Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Там любой скажет где живет Амели Пулен. А чем же Вы так прославились на этом холме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А чем же Вы так прославились на этом холме? На улице Rue des Trois Frères любой скажет где я живу.У меня хорошие отношения с соседями. (А Монмартр - это уточнение расположения улицы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я вернулся С чистосердечным? ;) У меня хорошие отношения с соседями. Повезло. Не то что здесь. Кого из собравшихся хотели бы отправить в пропасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 С чистосердечным? ;) Чистосердечное предлагалось Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На "ты" легко Тогда переходим на ты. С Даниилом о изысканных блюдах. Я тут вроде всего ничего, а ты, Александр, уже заметил, что я знаток в блюдах?! Наблюдательность однако! :) Да, люблю блюда! Как изысканные, так не очень! Главное, чтобы вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Чистосердечное предлагалось Вам Не по адресу. Я чист перед швейцарским законом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 С чистосердечным? ;) Бойко взялся всё ж, что в плюс я считаю. Так держать с одной стороны, но с другой как бы чего не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я вернулся И как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я там живу! А! Тогда извиняюсь за свой глупый вопрос. Подумал, что сама Франция еще не значит Париж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Наблюдательность однако! Конечно. Она мне и сюда позволила попасть. С выбором шале только не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не по адресу. Я чист перед швейцарским законом. Теперь мне будет не давать покоя, чист ли только перед швейцарским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 но с другой как бы чего не вышло. А что может? Амели, что-то надолго вы зависли с выбором своей жертвы. Теперь мне будет не давать покоя, чист ли только перед швейцарским? Кража в детстве соседской черешни и драки со свертсниками входят в твой список самых тяжёлых грехов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Так, товарищи, так мы можем ни к чему к вечеру не прийти. Думаю, что дальше если что, нужно проверить в первую очередь тех, кто может нам пригодиться в будущем, чтобы с ними не сомневаться. Девушки мне подозрительны все, в особенности и мало присутствующие сейчас. На кого можно положиться тоже пока больший вопрос. А что может? Да как бы это твоим прикрытием не было. Потому как действуешь, но осторожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Тогда выкладывайте подозрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Кража в детстве соседской черешни и драки со свертсниками входят в твой список самых тяжёлых грехов? Не, такое не входит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Тогда выкладывайте подозрения Некоторые уже это сделали. А у вас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На кого можно положиться тоже пока больший вопрос. Мирным на меня. Потому как действуешь, но осторожно. Обстановка обязывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Повезло. Не то что здесь. Кого из собравшихся хотели бы отправить в пропасть? Это сложно решить.Своим подозрением я могу обидеть невинного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мирным на меня. Хорошо. Но это временно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Это сложно решить.Своим подозрением я могу обидеть невинного человека. Всё-таки предлагаю обратить внимание на Джима Ринга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Своим подозрением я могу обидеть невинного человека. А уж как он расстроится, стремительно удаляясь от нашего шале к уровню моря! Но надо! Называйте летуна. Но это временно. Нет ничего более постоянного, чем временное. Всё-таки предлагаю обратить внимание на Джима Ринга. Предлагаешь голосовать против него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Натали, твои мысли? Предлагаешь голосовать против него? Не знаю. Но возможно так поступлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Всё-таки предлагаю обратить внимание на Джима Ринга. А я предлагаю обратить внимание на девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А я предлагаю обратить внимание на девушек. Кто из них тебе наиболее подозрителен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.