NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Против Skuncy Неверно ник написан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Против Skuncy А теперь ник неверен, он через букву "C" впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ладно, попробую так Против Ckunsy А теперь ник неверен, он через букву "C" впереди. Буквы C и S перепутаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Против Ckunsy И это третий раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да.... Реакция последовала любопытная... Только от других... моя реакция была объяснена. Ты просто добавила на чашу уверенности в подозрительном поведении Мишки. Урсы, в смысле. А в основном напишешь что подозреваешь кого- сразу реакция: -ах так! И злую мстю жирным шрифтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 моя реакция была объяснена. Я не твою реакцию имела ввиду :) Твою я ожидала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 На данный момент в три окна пишу, извините за беспорядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 моя реакция была объяснена. Твоя реакция как за говорит, так и против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 На данный момент в три окна пишу, извините за беспорядок! второе -мафия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Товарищи, одна минута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 На данный момент в три окна пишу, извините за беспорядок! О-па! Маф??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) СТОП ИГРА! ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: Brightly - > Ckunsy cabs - > cabs Ckunsy - > Teddy_Bear Dann - > Ckunsy lasna - > Ckunsy MaDW - > MaDW mbc97 - > mbc97 NatM - > Ckunsy Teddy_Bear - > Teddy_Bear Vladusssss - > Brightly Vovan555971 - > Teddy_Bear Любоваться дивными краевидами в свободном полёте отправлена Сkunsy - Маф. Расходитесь по номерам. Я тут наблюдал за вами. Посплетничаем. На ваши вопросы отвечу. Заказывайте хакерство. Изменено 22 января, 2012 пользователем Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) НОЧЬ Злодеи убили Teddy_Bear - мирного туриста. Его же травил и Отравитель. Хакер - Vovan555971 Отсыпайтесь. Завтра подъём в 10:00 по Москве. Изменено 21 января, 2012 пользователем Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ПАДЪЕМ, Бандерлоги! Тут совершено убийство трупа! Сколько можно спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 И тишина.... Ну ладно, пойду погуляю по поверхности что-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Доброе утро всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Доброе утро, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кому товарищи, а кому и нет. Ты, уважаемый, кто такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кому товарищи, а кому и нет. Ты, уважаемый, кто такой? Я военный. В каком смысле убийство трупа? Натаниэлла, Ирис, Ласна, так как ваши голоса сыграли вчера весомую роль с поимкой мафа, вам я сегодня больше доверяю. Спасибо, что не подвели! На Скунси было 4 голоса, на Медведе 3, причем один медвежий, а значит мафия могла добавить и четвертый, даже если Владимир в мафии, чтобы было ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Военный. И не понимаешь что значит убийство трупа? Видимо ты не наш военный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кому товарищи, а кому и нет. Согласен. Вчера когда управляющий просил выбрать того, кого отправить в путешествие, где вы были? Почему не проголосовали? И не понимаешь что значит убийство трупа?Видимо ты не наш военный.... Ключевое тут убийство мафа, который вчера был более чем живехонек. Всё ж. Подьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Тэк-с, тэк-с... Не ошибся я в жестокости мафов. Добрейшей души инопланетянин! Еду всем предлагал, лекарствами делился! Куда мы катимся?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кристина и Хаушбергия, вы вчера вечером почему не проголосовали? Кристин, ты случайно не испугалась ли, что если добавишь голос против Медведя будет слишком заметно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 где вы были? Почему не проголосовали? Мы на соседнем плданетоиде коньяк жрали, пивом запивали. И об этом предупрежали, между прочим. А у тебя что-то с глазами? Головой не ударился? Я вообще-то один... почему спрашиваешь где МЫ были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Тэк-с, тэк-с... Не ошибся я в жестокости мафов. Добрейшей души инопланетянин! Еду всем предлагал, лекарствами делился! Куда мы катимся?.. Вы сговорились с утра противпоположностями путать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.