Vovan555971 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так расклад был бы другой. Так сказать стартовые условия бы изменились. Не факт. Если бы убили тебя, то ночью выбирали бы другого и могли нарваться на лечение. А главное - все три спалились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Отдельное спасибо Ckunsy за рецепт из индейки. К сожалению, уже сделали фарш. В результате получили люля-кебаб из свинины с индюшатиной и с мускатным орехом. Вкус индюшатины пропал, но люля получились лёгкими - съели по шесть здоровенных котлет (на шампуре не держались - жарили котлетами на решётке) и всё Ок. Но согласен, что скорее всего вкус индейки лучше по твоему рецепту. В следующий раз попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Медведь, поменяй шампанское на Хванчкара. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не успел! Мафы, вы меня простите. Приехал, мне на руки дают аж три проверки и именно основных подозреваемых. Вокруг подозрения, оставить всё не мог. Пожалуйста- случай с везением Ого! Владимир не меня проверял... И так точно попал... Но зачем так рисковать?.. А что? Нужно было сказать что Данила активный и я его не подозреваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А что? Нужно было сказать что Данила активный и я его не подозреваю? Но я могла оказаться активной :) Или была уверенность, что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кстати, считаю это хорошим ходом. Владимир не сказал явным текстом, что роль неактивная, просто сказал, что Нату. Вывод о неактивности мы сами сделали из-за того, что он говорил, что доверяет. А когда это было принято тобой же, Нат, можно было расслабиться. Если бы ты что-то возразила, можно было бы сказать, что доверять можно и активным, мол посчитал комиссаром или доком. Да и навряд ли активный мирный начнет говорить, что мол ничего подобного и я активный, ведь мафия увидит. Если бы была активной, просто могла сделать вывод, что не всё чисто, и как раз делать вид, что неактивная для всех до поры до времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Владимир не сказал явным текстом, что роль неактивная Говорил. И ты меня спросил можно ли верить. Поэтому, я и сказала - да Я тоже считаю, это удивительным ходом! И попаданием невероятным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Говорил. И ты меня спросил можно ли верить. Поэтому, я и сказала - да Про неактивность нет. :) То есть Натаниэллу проверяли? Неактивная? Натаниэлу, а Вам доверяю потому что при голосовании, вчерашнем, она поменяла мнение после Вашего совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 О! Вот это да! Т.е. подтвердил только кандидатуру! А отложилось, что назвал неактивность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Очень ловко обошел активность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кстати, Владимир! Как тебе понравилось быть мафией? Не очень тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кстати, Владимир! Как тебе понравилось быть мафией? Не очень тяжело? Тяжеловато, но интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Тяжеловато, но интересно! А быть в компании таких очаровательных сообщниц? И вобще,мафы, у вас был план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 И вобще,мафы, у вас был план? У них был ужасный план - всех вас перебить!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У них был ужасный план - всех вас перебить!!! NFR!!!!!Дорогой, ану сдай карты :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 NFR!!!! Это чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Это чего? Клава прыгает от драматизма момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я не могу открывать чужие тайны. Тем более, что они там разработали революционную схему. Чуть-чуть не хватило воплотить её в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ААААААААААААААААААААА.блин,как интерессно!!!!!!!!!!!!!!! Мафия,расскажите,плиз!!!! Оч оч оч интересно!!!!!Плиз плиз плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Люда, ну кто же тебе победную стратегию откроет? Они применят её в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Люда, ну кто же тебе победную стратегию откроет? Они применят её в следующий раз. Наивной быть низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Наивной быть низя? Мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мона. А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти