lasna Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Снеговик за. Жених то куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Жениха моего где то носит.Без него можно досрочно ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот вот подойдет. :) Потерпите малость, прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Жениха моего где то носит Ищи его теперь в Мексике. :sly: Ухожу, ухожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тут! При таком раскладе и я за досрочное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Держите его. Куда ты пойдешь замороженный. Стоп игра Итоги голосования: Снеговик-------> Против Teddy_Bear Murstorr-------> Против Teddy_Bear Omq------------> Против Teddy_Bear Teddy_Bear-----> Против Teddy_Bear Vovan555971----> Против Teddy_Bear Заморожен Teddy_Bear Победа мирных. Поздравляю мирных с победой. Мафы, вы достойно сражались, и для себя буду ... считать, что победила ДРУЖБА! Поздравляю всех мафиози и болельшиков с достойным завершением первого сезона Мафии! С наступающим Новым Годом всех вас! Тема открыта для обсуждения. Изменено 16 января, 2013 пользователем NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте, гости мои дорогие. Вот я и вернулся домой! Спасибо вам за то, что помогли мне, замороженные злодеи отдали мне стрелку и я смог починить часы. Теперь ход времени восстановлен, время пошло вперед и совсем скоро наступит Новый Год! Я знаю, вам было нелегко, вы ошибались, но шли вперед. Я разморозил снеговиков и теперь вы снова все вместе. И вместе мы встретим Новый Год! Это будет веселое время, мы будем радоваться и ждать только хорошего в Новом Году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ура! Ну, в смысле - Новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кажись, меня разморозить забыли! Скорее! Задыхаюсь, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуй, Дедушка Мороз! :) Спасибо тебе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 От лица администрации. С наступающим всех! Не забывайте про форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 С наступающим всех! Спасибо :) Дедушка, Данилу мастера разморозь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 От лица администрации. С наступающим всех! Не забывайте про форум. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Dann, иди я тебя поцелую. Или Снегурку подождешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всех с наступающим Новым годом! Спасибо зо игру.Очень рада победе мирных: @Dann, Ты как всегда отлично сражался.! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 С наступающим всех! Спасибо! Не забывайте про форум. Точно, на Софтфорум надо будет заглянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 От лица администрации. С наступающим всех! Не забывайте про форум. Спасибо! НЕ забудем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Наша мафия была замечательной! :) И сражались, и не теряли чувства юмора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Dann, иди я тебя поцелую. Или Снегурку подождешь? Целуй его. Снегурочка моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Наша мафия была замечательной! :) И сражались, и не теряли чувства юмора! И мне жутко понравились наши мафиози! Только я их вычислила в первый же день.Ласна не даст соврать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Dann, иди я тебя поцелую. В лобик? Давай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И сражались, и не теряли чувства юмора! Да мы так. Больше шутили. Мишка даже в какой-то момент запереживал: Ты реально хочешь спрятать стрелку и остаться без Нового года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мишка даже в какой-то момент запереживал: Сознательный товарищ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня настроение уже почти новогоднее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кружится снежинок, Кружится снежинок хоровод. На часах старинных, На часах старинных полночь бьет. И зима раскрасит, И зима раскрасит небосвод Белой краской. Кто-то постучится, Кто-то постучится за окном. Елка загорится, Елка загорится волшебством. И преобразится, И преобразится все кругом Зимней сказкой. И поднимется за лесом. И снегурочка из леса. Словно снежная принцесса Поплывет. И примчится птица тройка. И детей сбежится столько. И случится это только. В Новый год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.