-за того, что я много наезжала - решило мою судьбу: мирные могли решить, что я затронула мафа и перебить друг друга... Только, оказалось, что я телохранитель, и это спутало карты (не было известно - меня убили или погибла из-за кого-то)... А так, задумка была хорошая :)

В 29.11.2011 в 11:55, NatM сказал:

Нет :)

Насколько я поняла, из-за того, что я много наезжала - решило мою судьбу: мирные могли решить, что я затронула мафа и перебить друг друга... Только, оказалось, что я телохранитель, и это спутало карты (не было известно - меня убили или погибла из-за кого-то)... А так, задумка была хорошая :)

У была другом.Когда меня убили то друг (а я выбрала тебя) должен быть умереть вместе со мной.

Murstorr сказал:

У была другом.Когда меня убили то друг (а я выбрала тебя) должен быть умереть вместе со мной.

Нет. Если друга убивают в первую ночь, то он погибает один.

Murstorr сказал:

Когда меня убили то друг (а я выбрала тебя) должен быть умереть вместе со мной.

Т.к. тебя убили днем, то ты еще даже друга не выбрала...

В 29.11.2011 в 12:53, NatM сказал:

Т.к. тебя убили днем, то ты еще даже друга не выбрала...

Вдвойне обидно..Я думала что погибаю за правое дело и с собой мафа заберу.Буду знать!

cabs сказал:

Наверное это самая непонятная игра,думаю.

А что непонятного?

В 29.11.2011 в 13:10, NatM сказал:

Кстати, Тань, а почему ты решила, что я маф? :)

Ты ну очень осторожна была в этот раз ну я и подумала...

В 29.11.2011 в 13:00, Skif сказал:

А что непонятного?

Типа кто мафия.На самом деле мирные только и общались между собой,мафию перебили и оставалось подозревать друг друга.:-)

Один ком трезво мыслил и оставлял листовки:-):-):)

Люда, мафию ведь определяют не только наездами на неё. Но и ещё и замечая реакцию на прессинг мирных. :)

Саша,охотно верю,еще вспоминают реакцию и поведение.присущие качества,острота реагирования и т.д

Вот потому я еще раз за анонимную мафию:-)

Всё, товарищи, даю раскладку.

@arpl - Игнат - доктор

@cabs - Маруся - якудза

@Ckunsy - Тоня - самурай

@goredey - Михайло - мирный

@KOT2s - Тихон - ниндзя

@lasna - Ласна - мирная

@Murstorr - Надежда Константиновна - друг

@NatM - Наталья - телохранитель

@Omq - Дмитрий - комиссар, знает @arpl

@Saule - Юленька - старейшина

@Skif - Акинак - мирный

@Vovan555971 - Выкван - мирный

Первый день игры

Днем погибает @Murstorr.

Мафия стреляет в @NatM.

Комиссар стреляет в @cabs.

Телохранитель прикрывает @Skif.

Доктор лечит @Saule.

Хакер @Omq проверяет @Vovan555971.

Второй день игры

Днем погибает @goredey.

Мафия стреляет в @Omq.

Комиссар стреляет в @KOT2s.

Доктор лечит @Omq.

Хакер @Skif проверяет @arpl.

Видишь, Люда, Доком была не Юля. :) Но я, правда, два дня считал Игната мафом. Причём присвоившим роль Дока. Он же обозначил себя как оленьего ветеринара. Думал, что если мафы и не примут меня за Кома, то посчитают возмущённым Доком. :) Лишь когда проверил Игната хакером и увидел, что Дмитрий обманул, понял, что он знает с самого начала Игната и тот может быть только Доком.

Вижу, Саша,Потому в твоей порядочности не сомневалась,ибо ты хорошой и наглость,как писала,не присуща.:-)., в коме я не ошиблась-поставь мне галочку:-):-):):-)::-):-)..

Юля,маленькая девочка-прямо как Дима в позапрошлой игре.увы,очень много ассоциаций,и потому я за!!!!-все уже догадались,но повторюсь -анонимную!

Дима,расскажешь уже почему стрелял?

Спасибо, конечно. :blush2: Но в игре я могу быть любым. Это же Мафия! :cool:

Я подумал, что сильно подставился в первый день, что буду убит и что в моем ходе уже нет смысла. Но спокойно разложил голосование против Татьяны, мне казалось что хотя бы один маф в нем должен был быть. Проголосовать мафу вместе с большинством было бы самым удобным, чтобы не выделяться. Наташа, Скиф и Поэт были для меня мирными, первые отдавали мирным напором, роль третьего я знал как ком. Оставались Люда, Владимир и Скунси. Ласна и Юля, наоборот, выделились в голосовании, так что их я на время вычеркнул из подозреваемых, для мафии было странным так поступать. Помимо всех перечисленных было всего два человека, Михайло и Кот, так что мне казалось очень правдоподобным, что против Татьяны были голоса мафии. Сравнив троих, Люду, Владимира и Скунси, выбрал Люду. Тут нужна была записка для того, чтобы стрелять, поэтому наилогичнейшим было стрелять в Люду. В случае моей смерти Юля бы с этой запиской разобралась. Ник Владимира отправил на хакерскую проверку.

К следующей ночи Владимир был вычеркнут из подозреваемых по проверке. Количество игроков сократилось, умерла Наташа и Михайло. Проверенный Поэт остался жив. Скиф, Ласна и Юля занимали те же позиции. Непонятны только Скунси и Кот. А среди игроков две мафии. Против Кота сыграла реакция на подозрения, этого было мало. Но две провокации в последние минуты укрепляют мнение, что надо стрелять. Выстрел мог помочь перекинуть подозрения о комиссаре на Юлю или Поэта. Тут я не понял, чего вы хотели добиться единственным голосом против "проверенного" Поэта и в чем был смысл? Уверить мирных в том, что нельзя снимать голоса с Михайло?

На третий день, чтобы не ошибиться, записал всех обратно в неизвестные. Владимир и Поэт оставались живы, если Скиф был мирным, дело было за малым, понять которая именно из оставшихся. Скифа не подозревал, потому что он интересовался причиной обмана о роли Поэта. Об обмане на 100% он мог знать только если бы проверил Поэта. Я подумал, что если бы он был мафией, он бы сделал вывод о том, что я ком и ничего бы у меня не спрашивал, наоборот молчал об этом. Юлю можно было проверить на старейшинство в любой день, сначала собирался в третий день так и голосовать. Оставались Ласна и Скунси, задача решалась математически.

Всё-таки ты рисково стрелял. Бывало что мафы и одного голоса не давали против мирного.

Димон,респект и уважуха!

Чувствую себя как один мер одного из городов Восточной Украины

Говорю одно -а выглядит по-другому :))))

Где б купить серого вещества?

cabs сказал:

Чувствую себя как один мер одного из городов Восточной Украины

Лишь бы не как один бывший премьер. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...