Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Omq сказал:орошо. Будет правильным пока не рассматривать дискутирующих.Результатarpl - мирныйCkunsylasnaOmq - мирныйSauleSkifVovan555971 - мирныйТеперь lasna. Как-то немного навязчиво. Ты правда не мафи? Ты не ответил. ПОчему ты так директивно уверяешь что ты мирный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Так ты учительница? Строгая наверное. Я на ты, ничего? Нет. А зачем мне мандат, что бы отмутузить паразита этого. Сковородка имеется. И вожжи. Вещь в хозяйстве полезная, если чего. Пастух он и есть пастух. За животными присматривает. Ну у нас так. Вот те раз. А у тебя мандат имеется? Знала бы имя, так не была бы тут. Только на вид могу узнать. Так, перекусить надобно. :) Эх, говорила же личное дело. Ладно, все равно не отстанете, сЕстру обидел товарищ. Был тут у нас в деревне с агитацией. Вот и порешили меня отправить и пригнать. Пусть женится, паразит такой. Маманя у нас только да сестренки младшие. Невнимательный ты товарищ и шибко любопытный. Не было меня в деревне. По слухам иду. А присмотрется, так чего ж нет, присматривайся, я девка видная. А про себя то скажи, чего как. По описанию. А кто он там был, агитатор, как сказал, или молодец прохожий с речами не ведомо. Так, рассмотреть тебя надо по пристальнее. А защитить революционное достоинство советской гражданки и дать оплеуху мне мандат не надобен, товарищ. О чем хотите услышать? Это сколько я ж раз говорить буду - не было дома меня. А тебе он зачем, вроде замужем? Для доверия. Вы же расспрашиваете. Нам тоже интересно Комсомолка. Про сани то поаккуратнее, мне тут с утра спиртом предлагали погреться. А где уважаемая Наталья говорила про военных? Вот. И что не начал с этого. Ты кавычки то брось ставить. Мы свободные люди и по своим делам можем ездить. В стороне не останусь. Предлог выдумала. Точно. С фантазией у меня туго.:) Ура! Сегодня и тронется обоз. Да шучу я. Про всех так можно сказать, и про тебя тоже. Согласись. Ну не знаю, костер есть чумы тоже. Как замерзнуть? Товарищ, предложивший спирта. политическое сознание протестует. Но он может ведь поговорить. Ничего не могу сказать про нескольких, слишком непонятно для меня. А с документом, конечно, промашка вышла, признаю. Врагов много вокруг, надо было взять. Нет, не нужно так. Все таки я думаю, что это попытки поиска врагов. Это совсем неплохо было бы. Но я против спаивания населения. Я же спорю, даст добро Акинак, ваша воля. Мне все таки Константиновна не кажется врагом. Я говорила про свой выбор. Конечно не совсем хорошо против местного населения. Но может поразговорчивее таким образом будут. Акинак, а ты против кого? Ты доверяешь Наталье? Хоть убей. не вижу. но намерения понятны. Извиняюсь, увидела. Ты хочешь сказать, что твое удаление было своевременным? Извиняюсь, увидела голосование, Акинак. Ничего. :) Все таки я вся в сомнениях. такие неувязки могут быть и правда признаком, а ведь может человек сам по себе. Она ведь весь день одинаковая. Должны же были наверное поправить ее, возможно. Я почему спросила про доверие. Вот как то вы объединились сразу против Константиновны. Игнат, а вы можете разъяснить фразу А пункта против всех нет? Это наверное лунный свет в тундре так действует. Виновны все поголовно. Где недоброжелательность? Это сомнения. Это к товарищу Акинаку, он разъяснит. Ласна обратила внимание на Тихона, Ну нужно поговорить, с товарищем прибывшем, совсем ничего не известно. Сразу скажу, что я не сторонник идей, замена, так сразу и маф. Бывало. Также Ласна поддерживала @NatM, "уважаемая Наталья" и встала на сторону @arpl, "Нет, не нужно так. Все таки я думаю, что это попытки поиска врагов." И подозревала @Ckunsy, Пока остановлюсь на Ckunsy. Еще вчера она меня, скажем так, удивила "моим неприсутствием в теме", а еще больще быстрым отходом назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ты не ответил. ПОчему ты так директивно уверяешь что ты мирный? Где и когда я кого-либо в этом уверял директивно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот те раз. А у тебя мандат имеется?