NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 То перестреляют как зайцев А если Дмитрий - ком? Не перестреляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да, потому что если ты ком и мы об этом узнаем сегодня,то Ласна будет завтра -мирных достаточно. Если ты наглый маф (пардон,ничего личного) - то мы тоже об этом узнаем. Но если Ласна окажется мирной -то что? У тебя есть уверенность, что MaDW присоединится к вам? У меня нет. Хауш тоже нету. Ира или даже Ната могут погибнуть. Отравитель еще и за себя может играть. Кого он отравит? А если мирного? Я не уверен, что он так вот возьмет и отправит привет Ласне. К тому же его могут убить на опережение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я никогда в стороне не был... Хорошо. А если Дмитрий мирный, тогда ты готов завтра против Ласны голосовать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нет, я удивляюсь... Вы меня совсем не слушаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Против Ласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Молчать женщины! Я никогда в стороне не был... ... уж за картохой в подвал спуститься нельзя. У нас с товарищем Маузером мнение не изменилось. Ну прямо синяя борода. Может расшифруете ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Хорошо. А если Дмитрий мирный, тогда ты готов завтра против Ласны голосовать? :) Если MaDW готов присоединится, то тогда никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Против Ласна. Ирис, ник не верный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Может расшифруете ??? Ё-ё-ё.... как я сюда попал и где мои вещи? Товарищ Маузер, ты не в курсе? Смотрите, что я говорил сегодня утром и вчера Моя позиция осталась та же... ... на кого картоху жарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ирис, ник не верный... Да штож такое!!! Она ведь в игре "Ласна". Ладно. Против lasna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А если Дмитрий - ком? Не перестреляют? С намного меньшей вероятностью У тебя есть уверенность, что MaDW присоединится к вам? У меня нет. Хауш тоже нету. Ира или даже Ната могут погибнуть. Отравитель еще и за себя может играть. Кого он отравит? А если мирного? Я не уверен, что он так вот возьмет и отправит привет Ласне. К тому же его могут убить на опережение. Независимо от отравителя есть варианты, но если ты не ком,то тогда еще хуже.если оставить тебя Моя позиция осталась та же... Не голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Смотрите, что я говорил сегодня утром и вчера Моя позиция осталась та же... Я и говорю: выкинете Дмитрия. А вдруг (вдруг!) он - мирный. Готов голосовать завтра против Ласны? С намного меньшей вероятностью Не поняла... Какая разница?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ... на кого картоху жарить? Хм,кулинаром у нас была Скунси -не из одной ли вы кухни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кристина, по твоим словам - завтра день, и против второго проголосуем... -не из одной ли вы кухни? Маф у нас один. Либо Ласна, либо Дмитрий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не поняла... Какая разница?... *************...потом Маф у нас один. Либо Ласна, либо Дмитрий... Я не могу 100% доверится Диме,потому что его не было. Хотя ему верю, просто Ласне верю с первого дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я не могу 100% доверится Диме Хорошо. Но Северянин, тогда не у дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И еще раз. Отравитель, если меня убьют сегодня днем, если ты на мирной стороне, делай повторное отравление Ласны. Доказательством будет то, что после смерти все увидят мою роль, комиссар. Если отравитель не успеет или не сделает отравления, мирные, пожалуйста, не смотрите на голосование, ни Brightly, ни MaDW, ни NatM, ни cabs к мафии отношения не имеет. Сейчас уеду и не уверен что успею к концу, но очень постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Дима, Голосуй! Увидел! Голос был * увиделА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Натаниэлла, Кристина выбирает не между тем, кому больше доверяет. Кристина, Ласна ведь знает от тебя. А я откуда? Не доказательство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Уехал. Надеюсь успеть к завершению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Натаниэлла, Кристина выбирает не между тем, кому больше доверяет. Кристина, Ласна ведь знает от тебя. А я откуда? Не доказательство? :)))))))))))!!! Ласна,ну как же так? :bounce8: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Натаниэлла, Кристина выбирает не между тем, кому больше доверяет. И я про это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И я про это Просто если Дима маф,то не из чего будет выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Просто если Дима маф,то не из чего будет выбирать Если не маф - тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Просто если Дима маф,то не из чего будет выбирать Во... уже человеков за живых не сичитаете... не из чего... стыдно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.