cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да, без Димы точно бы друг друга перебили бы. Дим,а ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 аж три проверки и именно основных подозреваемых Да... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ИТОГОВАЯ РАСКЛАДКА Brightly - мирная cabs - Друг Ckunsy - маф Dann - Док lasna - маф MaDW - Отравитель mbc97 - Старейшина NatM - мирная Teddy_Bear - мирный Vladusssss - Omq - Комиссар, знает: MaDW - Отравитель. Vovan555971 - Ниндзя --------------------------------------- ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. ГОЛОСОВАНИЕ: Brightly - > Ckunsy cabs - > cabs Ckunsy - > Teddy_Bear Dann - > Ckunsy lasna - > Ckunsy MaDW - > MaDW mbc97 - > mbc97 NatM - > Ckunsy Teddy_Bear - > Teddy_Bear Vladusssss - > Brightly Vovan555971 - > Teddy_Bear ------------------------------ Выбывает Ckunsy - маф. ------------------------------ НОЧЬ Мафия убивает --->Teddy_Bear Комиссар (Vladusssss) проверяет(р) --->cabs Доктор (Dann) лечит --->lasna Отравитель (MaDW) травит --->Ckunsy* Друг (cabs) выбирает --->lasna Хакер (Vovan555971) --->Dann ------------------------------------------------- Хакеры: Brightly - > Dann cabs - >NatM Dann - >Teddy_Bear lasna - >Dann MaDW - > mbc97 - > NatM - > Vovan555971 Teddy_Bear - > Vladusssss - >(р)mbc97 Vovan555971 - >Dann ---------------------------------- Выбывает Teddy_Bear ---------------------------------- ВТОРОЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЕ Brightly - > Vovan555971 cabs - >cabs Dann - >Vovan555971 lasna - >Vovan555971 MaDW - >MaDW mbc97 - >mbc97 NatM - >Dann Vladusssss - >NatM Vovan555971 - >mbc97 ------------------------------------------ Выбывает Vovan555971 - Ниндзя ------------------------------------------ НОЧЬ Мафия убивает --->Dann Комиссар (Vladusssss) проверяет(р) --->Dann Доктор (Dann) лечит --->Dann Отравитель (MaDW) травит --->lasna Хакер (Brightly) --->Dann --------------------------------------------- ХАКЕРЫ: Brightly - > Dann cabs - >NatM Dann - >Vladusssss lasna - >NatM MaDW - >Brightly mbc97 - > NatM - >cabs Vladusssss - >(р)Dann ---------------------------------- ТРЕТИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЕ Brightly - >NatM cabs - >mbc97 Dann - >mbc97 lasna - > не голосует MaDW - >MaDW mbc97 - >mbc97 NatM - >mbc97 Omq - > mbc97 ---------------------------------------------- НОЧЬ Мафия убивает --->Dann Комиссар (Omq) проверяет --->Brightly Доктор (Dann) лечит --->Omq Отравитель (MaDW) травит --->NatM Хакер (lasna) --->NatM ------------------------------------------------------------------------ ХАКЕРЫ: cabs - >NatM Dann - >NatM lasna - >NatM MaDW - >Brightly mbc97 - > NatM - >MaDW Omq - > NatM --------------------------------------------- Выбывает Dann - Док -------------------------------------------- ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЕ Brightly - > lasna cabs - >Omq lasna - >Omq MaDW - >lasna mbc97 - >mbc97 NatM - >не голосует Omq - >lasna ------------------------------------------- Выбывают lasna-Маф и cabs-Друг. --------------------------------------------- ПОБЕДА МИРНЫХ ---------------------------------------------------------------------------------- *Заявка на отравление была оставленна днём из-за отъезда Отравителя. Чтобы оно не выглядела абсурдно, пришлось объявить об отравлении убитого ночью Урсу -------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ого! Владимир не меня проверял... И так точно попал... Но зачем так рисковать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Люда! Ума не приложу, как ты умудрилась Ласну в друзья выбрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ума не приложу, как ты умудрилась Ласну в друзья выбрать! Всмысле?Почему?Это хорошо или плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Это хорошо или плохо? Это замечательно! ))) Друг на мафе!!! По-моему, у нас за это дополнительные очки дают... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А по-моему, не дают. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 2 очка, я проверила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Щедрость Дана не знает границ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А по-моему, не дают. :) Дают! Как раз ушел редактировать. Два очка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Как раз ушел редактировать Редактировать что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всмысле?Почему?Это хорошо или плохо? Для мирных это хорошо. Я просто не понял как ты так нашла! И с отравителем сокрушался, что Ласну отравили! А оказывается MaDW попал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вообще,как ни странно, но в этой игре мне помогала,наконец-то, интуиция. Потому в ходе игры,в первый день,еще днем я решила,что выберу Ласну. Потом вообще ее посчитала за кома. Ну и дальше. Вчера ночью,после завершения дня меня опять осеняет -маф Ласна. Но начала читать посты - и опять моя логика меня сбила. Понятно мое голосование сегодня - в любом бы случае мы были в связке до завтра :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Редактировать что? Регламент! :) В смысле количнство очков по победе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 О,я у.е. заработала.Буду деньги и в жизни интуитивно зарабатывать:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ира тоже молодец. Чувствовалось, что можно положиться! Мне понравилось! А то мне постоянно команды не хватает. Катя пропала только! И Медведь не успел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Что-то я не понял, почему Ласна не укокошила меня в первую же ночь голосованием? Зная доктора они могли бы вырваться вперёд сразу на два очка.Перемудрили со страховкой. Впрочем, ловля на медведя удалась - сразу двоих мафов поймали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Медведь со своми шуточками,думаю,что таблетки его и погубили-приняли за дока. Данил,а как догадался себя лечить? Соглашусь с тем,что Ира молодец,такое ровное спокойствие. Вован тоже умело выпутывался - "не увидел голосование":)))) Скунси -как всегда -неповторимый юмор:))) Хорошая игра была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Зная доктора Доктора они не знали почему Ласна не укокошила меня в первую же ночь голосованием? Вместо 2-х мафов, мы бы знали всех трех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Доктора они не знали Хакер (Vovan555971) --->Dann Вместо 2-х мафов, мы бы знали всех трех Так расклад был бы другой. Так сказать стартовые условия бы изменились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Хакер (Vovan555971) --->Dann Узнали, что активный и все. А мало ли активных :) Так расклад был бы другой. Другой, и несколько проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Хакер (Vovan555971) --->Dann Так они знали активность/неактивность -не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Данил,а как догадался себя лечить? А кого еще, когда все меня бросили с голосованием! Только Ира и Ласна поддержали! :) На себя хоть точно положиться можно! Но решил лечить себя, когда после убийства Скунси погиб Медведь. Подумал, что я б на месте мафии точно "дал бы сдачи", но раз оставили, могли подумать, что меня будут лечить в первый день и оставили на вторую ночь, а тут я как раз и подоспел! А вот в первый день было трудно выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я просто думала,что во второй день будут валить меня -потому еще на этой волне.Думала,неуж-то док меня лечил:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.