Знала бы имя, так не была бы тут. Только на вид могу узнать. значит- ищет кого-то. ТОлько кого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Где и когда я кого-либо в этом уверял директивно? http://www.softboard.ru/topic/70123-мафия-20-схватка-в-лучах-полярного-сияния/page__view__findpost__p__554977 тут. lasna (27 November 2011 - 14:04) писал:Пока остановлюсь на Ckunsy. Еще вчера она меня, скажем так, удивила "моим неприсутствием в теме", а еще больще быстрым отходом назад. А это уже маленькая месть на мой наезд: она ушла и мелькнуло подозрение. ХОтя я точно была неправа. Я ведь тоже уходила. Гости были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем здравствуйте. Я прибыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 значит- ищет кого-то. ТОлько кого :) Мы все ищем кого-то, Тоня. :) Акинак, какие обвинения ты предьявляешь Ласне? Я ставлю плюс за то, что она обратила внимание на Тихона, он был мафом, могли и поддержать. Ласна, кого ты отправляла в заявке? Тоню? И почему проголосовала вчера именно так? Ласна поддерживала Игната еще до того как, Выкван, был еще целый вчерашний день. Там я его считала мирным. Его мысли и слова. Что бы ты ни думал, меня тоже удивило голосование. О чем я и спросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну и ничего себе... 15 человек читают тему. А где все? Как искать-то врагов революции? И где Ласна. Я не думаю что она маф. Пока у меня двое сильно подозреваемых. Я ставлю плюс за то, что она обратила внимание на Тихона, он был мафом, могли и поддержать. вот и подтверждение моей правоты по поводу Ласны: она не маф. Не стала бы своего топить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем здравствуйте. Я прибыла. Здравствуй., Ласна! Надеюсь, настроение хорошее и боевое. Если нет, то говори, поднимем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ласна пришла. Прверяла Скунси. Горедей и Тихон были в тех, с кем хотелось поговорить. Голосование за неактивного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 http://www.softboard.ru/topic/70123-мафия-20-схватка-в-лучах-полярного-сияния/page__view__findpost__p__554977 тут. И это по вашему директивные уверения, Тоня? :) Это мой личный список, в вашем я могу быть отмечен как угодно. Где, кстати, ваш список? Но советую не тратить на меня время, зря его только потеряете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Здравствуй., Ласна! Надеюсь, настроение хорошее и боевое Как всегда. Совсем ненадолго. Перекушу. Вы спросите пока, я скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пока у меня двое сильно подозреваемых. Кто? Вы спросите пока, я скоро.[/s] Кого ты отправляла ночью на проверку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Неее, просто жадничаю. Ты пожалел провизии для Советской Власти, которая за тебя кровь проливает на всех фронтах?! :g: Вот - экспроприировал. Угощайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 привет @lasna, Как боевое настроение? У нас тут "мозговой штурм". меня так с работы уволят -тьфу=тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ты пожалел провизии для Советской Власти, которая за тебя кровь проливает на всех фронтах?! :g: Дык я утром же вам сообщил, что провизии мало! Тут свой фронт, суровый, снега. Потому и отправил двоих до ближайшей деревни, надеюсь чего-нибудь с собой сьедобного привезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Акинак, расскажи, почему ты подозреваешь Ласну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И это по вашему директивные уверения, Тоня? Сорри, Дим. Но когда пишешь себя, то каким-то образом позиционируешь. ПОтому я себя никогда не пишу. Может я и не права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот - экспроприировал. Угощайтесь. А вот за это спасибо! Я прогодался, однако! Еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Акинак, какие обвинения ты предьявляешь Ласне? Прямые предъявить сложно. В целом тон спокоен, но напоминает лазутчика, переодетого в монаха из "Айвенгоо": "Мир вам." А где уважаемая Наталья говорила про военных? Подчёркнуто уважительно. Дальше "уважаемая" не встречается. Предлог выдумала. Точно. С фантазией у меня туго.:) Немного натянуто. Ура! Сегодня и тронется обоз. А ведь серьёзной угрозы ещё не было. Но защитная реакция бурная. Как будто человек всё время ожидал нападения. Ну не знаю, костер есть чумы тоже. Как замерзнуть? Делает вид, что никакой угрозы нет. Мне все таки Константиновна не кажется врагом. Это может быть и задел на будущее. А пункта против всех нет? Неискренне. Ну и ещё та деревянная фраза, о которой вчера столько говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Кого ты отправляла ночью на проверку? Уже сказала выше - Скунси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Еще есть? В ВЧК накормят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ПОтому я себя никогда не пишу. А списки ты делаешь, Тонь? Покажи свой. Но когда пишешь себя, то каким-то образом позиционируешь. А каким образом? Как иначе я должен себя позиционировать в списке, который принадлжеит мне, если я мирный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вернулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В ВЧК накормят! Бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.