cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 . стыдно! Стыдно смотреть и бездействовать!!!!!! :sm(100): Если не маф - тоже нет,не тоже* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 нет,не тоже* Тогда он ком и маф - Ласна. Железно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Железно. Уверена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот смотрю я и продолжаю удивляться.... беганье кругами дергая себя за волосы во всех местах - это действовать, а придерживание выбранного курса - это бездействовать... - А потом удивляются что у нас поколение интернетовских болтак... правда, товарищ Маузер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 , а придерживание выбранного курса А если бы вам все уподоблялись -игра была бы в 1 страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А если бы вам все уподоблялись -игра была бы в 1 страницу Позволь не согласиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Уверена? Думаешь, Дмитрий не ком, хоть и мирный, но наводит тень на плетень, отвлекая от мафа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Позволь не согласиться Соизвольте обосновать несогласие:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Позволь не согласиться А что. Все сидят, тихо наблюдают, не голосуют. Рандом выбирает каждый день. Мафы ночью... Какая удивительно интересная игра! :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Думаешь, Дмитрий не ком, хоть и мирный, но наводит тень на плетень, отвлекая от мафа? Думаю,что либо ком,либо маф. Просто мирный не стал бы так себя вести.Тут ва-банк был сразу А что. Все сидят, тихо наблюдают, не голосуют. Рандом выбирает каждый день. Мафы ночью... Какая удивительно интересная игра! Я и ж и говорю - 1 страница.А вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Думаю,что либо ком,либо маф. Т.е. если он ком - маф Ласна? Или ему есть смысл врать? Я и ж и говорю - 1 страница.А вы о чем? Я с тобой и согласна ))) Я просто описала характер игры, будь все такие же, как Северянин )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Т.е. если он ком - маф Ласна? Или ему есть смысл врать? Да. Но если он маф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Соизвольте обосновать несогласие:) Легко на странице - 30 постов игроков 11 чуть меньше 3 постов на нос я очень сомневаюсь, что можно сложить игру в два поста от каждого и + третий на голосование :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Но если он маф? Вот и я об этом. Либо он, либо Ласна, но не Северянин - точно. чуть меньше 3 постов на нос Помнится в первые дни, ты оставлял очень мало постов :) А если бы все такие были, то пришли, представились и все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 на странице - 30 постов игроков 11 чуть меньше 3 постов на нос я очень сомневаюсь, что можно сложить игру в два поста от каждого и + третий на голосование Легко, если все молчат и не голосуют(!!!!!!!), то при 11 игроках и 3 мафах по 2 поста от ведущего 8*2=16 :)))) Помнится в первые дни, ты оставлял очень мало постов А если бы все такие были, то пришли, представились и все ))) и я о том!!!!!!!!!!Чмок,Ната!!!!! ЖЖ рулит Вот и я об этом. Либо он, либо Ласна, но не Северянин - точно. И я тебе,что если Дима маф и мы его не завалим -вариантов не будет почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И я тебе,что если Дима маф и мы его не завалим -вариантов не будет почти Так и если Ласну убрать, вариантов не будет совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Так и если Ласну убрать, вариантов не будет совсем Неверно** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Неверно** Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А пойду-ка подышу ночным лунным воздухом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А пойду-ка подышу ночным лунным воздухом! А с тобой можно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Почему? Потому :smiles20(8): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 так заканчиваем как обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 так заканчиваем как обычно? Похоже. Иначе бы объявили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 так заканчиваем как обычно? Вы решили проголосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вы решили проголосовать? Мы производим рекогносцировку: - правда, товарищ Маузер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.