lasna Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Здравсвуйте мои дорогие. Узнали? Да, это я прилетела поздравить вас. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Снегурочка??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 @Skif, А ты знал уже про Мишку вначале игры ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня настроение уже почти новогоднее! Ну, тогда я ёлку втаскиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Как поживаете тут, что ко мне не заглядываете? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Рад видеть много новых друзей! Спасибо за все! Приходите на елку. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Skif, А ты знал уже про Мишку вначале игры ?? Догадывался. :sm(100): :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тук-тук! Есть кто дома? Кажется, я опоздала! Волокла ёлку, да сил своих не рассчитала! А елку бросить пришлось! Есть кто? Впустите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ай, Снегурка красотою лепа! Червлёна губами, бровьми союзна! Здравствуй, внученька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кто стучи? Входи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Кружится снежинок,Кружится снежинок хоровод. На часах старинных, На часах старинных полночь бьет. И зима раскрасит, И зима раскрасит небосвод Белой краской. Кто-то постучится, Кто-то постучится за окном. Елка загорится, Елка загорится волшебством. И преобразится, И преобразится все кругом Зимней сказкой. И поднимется за лесом. И снегурочка из леса. Словно снежная принцесса Поплывет. Ой какая девочка хорошенькая, ты Снегурочка? Дед Мороз, ты возвращайся. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 @lasna, А кто доктор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Рад видеть много новых друзей! Спасибо за все! Приходите на елку. :bye1: Погодь, Дед Мороз! А как же желания? Заветные! Новый год! Письма под подушку ложили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравсвуйте мои дорогие. Узнали? Да, это я прилетела поздравить вас. Узнал! Премного наслышан. Давно мечтал о случае сего чудесного знакомства. Позвольте представиться - Скиф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дорогие мои!Вас было немного, но ваша смекалка,решимость, острый ум и командный дух открыл путь в Новый год!!!!!! В Новый год нельзя без песен. В песнях все: судьба и жизнь. Новый год всегда чудесен, Все забудь и веселись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 lasna, А кто доктор ? Делу время, а потехе час.:) веселимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ура!!Будет мне приданое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Где водятся волшебники? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем спасибо за игру! С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ай, Снегурка красотою лепа! Червлёна губами, бровьми союзна! Здравствуй, внученька! Дедушка, как же я рада с тобой повстречаться :)))))))Я верила и знала, что будет так!!!!!!!!!! Вот вам всем небольшой подарочек http://www.youtube.com/watch?v=zAQU9-HXboc&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Письма под подушку ложили! Отдельную стопку, перевязанную золотым шнурком и блокнот с дополнениями хорошо бы рассмотреть первыми. :blush2: Тук-тук! Есть кто дома? Кажется, я опоздала! Да нет. Шампанское ещё не открывали. Заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Друзья, с Наступающим Новым Годом!!!! :) Спасибо всем за интересный мафиозный год!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Позвольте представиться - Скиф! Вот мошенник. Я горох твой караулю, а ты не узнал. Ладно, тогда и я-прошу любить и жаловать, главная колдунья Затрюморья-Яга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А у меня в голове сейчас вот эта песня : http://www.youtube.com/watch?v=FXX8uLCm518&ob=av3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Всем спасибо за игру! С наступающим! А жениться? Меня Фея попросила. У меня прав больше. Могу запросто. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти