Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 21. В поисках украденного времени.

Рекомендуемые сообщения

Марфуша, хочешь сладкий карамельный леденец? Вкуснотища!

1.jpg

Мишка добрый, хороший.

post-95456-0-31450700-1324280996_thumb.j

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Марфуша, хочешь сладкий карамельный леденец? Вкуснотища!

1.jpg

Мишка добрый, хороший.

Хоть и считают меня дурочкой в деревне ..я пораскинула своим куриным умом и сделала выводы :

маф- ТЫ !!Стопудово!

Ну что ты так "куриные мозги"? Ты очень умная, красивая. Вон сразу жениха подцепила - с полоборота завёлся. Вот только вкусовые рецепторы у тебя притупились... От такого объедения отказываешься! Я не вижу блеска от здорового аппетита в этих милых глазках.

Список оставшихся.

@Murstorr

@Omq

@Teddy_Bear

@Vovan555971

Снеговик

Марфа, сегодня я могу тебе доверять. С большим трудом заморозили Александра, три на три голоса.

Владимир, раз вчера голосовали против тебя, выбрав в жертвы, а теперь точно известно, что Александр был мафом, тебе я тоже сейчас доверяю. Твой голос важен как никогда, чтобы вчерашняя ситуация не повторилась. Остаются Снеговик и Медведь. Раз Снеговик не повлиял на вчерашний рандом с голосованием между Александром и Владимиром, предполагаю, что и он мирный.

Подозреваю Медведя. Против Teddy_Bear.

А у меня оказывается умный жених!!!! Тебе и Даниле я доверию полностью!Vovan555971 мирный на все сто!Я заподозрила Мишку еще в первый день.

Но он себя не раскрыл полностью а вот своим голованием - подтвердил что ОН маф.

Всё ещё подозреваю летчика. Против Vovan555971. Они со Скифом меня ловко подставили.

Больше походит на то, что вы под занавес выбрали для себя удобную жертву, чтобы спасти Александра. Автоматический голос против Владимира и ваши давали три голоса против наших трех.

Ну что ты так "куриные мозги"? Ты очень умная, красивая. Вон сразу жениха подцепила - с полоборота завёлся. Вот только вкусовые рецепторы у тебя притупились... От такого объедения отказываешься! Я не вижу блеска от здорового аппетита в этих милых глазках.

Не ...для меня сейчас и орехи не важны , не то что леденцы!Вошла в раж- найти злодея и обезвредить.После этого мне и муж будет и приданое.А ты что такой добрый и ласковый стал ??А понятно...тебя раскусили.

Больше походит на то, что вы под занавес выбрали для себя удобную жертву, чтобы спасти Александра. Автоматический голос против Владимира и ваши давали три голоса против наших трех.

Согласна!

А у меня оказывается умный жених!!!! Тебе и Даниле я доверию полностью!Vovan555971 мирный на все сто!Я заподозрила Мишку еще в первый день.

Но он себя не раскрыл полностью а вот своим голованием - подтвердил что ОН маф.

Марфа, тогда голосуем. Против Teddy_Bear. И надеемся, что Владимир не подведет.

Медведь, сдавайся!

Марфа, тогда голосуем. Против Teddy_Bear. И надеемся, что Владимир не подведет.

Медведь, сдавайся!

Данилку убедить еще нужно. Если нас трое Владимир непременно к нам присоединится, его этой ночью злодеи чуть не порешили изверги такие..Медведь! Суши опилки!!

Данилку убедить еще нужно. Если нас трое Владимир непременно к нам присоединится, его этой ночью злодеи чуть не порешили изверги такие..Медведь! Суши опилки!!

Данила погиб этой ночью, заморозили мафы. Так что всё зависит от нас и от Владимира.

Данила погиб этой ночью, заморозили мафы. Так что всё зависит от нас и от Владимира.

Вот я курица..только прочитала.Ох как жалко.

Понятно. Так сказать семейные ценности заглушили голос разума. Ну что же, нас со Снеговиком трое против вашей сладкой парочки.

Вот я курица..только прочитала.Ох как жалко.

Согласен. Это еще один повод довести начатое до конца. Всё-таки он собой спас шкуры комиссара и дока, которые всё еще живы, не смотря на то что ряды мирных порядели.

Владимир, трудно вникнуть сразу после отсутствия. Но пожалуйста, доверься нам с Марфой и не подведи, пусть залогом нашей с ней мирности для тебя будет то, что во вчерашнем голосованием мы с ней заморозили мафа. Маф сейчас остался один.

Понятно. Так сказать семейные ценности заглушили голос разума. Ну что же, нас со Снеговиком трое против вашей сладкой парочки.

Cемейные ценности голосу разума не мешают.

Медведь, сдавайся!

Владимир, прояви сознательность и самопожертвование во имя Нового года. Ведь если стрелки не найдут, то шампанского нам под куранты не пить!

А может нам сократить игровой день? ;)

Не-а. Я за досрочное голосование.

Владимир будет вечером, по словам Феи: "ушел ранним утром на дальнюю заимку". Есть объявление в теме.

И я надеюсь, что твои планы по поводу его голоса не оправдаются.

Медведь, сдавайся!

Вижу, он нацеливает вилку, Хочет есть. И я бы съел ферзя... Эх, под эту закусь да бутылку! Но во время матча пить нельзя. Я голодный, посудите сами: Здесь у них лишь кофе да омлет. Клетки, как круги перед глазами, Королей я путаю с тузами И с дебютом путаю дуплет. Есть примета - вот я и рискую: В первый раз должно мне повезти. Я ж его замучу, зашахую! Мне бы только дамку провести.

Снеговик2.jpg

Сидите, сидите! Я потихоньку прохрустю в спальню с дополнениями. Дедушка добрый. Дедушка поймёт.

post-10287-0-69260800-1324289649_thumb.j

Можно у вас немного нос погреть? Опять подтаяла немного :)

Владимира мы переманим к себе.Он мирный и мы мирные.

Владимира мы переманим к себе.Он мирный и мы мирные.

Я против досрочного голосования.Ждемс...Владимира.

Извините..

Можно у вас немного нос погреть? Опять подтаяла немного

Привет! :)

А давай с тобой пакт заключим и стрелку найдём? Все подарки наши!

А давай с тобой пакт заключим и стрелку найдём?

Не, не могу - руки ручку не держат :)

Без подписи какой пакт? :)

Без подписи какой пакт?

На честном слове. Я то не обману!

Я то не обману!

Ну как же я могу поверить тому, кто злому колдуну помогал? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...